FazU
|
|
« Ответ #1560 : Март 15, 2009, 02:56:51 » |
|
Сейчас основная масса сериалов совместно украинско-российская так что Тафт не нуна на соседа пенять))))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1561 : Март 15, 2009, 03:10:55 » |
|
FazU, ну отечественные, русскоязычные сериалы-мыла ))) Качество их не поменяется от одной только национальной принадлежности - актеры - бездарные ,если не все ,то очень многие. Сюжеты - совсем никакие. Даже дом-2 интересней своими сюжетами
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1562 : Март 16, 2009, 04:19:40 » |
|
Вики Кристина Барселона как всегда хороший сюжет у Вуди Алена, хороший фильм) любовные треугольники, разбитые мечты, надежды...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1563 : Март 16, 2009, 09:37:22 » |
|
что-то ты поздновато добрался, Коленька, до фильма))) отличный, да! А я вот "Миллионер из трущоб" посмотрела-лучше Баттона и уж точно "более оскаровский"))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1564 : Март 17, 2009, 12:42:14 » |
|
Вы, НатальНиколавна и Николенька, меня огорчаете, я с Вами несогласна. ВКБ - ваще ацтой, даже не стоит. ни на кого там. Булкина История - я себя ощущаю брахманом Я вот советую всем "Повар, вор, его жена и ее любовник" Гринуэя. Хотя, все уже, вероятно, видели. Ну, в таком случае, скажите что-нибудь уже. Интересно мне так же мнение тех, кто считает Балабановские творенья - какашкой (а смотрящих их - извращенцами), популярной вследствие дефолтной тяги человечества к гадости и своего возвеличивания и дезинфекции путем сравнения с вышеупомянутым. Ну, вот ладно, можно списать, что Балабанов типа лох и популист. А Гринуэю есть, чем прикрыться. Или все тут такие нонконформисты? )
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1565 : Март 17, 2009, 12:54:55 » |
|
Та-Гринуэй это просто великий художник даже, не режиссёр! А ВКБ- мне по нраву всё равно!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1566 : Март 17, 2009, 12:36:22 » |
|
"Усатый нянь" (1977) * Продолжительность: 73 мин. * комедия / музыка * Режиссёр: Владимир Грамматиков * Сценарий: Андрей Вейцлер, Александр Мишарин Исполнительный продюсер: Яков Сапожников Оператор: Лев Рагозин Художник: Михаил Фишгойт Композитор: Алексей Рыбников Монтаж: Валерия Васильева * В ролях: Сергей Проханов, Людмила Шагалова, Елизавета Уварова, История юноши, который после окончания школы никак не мог найти себе дело по душе, пока к его проблеме не подключились общественность ЖЭКа, участковый и заведующая детским садом, обнаружившая у него талант воспитателя. бла-бла-бла Ну в общем о чем этот фильм все знают, ну или почти все. Фильм просто бомба. Люблю я советское позитивное кино. А дети это наше все)))) Такой позитив с утра перед работой просто супер!!! Всем кто еще не видел рекомендую и если что у меня есть в наличии;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1569 : Март 23, 2009, 11:45:49 » |
|
ВКБ - ваще ацтой, даже не стоит. ни на кого там. Булкина История - я себя ощущаю брахманом Грустный Что такое ВКБ и Булкина История? Хотя, все уже, вероятно, видели. Не, мы не видели. Но если сравнение с Балабановым нижеверно - и не будем смотреть. Интересно мне так же мнение тех, кто считает Балабановские творенья - какашкой Йа здесь (а смотрящих их - извращенцами) Подмена тезиса, однако - ай-яй-яй популярной вследствие дефолтной тяги человечества к гадости и своего возвеличивания и дезинфекции путем сравнения с вышеупомянутым. Во-первых, популярность преувеличена. Во-вторых, все проще - "знаменитый" "Груз 200" - просто знатный высер на прошлое своей страны. А если вспомнить, что ненависть к своей стране - призвание некоторой (достаточно большой, к слову) части интеллигенции - можно понять ортогональность критериев оценки данного фильма и традиционных критериев оценки художественной ценности произведения. Да, я согласен с Ленином. Интеллигенция - истинно говно нации.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1570 : Март 23, 2009, 01:20:02 » |
