Ohrim
|
|
« Ответ #2060 : Февраль 10, 2011, 05:41:07 » |
|
Проще относитесь к таким фильмам Как я уже писал, пафосные голливудские блокбастеры не для меня (говном я их не называю, т.к. кому-то же нравится, значит, имеет право на существование). Хочу серьезно относиться к фильму, переживать с героями (или смеяться над ними, если это комедия), а с таким это не получится, как не старайся ибо, увы, сейчас кино - по большей части бизнес, а не искусство (хотя хорошие вещи попадаются, спорить не буду). Фильм своего зрителя нашел 100% и денежку какую-то принес, большего им и не надо. Меня вот фильм вообще не зацепил, ни сценарий, ни игра актеров, ничего. ( Отправлено в: Февраль 10, 2011, 04:40:14 ) П.С. А то получается как-то так: 3000 в день комментов пишу! Власть, могущество чувствую! Бондарчук снял фильм... 40 миллионов потратил! 700 профессионалов с ними работало! А я сел и написал: "Обитаемый остров - полное говно!". Мощь чувствую! Власть чувствую! Т.е., если фильм дорогой, то он тебе 100% понравится?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2061 : Февраль 10, 2011, 06:26:25 » |
|
Человек с Земли - Раз уж похвалили, и я посмотрел. Особо восторгов не разделяю. Снято корявенько. Беседа неплохая, да, но так они ж (в смысле творческая группа) в конце все взяли и спортил Дом Солнца - Неплохое одноразовое кино о возникновении движения хиппи в Москве. Очень мне понравился саундрек, а также все то, чего в фильме навалом - лето, солнце, Крым и теплая летняя свобода. Прототипы главных героев - реальные люди, в конце фильма кратко говорится, как сложилась их судьба дальше. Главная трабла - хиппи какие-то рафинированные. Вот разница между хиппи из "Дома Солнца" и Хиппи из документалистики примерно такая же, как между стилягами и Стилягами в "Стилягах" Изгнание - Фильм Звягинцева. Я уже смотрел его фильм "Возвращение", не помню, писал я тут о нем или нет. Я уверен, многим он покажется нудным, но первую треть фильма я просто тупо наслаждался кадром (оператор просто гений), вторую - нервно сидел, потому что напряжение, при отсутствии каких-то активных действий, разливалось по всей комнате. Третью - ждал развязку. Вобчем фильм для поклонников (не фанатов) Тарковского и всего такого. Некоторые сцены оооочень напоминают Тарковского, но ничего страшного. Каждый кадр - правильно выстроенная композиция. Всякие геометрии, симметрии, цветовые решения и тэ дэ. Я конечно не кинокритик, чтобы так умничать, ну ладно уже, поумничал немного Может потому "Человек с Земли" мне показался пресноватым, что я смотрел его после "Изгнания"
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2062 : Февраль 11, 2011, 12:01:39 » |
|
Снято корявенько. Фильм стал популярен благодаря тому, что его сняли на камеру пираты и опубликовали в сети. PS А мне очень не хотелось, чтобы оставалась загадка.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2063 : Февраль 11, 2011, 08:22:05 » |
|
Althair, тебе в итоге "Возвращение" или "Изгнание" больше понравилось?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2064 : Февраль 11, 2011, 05:13:41 » |
|
Фильм стал популярен благодаря тому, что его сняли на камеру пираты и опубликовали в сети. Не понял совершенно, что именно сняли пираты? Всмысле они выложили экранку в нете? Или сами сняли фильм? Тогда какие ж они пираты WoodenSpoon, в "Возвращении" больше понравился сюжет, в "Изгнании" - картинка. Глобально затрудняюсь сказать.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2065 : Февраль 11, 2011, 06:00:56 » |
|
Althair, короче считай, что любительский проект. Что ты и заметил невооружённым глазом Там картинка по сути не нужна - можно просто аудио слушать.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2066 : Февраль 12, 2011, 07:44:01 » |
|
Неадекватные люди - «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.» Прекрасное романтическое кино :'( рекомендую для просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2067 : Февраль 12, 2011, 07:52:40 » |
|
Неадекватные люди - «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.» Прекрасное романтическое кино :'( рекомендую для просмотра Смотреть приятно, концовка никакая и испортила все впечатление от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2068 : Февраль 13, 2011, 01:56:39 » |
|
