FazU
|
|
« Ответ #120 : Август 20, 2008, 06:46:22 » |
|
Kenny, novichok, ну и пусть банальный създ... Я не вижу ничего умного в спорах о политике и о потом самое последнее дело спорить на нашем форуме с теми кому абсолютно до лампочки чужое адекватное и не адекватное мнение. Да и смотрю у нас резко все стали такими себе спецами провокациии. За новичка я вообще молчу у него это было всегда. А вот у Кенни раньше не замечал... А в данному конкретном случае не вижу предмета спора как такового.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #121 : Август 20, 2008, 11:25:21 » |
|
Kenny, novichok, ну и пусть банальный създ... Я не вижу ничего умного в спорах о политике и о потом самое последнее дело спорить на нашем форуме с теми кому абсолютно до лампочки чужое адекватное и не адекватное мнение. Да и смотрю у нас резко все стали такими себе спецами провокациии. За новичка я вообще молчу у него это было всегда. А вот у Кенни раньше не замечал... А в данному конкретном случае не вижу предмета спора как такового. Тогда не стоит писать что-либо, что ты не можешь аргументировать. PS за провокации спасибо, я старался ^____^
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #122 : Август 20, 2008, 11:52:59 » |
|
гм,подняли тему, а потом сказали что не хотят о ней говорить. странно. Кенни, ты подожди, тебя скоро буду кликать "нудным" и "провокатором"
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #123 : Август 20, 2008, 12:00:12 » |
|
PS за провокации спасибо, я старался ^____^ неправильная реакция надо опустить голову вниз, уткнуться и согласиться путь любимчиков бгггг)))))))
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #124 : Август 20, 2008, 12:06:38 » |
|
Kenny, novichok, ну и пусть банальный създ... Я не вижу ничего умного в спорах о политике и о потом самое последнее дело спорить на нашем форуме с теми кому абсолютно до лампочки чужое адекватное и не адекватное мнение. Да и смотрю у нас резко все стали такими себе спецами провокациии. За новичка я вообще молчу у него это было всегда. А вот у Кенни раньше не замечал... А в данному конкретном случае не вижу предмета спора как такового.
Навіщо словами кидатися? провокатор-не провокатор...було сказано те,що не відповідає дійсності та фактам про паради-на це було вказано-де тут провокація???..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #125 : Август 20, 2008, 12:19:35 » |
|
неужели последние несколько сообщений относятся к новостям? флудеры-провокаторы блин )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #126 : Август 20, 2008, 12:34:51 » |
|
неправильная реакция Улыбка надо опустить голову вниз, уткнуться и согласиться путь любимчиков бгггг))))))) чорт,чорт,чорт спалился! ^___^
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #127 : Август 20, 2008, 01:26:24 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #129 : Август 20, 2008, 01:46:56 » |
|
Sterh, прикольно. Но, честно говоря, невооружённым глазом видно, что она компьютерная это где ?.. в конце, когда всякие наложения пробуют на ней ?.. ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #130 : Август 20, 2008, 01:49:26 » |
|
Нет, сразу. Моргания не настоящие, движения губ и бровей. Максимально приближено к настоящему, но тем не менее заметно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #131 : Август 24, 2008, 08:34:36 » |
|
Bпервые за 7 лет в араде участвовала бронетехника. Потом скажите что это все заурядный парад ко дню независимости. Это жжж не с проста.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #132 : Август 24, 2008, 08:51:26 » |
|
FazU, Bпервые за 7 лет в араде участвовала бронетехника. Потом скажите что это все заурядный парад ко дню независимости. Это жжж не с проста. Я надеюсь они не одного дерева не задели ? PS ты параноик.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #133 : Август 24, 2008, 09:13:53 » |
|
Bпервые за 7 лет в араде участвовала бронетехника. Потом скажите что это все заурядный парад ко дню независимости. Это жжж не с проста. Спроста или не спроста - это уже другой вопрос, а вот посмотреть в реале на наших выпускников высших военных учебных заведений мне было очень интересно. Молодцы ребята, всё слажено, чётко, красиво! Всё-таки неплохой у нас потенциал, несмотря на ежегодное падение интереса к армии. Да и военная мощь наша меня немножко удивила. Я и не знал, что у нас на вооружении столько серьёзной техники типа "ГРАДа", передвижных зенитно-ракетных комплексов (которые контролируют высоты до 40 км.). С какой-нибудь страной, подходящей нам по весовой категории, мы легко бы посоперничали. Короче - с Днём Независимости!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #134 : Август 24, 2008, 09:44:37 » |
|
Жаль не видел парада тарахтел домой в маршрутке Кени это не параноя это здравый анализ линии нашего руководства *даль ше набор.не лицеприятных эпитетов
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #135 : Август 24, 2008, 09:48:33 » |
|
Интересная расстановка знаков, канеш)))))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #136 : Август 24, 2008, 09:58:19 » |
|
*даль ше набор.не лицеприятных эпитетов
не держи в себе - излей душу)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #137 : Август 24, 2008, 10:04:02 » |
|
Жаль не видел парада тарахтел домой в маршрутке Кени это не параноя это здравый анализ линии нашего руководства *даль ше набор.не лицеприятных эпитетов не жаль видел домой тарахтел Кени маршрутке анализ это здравый руководства даль набор ше эпитетов лицеприятных не нашего %) PS ничего страшного в этом не вижу, как и многие. PSS Советую вырыть бункер, купить радио и много бычков в томате.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #138 : Август 24, 2008, 10:21:36 » |
|
PSS Советую вырыть бункер, купить радио и много бычков в томате. ааааааа, так вот ФазУ и искал эти военные окопы *шурша темами* )
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #139 : Август 24, 2008, 10:28:58 » |
|
Катюха да ну тебя! Кени а про бычков эт идея а то вечно жрать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|