|
Булкина История? Думаю, что это о "Загадочной истории Бенджамина Баттона". А ВКБ - Вики Кристина Барселона.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1571 : Март 23, 2009, 01:34:33 » |
|
Думаю, что это о "Загадочной истории Бенджамина Баттона". А ВКБ - Вики Кристина Барселона. Ага, спасибо за ликбез.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1572 : Март 23, 2009, 01:58:40 » |
|
Любовь в большом городе
Как-то никак. Меня не впечатлило, не зацепило В самом начале уже знаешь чем закончится фильм и от этого не особо интересно смотреть. Зато посмотрела "Миллионера из трущоб" - фильм - нечто! Все оскары заслуженные. Идея отличная. Исполнение, игра актёров... даже куча кадров, где завален горизонт, воспринимаются хорошо, как будто ты повернул голову на бок и смотришь на этот мир другими, детскими глазами... и дети... Мне понравилось ВСЁ. *фанат* *фанат*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1573 : Март 24, 2009, 10:48:02 » |
|
Форест Гамп /Forrest Gump (1994)Жанр: Драма Режиссер: Роберт Земекис Актеры:Том Хэнкс /Tom Hanks/, Робин Райт /Robin Wright/, Гэри Синиз /Gary Sinise/, Микелти Уильямсон /Mykelti Williamson/, Сэлли Филд /Sally Field/, Майкл Коннер Хамфриз /Michael Conner Humphreys/, Ребекка Уильямс /Rebecca Williams/, Хэролд Хертэм /Harold Herthum/, Джордж Келли /George Kelly/, Боб Пенни /Bob Penny/ Не знаю почему, но посмотрел этот фильм только сейчас. Более сильного фильма я пожалуй не видел. Если кто-то еще не посмотрел - посмотрите обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1574 : Март 24, 2009, 11:22:15 » |
|
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire - 7/10Даже и не знаю, чем этот фильм всем так понравился ? Специально пересмотрел его во второй раз в хорошем качестве и с дублированным переводом, чтобы не делать поспешных выводов. При первом просмотре не досмотрел и до середины, перевод был ужасным, да и сам фильм не предвещал ничего интересного. Вот и сейчас те же ощущения. Видимо, не в переводе было дело... Возможно, если бы я не знал, что фильм получил 8 оскаров, то поставил бы оценку еще ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1575 : Март 24, 2009, 11:24:44 » |
|
artem90, нужно было сразу в хорошем качестве и с хорошим переводом смотреть, а не портить впечатление плохим качеством.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1576 : Март 24, 2009, 11:30:38 » |
|
нужно было сразу в хорошем качестве и с хорошим переводом смотреть, а не портить впечатление плохим качеством. Ну "Баттона", например, до сих пор с дубляжом в сети не встречал (не считая нескольких "уток"). Смотрел в закадровой двухголоске, но все же фильм очень понравился. И жду не дождусь, когда смогу купить или скачать лицензию на DVD.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1577 : Апрель 01, 2009, 02:09:15 » |
|
Железобетон одно из лучших анимэ
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1579 : Апрель 01, 2009, 02:43:32 » |
|
Железобетон одно из лучших анимэ
Ну я бы не сказала, что одно из лучших, по мне так просто хорошее ))) ничего особенного. Вот Aachi and Ssipak - это весчь! Посмотрел Aachi and Ssipak, полнометражку корейского производства. Это, товарищи, совершенно бесподобный треш и вынос мозга. Нет, без дураков, придумать мир, где орудует банда "подгузников", единственным топливом являются экскрименты, а в... кхмм... задний проход каждого человека вшит микрочип - это ведь нужно было такое придумать. Чёрный юмор, отличная экшен-постановка и колоритные персонажи - в результате получился совершенно безбашенный треш. И мне это, надо сказать, по нраву. +1
|
|
|
|
|
|
|
|