pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1800 : Декабрь 24, 2009, 12:59:25 » |
|
платоническая - это единение разумов и мысли... романтика и всё такое =) Ну т.е. гомосятина, но без порнухи, да?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1801 : Декабрь 24, 2009, 01:02:17 » |
|
Я не знаю кто такой Паттинсон (к своему стыду) Эдвард Каллен - из Сумерок , Седрик Дигорри - из "ГП-Кубок огня"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1802 : Декабрь 24, 2009, 02:34:25 » |
|
Ну т.е. гомосятина, но без порнухи, да?
Ну.. смотря что считать гомосятиной. Поцелуй считается?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1803 : Декабрь 24, 2009, 03:12:01 » |
|
Я не знаю кто такой Паттинсон (к своему стыду) І я не знав Эдвард Каллен - из Сумерок , Седрик Дигорри - из "ГП-Кубок огня" Краще б і далі не знав
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1804 : Декабрь 24, 2009, 04:36:19 » |
|
Ну.. смотря что считать гомосятиной. Поцелуй считается? Подмигивающий Конечно! Это же отвратительная гомосятина, фу!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1805 : Декабрь 24, 2009, 05:19:32 » |
|
Конечно! Это же отвратительная гомосятина, фу!
Да ладно тебе, ты вот тоже фильм про голубого мальчика смотрел (Аватар кажется называется) и ничего, даже понравилось
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1806 : Декабрь 24, 2009, 05:49:30 » |
|
Да ладно тебе, ты вот тоже фильм про голубого мальчика смотрел (Аватар кажется называется) и ничего, даже понравилось Подмигивающий Там мальчик голубой внешне, а так - вполне себе натурал, даже сцена подтверждающая есть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1807 : Декабрь 24, 2009, 06:05:03 » |
|
Там мальчик голубой внешне, а так - вполне себе натурал, даже сцена подтверждающая есть Ну.. есть которые и с теми и с теми так что ещё неизвестно что там сценаристы вырезали ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1808 : Декабрь 26, 2009, 09:45:41 » |
|
КлассKlass Жестокий фильм, впечатлительным, как я, лучше не смотреть. Но я все-равно не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1809 : Декабрь 26, 2009, 01:07:18 » |
|
Ну.. есть которые и с теми и с теми Рот на замке так что ещё неизвестно что там сценаристы вырезали )) Если в фильме что-то не показано - значит, этого нету
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1810 : Декабрь 27, 2009, 12:51:07 » |
|
Если в фильме что-то не показано - значит, этого нету Если ты не видишь молекулы, они не существуют?.. )) Да, отпишусь мнением о фильме: АватарЭтот тот случай, когда графика делает весь геймплей.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1811 : Декабрь 27, 2009, 01:01:12 » |
|
Если ты не видишь молекулы, они не существуют?.. )) В фильме? Да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1812 : Декабрь 27, 2009, 01:30:56 » |
|
Этот тот случай, когда графика делает весь геймплей. Не моё, но полностью согласен с этим высказыванием: "Мне кажется, человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1813 : Декабрь 27, 2009, 01:53:44 » |
|
MASTROYANI, тема у фільмі розкрита стара, але ж і забувати про неї не слід.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1814 : Декабрь 27, 2009, 02:10:52 » |
|
спасибо, кэп ) Видишь ли, за всей этой мишурой, в нынешнее время называемое модным словом "спецэффекты", теряется именно смысл. Ты не будешь спорить, что, например, эту же историю можно снять по-другому, без спецэффектов?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1815 : Декабрь 27, 2009, 02:29:57 » |
|
MASTROYANI, а еще можно есть сырую рыбу, ходить на работу пешком - ведь прогресс так агрессивен к содержанию!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1816 : Декабрь 27, 2009, 02:43:37 » |
|
"графика делает весь геймплей"(с) Нравится? Да на здоровье. Кому-то важно содержание, кому-то спецэффекты. Это нормально. Просто если в фильме пытаются раскрыть какую-то серьезную тему, то она не должна заслоняться спецэффектами.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1817 : Декабрь 27, 2009, 05:18:48 » |
|
в n-й раз пересмотрел Свини тода, фильм отрада просто, Хелен Бонен как ёё там Мисс Лает просто чудесна.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1818 : Декабрь 27, 2009, 12:36:01 » |
|
MASTROYANI, казка повинна буди красивою. Але все ж таки відпишуся завтра докладніше - після походу у кіно. А то "не дивився, а хвалю" Так, по темі. Спробую згадати, що я дивився останнім часом. Отже, врожайним виявився поточний (поки що) рік для Джерарда Батлера - з ним вийшли аж три фільми. Голая правда / The Ugly TruthЧесно кажучи, після фільму "П.С. Я тебе люблю" (жахливий ацтой з жахливою актрисою) не сподівався подивитись щось нормальне з Батлером. Особливо, якщо це буде романтичне кіно. Я помилявся. Комедія - класна. Дуже веселий та - не побоюся цього слова - розумний фільм. Надривали животи на протязі всього перегляду Геймер / GamerТут скажу мало. Це якісне одноразове кіно. Дуже стильне і незвичайно зняте. Ну і Майкл Холл (Декстер) зіграв просто неймовірно. Законопослушный гражданин / Law Abiding CitizenФільм тримав в напрузі дуже довго. Є несподівані моменти. Коли загинула суддя, я розлив молоко, яке в той момент пив Взагалі, люблю таке продумане схематичне кіно. Однак, перший дзвоник розчарування дав про себе знати, коли я почув, що головний герой не просто інженер, а колись працював на якусь там секретну службу і блаблабла... Чесно кажучи, ці круті герої, які колись десь там служили/працювали, вже дістали. Ну чому йому не бути просто розумним інженером? Ну і кінцівка якось так пшикнула слабувато... Ну а взагалі непогано. 2012Яскрава така маячня. Єдине, що мені сподобалось у цьому фільмі крім спецефектів - це український переклад. Росіяни там розмовляли на суржику. Дуже прикольно І це логічно. Як ще передати в перекладі російський акцент? Звичайно, можна було просто озвучити росіян на манер того, як говорить Юля Тимошенко, але ж суржик прикольніше Коротше, "Шановні пасажири, ми лєтім в Кітай", "Відказал другий двігун" і багато інших крилатих виразів - це було просто супер )) Луна / MoonОоо, фільм дуже сподобався. Це я називаю справжньою фантастикою. Я подивився фільм два рази за один день. В принципі не знаю, що додати. Справжнє Кіно - з великої букви. Большая игра / State of PlayТеж дуже сподобався фільм. Суворий такий детектив з закрученим сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1819 : Декабрь 28, 2009, 06:57:15 » |
|
А я вот недавно Спящих посмотрел. Сильное кино с великолепной актерской командной.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|