|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1641 : Май 11, 2009, 08:38:35 » |
|
ох-где ж там жизнь-то в МИТ?*крейзи*
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1642 : Май 12, 2009, 02:27:01 » |
|
ох-где ж там жизнь-то в МИТ?*крейзи*
В финальном танце, видимо
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #1643 : Май 12, 2009, 02:30:23 » |
|
Посмотрела фильм Ф.Бондарчука "Обитаемый остров" оба фильма. Очень мне понравился фильм, особенно герой Максим - такой чистый и наивный, но мужестивенный и справедливый!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #1645 : Май 12, 2009, 02:36:46 » |
|
Извините, не сдержался. Ну и что здесь смешного, тут плакать надо. Попал бы ты на другую планету, тебе бы явно было бы не до смеху. А фильм всё таки хороший, хоть и фантастика
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1646 : Май 12, 2009, 03:05:20 » |
|
Ну и что здесь смешного, тут плакать надо. Попал бы ты на другую планету, тебе бы явно было бы не до смеху. А фильм всё таки хороший, хоть и фантастика
)))))))))))) ох ))))))) доброго утречка всем ))))))))) отпишусь немножко по просмотренным: "Город грехов"Я уже про него писала. Поэтому не первое впечатление: фильм потрясающий. Съемки - это нечто. Я бы сказала, что по этому фильму можно учиться делать ч/б снимки. Останавливаешь фильм на любом месте и учишься. Каждый кадр - это просто опупительная игра света и тени. Даже захотелось самой повторить нечто подобное... Два контровых света по бокам и чуть сзади - это очень даже вкусно! Да. "Звездный путь"Понравился сюжет. В целом неплохо и нескучно. Но, думаю, любители фантастики и СтарТрэка больше оценят, чем я.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1647 : Май 12, 2009, 03:09:26 » |
|
Ну и что здесь смешного, тут плакать надо. Попал бы ты на другую планету, тебе бы явно было бы не до смеху. Конечно, не до смеху! У меня ж нет таких белых зубов и такой ослепительной гомо-улыбки.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
|
|
« Ответ #1648 : Май 12, 2009, 08:41:54 » |
|
Посмотрела фильм "Мерли и я" . Классный фильм про собаку Мерли... Я плакала в конце.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1649 : Май 15, 2009, 07:52:57 » |
|
Сходил посмотреть мультфильм "Коралина в стране кошмаров", остался очень доволен. На меня просто повеяло ностальгией, даже не знаю почему).. Добрый, интересный, милый, местами, смешной кукольный (!) мультфильм тем более снятый еще и в 3д несущий в себе поучительную притчу как для взрослых, так и для их детей, "Бойтесь своих желаний..."По сюжету, маленькая девочка Каролина Джонс скучает и несчастна в новом доме со странными соседями сверху и снизу. Внезапно она обнаруживает тайную дверь, которая ведет в мир, являющийся лучшей версией ее мира. Построила же этот мир ее Другая Мать, которая ее холит и лелеет, но, разумеется, имеется кое-какой подвох.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1650 : Май 15, 2009, 07:57:07 » |
|
Леха_Кит, отличный фильм, отличная история , отличная анимация, отличный стиль... Я в восторге от "Коралины"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #1651 : Май 15, 2009, 10:40:43 » |
|
Да, у меня тоже просто нет слов.. Ходил с девушкой... Во время просмотра искренне смеялись, переживали и радовались с Коралиной, словно находились не по ту сторону экрана, а рядом, в стране кошмаров.. Странно все-таки на меня этот мультик подействовал
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1652 : Май 16, 2009, 03:23:56 » |
|
Сходил посмотреть мультфильм "Коралина в стране кошмаров", остался очень доволен. Да-да, мультик - просто бомба! Надо будет в русском дубляже стянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1654 : Май 17, 2009, 09:04:47 » |
|
tuft, картинку перезалей
