grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« : Август 20, 2007, 12:15:22 » |
|
Навеяно вот этим: Романтический ужин. Еда и сексДавно задумался о подборе музыки для создания более менее романтической обстановки на вечер дома. Все эти диски в роде "Romantic Collection" считаю гадостью и полнейшим бредом. Напряжная и слишком шумная музыка. Меня же больше интересует что-то в духе нео-классики, easy R'n'B, и даже BreakBeat и Drum'n'Bass. Т.е. спокойная расслабляющая электроника с достаточным количеством басов. Может ли кто-нибудь подсказать исполнителей или отдельные композиции? Так же интересно какое музыкальное сопровождение выбираете вы для создания романтической обстановки и настройки партнера на нужный лад ))) Делитесь опытом и мыслями ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Август 20, 2007, 12:29:11 » |
|
Главное, чтобы нравилась обоим. Я так думаю. А это не обязательно что-то слишком нежное и романтическое, можно и HIM, Placebo, Rasmus, U2...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Август 20, 2007, 12:38:47 » |
|
А это не обязательно что-то слишком нежное и романтическое... Мне кажеться это более или менее универсальный вариант на случай первой встречи. Чтоб не ошарашить человека своими музыкальными пристрастиями )) Положил на китайский FTP примеры того, что меня интересует (Swod, Kwoon, atmospheric и Janet Jackson). Eсть ли у вас что-нибудь похожее?) давайте делиться )) PS: вход туда только зарегистрированным пользователям, аккаунт можно получить тут.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Август 20, 2007, 01:52:33 » |
|
Музыку без слов нада обязательно
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Август 20, 2007, 01:54:44 » |
|
Музыку без слов нада обязательно А конкретней?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Август 20, 2007, 01:55:56 » |
|
Музыку без слов нада обязательно А конкретней?) Например композиторов старых. Моцарта, например.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Август 20, 2007, 02:03:33 » |
|
Например композиторов старых. Моцарта, например. А, ты об этом. Классика вещь очень хорошая, но к сожалению не встречал я в последнее время девушек которым бы она нравилась, по крайней мере в таком возрасте (20-27 лет). Всё больше предпочитают електронику, говорят барабанчики их заводят, wild nature так сказать ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Август 20, 2007, 02:05:08 » |
|
grimgav, ну так это ж как фон.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Август 20, 2007, 02:08:17 » |
|
Ну да ))) не концерт же дома устраивать )) классику сейчас мало кто воспринимает из молодежи =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Август 20, 2007, 03:29:53 » |
|
Мне так приятно, что моя тема навеяла... Не, ну какой Моцарт? Хотя на вкус и цвет... Кого-то барабанчики заводят? Африканские что ли? Очень хорошо для романтических вечеров подойдет саксофоннная музыка (если джаз, то только самый спокойный). У меня была раньше... Эх... Много современных мелодий сыгранных на саксофоне звучат великолепно. Есть целые диски, можно подобрать. Саксофон никогда не проигрывал, по-моему. По поводу "романтического" RNB, нео-классики и т.п. - не знаю. А че это? Это романтично?
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Август 20, 2007, 03:55:00 » |
|
Как по мне, очень подошёл бы Amethystium. Отличная расслабляющая музыка. Ну а вообще вынужден согласиться с вернувшимся Стерхом - главное, чтобы обоим нравилось З.Ы. Давно имею одну фантазию - устроить ночь любви с множеством свечей под композиции вроде "Venus in Fear" или "Creatures that kissed in cold mirrors" славной команды Cradle of Filth )))))))) P.S. Частенько на готику (готок) тянет
|
|
« Последнее редактирование: Август 20, 2007, 05:13:52 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #11 : Август 20, 2007, 05:08:16 » |
|
Special for grimgav: Angels Chill Trance Essentials. Links may be stale.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Август 20, 2007, 05:13:03 » |
|
Erotic Lounge пять выпусков:)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Август 20, 2007, 05:36:04 » |
|
Согласен с heleno4k'ой Очень хорошо для романтических вечеров подойдет саксофоннная музыка
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Август 20, 2007, 07:27:14 » |
|
heleno4k'a, саксофон это наверное ближе к годкам 30 и дальше, мне так кажется. Лично мне он не нравиться, и повторюсь, все эти "сборники романтической музыки" откровенная банальная лажа по моему мнению.
tuft, это будет не ночь любви а шесть минут непонятно чего )))
NunTerix, линк сдох, но за наводку спасибо.
И наконец, Batman, твоя наводка уже на закачке, пасиба ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #15 : Август 20, 2007, 09:14:14 » |
|
классику сейчас мало кто воспринимает из молодежи =/ Я воспринимаю. Но, ты прав, не в этом качестве, о котором говорим )))) Ну не знаю...По-моему, музыка должна быть без слов, не агрессивной, нравится обоим, но не быть любимой. Так вот. Конкретней? Вот соображу, а потом напишу =)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Август 20, 2007, 09:19:19 » |
|
Гхммм.. Знаете, я может особая какая-то...Но мне кажется, смотря какую концовку предусматривает "романтический ужин". Джаз, например, я очень люблю. Но джаз - это больше для посиделок с подружками или беседы по душам. Или для хорошего начала дня... То же и с прочей медленной релэксовой музыкой. Она..Ну как бы..Лично меня не заводит. Хочется чего-то такого а-ля разговор по душам, ну, может, массажик там расслабляющий..Посидеть в обнимку... "Заводит" то, что не расслабляет. ИМХО. Т.е. если хочется бурного и страстного продолжения, музыка должна быть соответствующей (кстати, классика тоже может быть такой. Конечно, реквиемы Моцарта не катят...). Для милого, романтичного и трогательного продолжения - ну, вы уже поняли. Ну, это я лично о себе говорила. У других девушек, может, не так совсем...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Август 21, 2007, 09:27:56 » |
|
tuft, это будет не ночь любви а шесть минут непонятно чего )))
Я могу такой музыки на 18 часов подряд насобирать Повторюсь - Аметистиум. То же и с прочей медленной релэксовой музыкой. Она..Ну как бы..Лично меня не заводит.
Блин, народ, вы чего? Вам надо чтоб вас музыка заводила или человек, смотрящий вам в глаза? Хочется чего-то такого а-ля разговор по душам, ну, может, массажик там расслабляющий..Посидеть в обнимку...
Так вот для разговора релакс... А если уж дело дальше пошло, то музыка к чертям выключается! Т.е. если хочется бурного и страстного продолжения, музыка должна быть соответствующей
Да ну, что за... Если я хочу бурной и страстной ночи, без музыки никак?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Август 21, 2007, 09:36:02 » |
|
Я могу такой музыки на 18 часов подряд насобирать Повторюсь - Аметистиум. Я о двух композициях CoF говорил, а за Аметистум большое спасибо, два альбома уже вытянул ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Август 21, 2007, 10:24:00 » |
|
Я о двух композициях CoF говорил, а за Аметистум большое спасибо, два альбома уже вытянул ))
Вот первая из этих композиций... это нечто У Аметистиума есть ещё один альбом стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|