Неадекватные людиЯ просто в дичайшем восторге. Вот это кино. Один из тех фильмов, когда наслаждаешься каждым кадром, каждой фразой, каждым жестом. Фильм поднимает настроение на раз. Смотришь и думаешь: хоть бы конец ещё был нескоро. И да - я думаю, чисто вкусовое кино. Не ожидал от россиян, честно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2069 : Февраль 13, 2011, 02:38:20 » |
|
Дом Солнца - Неплохое одноразовое кино о возникновении движения хиппи в Москве. Очень мне понравился саундрек, а также все то, чего в фильме навалом - лето, солнце, Крым и теплая летняя свобода. Прототипы главных героев - реальные люди, в конце фильма кратко говорится, как сложилась их судьба дальше. Главная трабла - хиппи какие-то рафинированные. Вот разница между хиппи из "Дома Солнца" и Хиппи из документалистики примерно такая же, как между стилягами и Стилягами в "Стилягах" Вчера посмотрел. Отличный фильм. Ну вот в целом. Да, хиппи рафинированные, но с другой стороны - снять 100% достоверные кадры про то время уже нельзя. Многих очевидцев нет уже в живых, многих участников событий не найти. + ко всему "пипл может не схавать", а фильм должен хотя бы отбить затраты на съемки. Поэтому, как и в "Стилягах" тут идёт баланс на грани достоверности и сказки. Фильм вышел добрым и солнечным. Музыка просто отличная. Крым, море, романтика. Твёрдая 5+ P.S. tuft, не смотри - тебе не понравится
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #2070 : Февраль 13, 2011, 02:54:32 » |
|
Мне одному девушка на плакате напомнила Кейли Куоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2072 : Февраль 13, 2011, 09:14:19 » |
|
Посмотрел я "Стиляги". Хороший фильм, вот только затянут слишком и слегка скучноват (может как раз потому, что затянут). Согласен, отличная задумка, смысл. Но не зацепило
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2073 : Февраль 15, 2011, 04:05:23 » |
|
***** ***** СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста Happythankyoumoreplease * Режиссер, сценарист и исполнитель главной роли - Джош Реднор, играющий Теда Мосби в сериале "Как я встретил вашу маму"* Фильм доступен в переводе по версии Ку-ку-ку-раж БомбейФильм представляет собой набор из нескольких историй, слегка пересекающихся между собой. Истории, конечно, любовные. Честно говоря, не знаю, что сказать... Фильм стоит просмотра. И во многом схож с "Неадекватными людьми". Отличная музыка
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #2074 : Февраль 17, 2011, 12:05:23 » |
|
Да-да, я тоже вчера посмотрела. Мило, не особо слюняво. Теду Мосби (Джошу Рэндору) идет борода.
|
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2076 : Февраль 28, 2011, 11:44:53 » |
|
а я вот "Бурлеск" посмотрела! мне как ни странно понравился фильм)) лёгкий, с отличным саундтреком и Кристиной Агилерой ещё не похожей на молочного поросёнка)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2077 : Март 07, 2011, 01:45:21 » |
|
"Меняющие реальность" обманули мои ожидания... Первая половина была хороша. Понравилась и даже очень. Было весьма интригующе... Вторая половина - не порадовала.. Почти весь фильм возникало ощущение дежа-вю... То ли смотришь продолжение "Людей в черном" (все было интересно, когда же они достанут маленькие а-ля авторучки и сделают вспышку ), то ли "Матрицу"... Даже "Борны" мелькали.. Но это, несомненно, в связи с Деймоном в главной роли. А уж микрофоны, не то чтобы МЕЛЬКАВШИЕ, а нагло лезшие в кадр.. Создали впечатление, что это не прокатная версия, а пиратка.. Спертая в Голливуде где-то посреди стадии монтажа... Хотя шляпы-коннекты это, конечно, было круто Не то чтобы фильм плох.. Но не так хорош, как мог бы.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2078 : Март 07, 2011, 10:20:26 » |
|
А уж микрофоны, не то чтобы МЕЛЬКАВШИЕ, а нагло лезшие в кадр.. Это ты о чём? о.О Я тоже посмотрел "Меняющие реальность". Фильм недожат. Можно было выжать больше из него, и немало. 1. Проработать получше чуваков в шляпах. И хоть одну схему из тетрадей объяснить зрителю, хоть одну логическую цепочку расписать - просто для дополнения картины. 2. Заставить героя ещё побегать - уж слишком легко он выпутался. А так - просто романтичная сказка.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #2079 : Март 08, 2011, 12:38:13 » |
|
"Забытая мелодия для флейты"
Я хз, як я раніше його не бачив. Смішно, грусно + гостра сатира того часу викликали емоції, коли ти дивишся і сам починаєш думати - а як би я вчинив на місці того чи іншого персонажу. Шедевр, як на мене.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|