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1656 : Май 17, 2009, 11:11:41 » |
|
Людоед / RavenousХто не бачив - маст побачити. Але тільки якщо вас не нудить від великої кількості крові. Ну і якщо ви любите, коли щось лоскоче вам нерви. Дивився я цей фільм десь у 2002-му, і ось згадав, і вирішив передивитись. Там дійсно багато крові... Там чорний гумор. Там трошки гидотно... І неймовірно цікаво. Незвичайний музикальний супровід. Головне філософське питання просте: чи станеш ти їсти людину, щоб вижити?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1657 : Май 17, 2009, 11:26:31 » |
|
Из всей плеяды мультфильмов, сериал о людях на букву "Х" мне не нравился никогда... Не мог я смекнуть ихних фишек, и почему народ так массово ведется. А тут, уже вроде не дитя, проникся жутким интересом к фильму "Россомаха Начало" В кино вырваться не удалось, поэтому решил освежить в памяти впечатления от оригинальной трилогии. ***** ***** Люди Икс X-men Пару фактов о фильме :* вообще-то неизвестно, узнал бы мир об обаятельном аватралийце Джекмане, если бы сьемки Дугрея Скотта в "Миссии невыполнимой-2" не затянулись. Именно Дугрей был утвержден на роль Логана первоначально * в фильме много намеков и шуток для тех "кто в теме" . Разговор Циклопа и Россомахи - о желтом костюме один из них * Хью Джекман находится в разной физической форме в различных сценах фильма. Он был утвержден на роль Росомахи, после того как съёмки уже шли полтора месяца. Поэтому он продолжал интенсивно качаться во время съёмок * Сцена на вокзале, где мальчик улыбается, смотря на Циклопа, отсутствовала в сценарии. Мальчик был большим фанатом комиксов о Людях Икс, и Циклоп был его любимым персонажем. Изначально в данной сцене Циклоп должен был смотреть на расписание поездов. Однако, по словам Брайана Сингера, мальчик пялился на Джеймса Мэрсдена, сыгравшего Циклопа. В конце концов, во время одного из дублей Джеймс посмотрел на мальчика и улыбнулся. Данная сцена так понравилась Брайану, что он решил оставить её в фильме * Рей Парк - актер ,сыгравший мутанта Язык (Жаба) - играл в "Звездных Войнах" Дарта Мола. Во время битвы с Шторм , он становится в стойку один-в-один повторяющую стойку Мола - с мечом за спиной Фильм , который в свое время мне безумно понравился! С учетом не фанатизма от мультфильма и незнания комиксов , результат - более чем преемственный))) Пересмотрел уже в "наше время" - что скажу - конечно грандиозного восторга нет, но скука помноженная на желание посмотреть фильм жанра "экшен" свою роль сыграли. "Проглотив" первую часть, тут же уселся за сиквел! ***** ***** Люди Икс2 X-men2 Пару (ааа...один) фактов о фильме :* Фраза Магнето «Когда же эти люди научатся летать?» является ссылкой на некоторых персонажей комикса (например, Джин Грей), которые могут летать, но не пользуются данными способностями в фильме. Фильм продолжил позитивный настрой. Знакомство с второстепенными персонажами первой части, добавление НайтКраулера, новые-старые соперники - все это ,конечно, есть во второй части! Фильм не совсем сбалансированный, встречаются "провисания", затянутости, но в целом, оставил впечатления по-сильнее первого... Быть может - влияние НайтКраулера (мутант, главная фишка которого - телепортирование... и немецкий акцент), поскольку еще с фильма с детства была тяга к "прыганию в пространстве" , а вспоминая эмоции от "Телепорта" с Хайденом Кристиансеном - так и вовсе радостно))))
|
|
« Последнее редактирование: Май 17, 2009, 11:39:08 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1658 : Май 17, 2009, 11:34:53 » |
|
broken-wings, і?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1659 : Май 17, 2009, 11:36:55 » |
|
tuft, я обычно грубо отвечаю на такой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|