heleno4ka
Доцент
|
|
« : Август 20, 2007, 04:51:08 » |
|
Интересно, какие сладости вы любите? Я сделала голосование по разным видам сладенького, если какую-нибудь категорию забыла - добавим. В этой теме не только голосуем, но и выкладываем рецептики, если помним. Или ссылочки на свои любимые сладости, а также рассказываем, что именно больше всего любим )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1 : Август 20, 2007, 04:59:33 » |
|
Наполеон без вариантов ))))
P.S. Как-то мама делала торт из желе и сметаны, всем очень понравился.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #2 : Август 20, 2007, 05:04:44 » |
|
А я Наполеон люблю только, если он сладенький. А то как-то попробовала с еле сладким заварным кремом - не понравилось. Еще когда-то пробовала Наполеон с прослойкой сгущенки - очень понравилось. Я вообще приверженица маминого "Медовика". А больше всего люблю печь "Зебру" - напряга мало, но вкусно.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Август 20, 2007, 05:59:35 » |
|
А я вообще не люблю сладкого, люблю острое и соленое, но голосовал за Наполеон
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Август 21, 2007, 10:47:08 » |
|
Сегодня сутра принесли нам в подарок Медовичок на 2 кило. Не очень сладкий, как я и люблю. Ням-ням...
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #5 : Август 21, 2007, 12:05:29 » |
|
Ну-у-у, а почему только один вариант можно выбрать? Я как минимум 3 выбрала бы. Вообще очень люблю домашнюю выпечку и конечно все из слоеного теста. Вот еще один рецептик в копилочку, который мне нравицца. Покупаю готовое слоеное тестушко, раскатываю режу на квадратики. Затем беру шуколадку, ломаю на квадратики и еще на пополам, укладываю на каждый квадратик у края кусочки шоколада и сворачиваю каждый край к центру.Затем на противень и духовку на 15 минут, пока не зарумянятся. Вкусняшка!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Август 21, 2007, 01:14:58 » |
|
А почему молочный шоколад стоит рядом с белым?.. Белый - это вообще и не шоколад вовсе. И зачем тогда отделять чёрный шоколад?.. Ещё есть горький шоколад. И всякие там.. с орешкам, изюмом, начинками, вафельками.... )) з.ы. я не бука-бяка. я просто люблю шоколад и немного в нём разбираюсь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Август 21, 2007, 01:26:31 » |
|
Пишите то, что нравится, в постах. Голосовалка, естественно, все не предусмотрит. Специально для Стерх - может, для тебя создать тогда тему о шоколаде ? Я не разделяю черный и горький шоколад - какая в них разница, кроме процентов какао? Я сама голосовала за черный, молочный и белый не люблю. А по поводу люблю ли я шоколад с орехами или без - считаю это ненужным уточнением . Auris, как всегда, спасибо за рецептик. Получаются маленькие такие шоколадные треугольнички, да?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Август 21, 2007, 01:29:39 » |
|
Ириски ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Август 21, 2007, 01:44:03 » |
|
В советское время я их тоже любила...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Август 21, 2007, 01:47:15 » |
|
Специально для Стерх - может, для тебя создать тогда тему о шоколаде ? ахха )) Я не разделяю черный и горький шоколад - какая в них разница, кроме процентов какао? Я сама голосовала за черный, молочный и белый не люблю.
а я не люблю белый, ибо это не шоколад. И черный не люблю. Ибо это не молочный, не горький. А вот горький - это настояшшшший! Вы пили горячий шоколад?.. он именно горький. если настояшшый. он самый вкусный.. мммммм.. ^_^ кстати, насчет молока... вы знаете, что молоко притупляет действие других веществ, в которым оно добавлено ?.. А по поводу люблю ли я шоколад с орехами или без - считаю это ненужным уточнением . а я считаю это одно из главных. чем отличается шоколад с начинкой от шоколадных конфет? о_О оберткой и упаковкой ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Август 21, 2007, 01:58:26 » |
|
Получается что-то типа рулетика, только свернутого с двух сторон. Но можно и треугольнички, главное содержание, а не форма
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #12 : Август 21, 2007, 08:19:25 » |
|
Эхх... люблю сладенькое. Но особенно неравнодушен к шоколаду. За него и проголосовал.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Август 21, 2007, 08:22:14 » |
|
Проголосовал за мороженое
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Август 21, 2007, 08:24:46 » |
|
Как это понимать? Специально для naxellar - я на диете )
Что-то не помню, что я на диете
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Август 21, 2007, 09:32:17 » |
|
не ем сладкого и мучного уже где-то с месяц
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Август 21, 2007, 09:39:41 » |
|
не ем сладкого и мучного уже где-то с месяц А ты девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #17 : Август 21, 2007, 11:08:13 » |
|
нет просто не ем
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #18 : Август 22, 2007, 10:24:31 » |
|
Как это понимать? Специально для naxellar - я на диете )
Что-то не помню, что я на диете Ты ж сам для себя просил добавить пункт - не ем сладкого. Вот я и подумала, наверное, ты на диете
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #19 : Август 22, 2007, 02:38:22 » |
|
Ты ж сам для себя просил добавить пункт - не ем сладкого. Вот я и подумала, наверное, ты на диете Я просто уже об этом забыл
|
|
|
|
|
|
|
|