Sterh
|
|
« : Август 23, 2007, 09:57:37 » |
|
а здесь мы делимся интересными шрифтами. кто знает сайты с бесплатными/платными/любыми интересными шрифтами ?.. или где можно купить диск с хорошими шрифтами ?.. з.ы. если у кого есть, с меня пиво ШрифтыThe Gliphmaker - замечательный ресурс с кириллическими бесплатными и условно бесплатными шрифтами. Имеется предпросмотр. Шрифты от woweb.ru. В основном без поддержки кириллицы. Имеется предпросмотр. Zero Resource. Большая колекция кириллических шрифтов. Есть превью. Проект RUFONT хоть и не отличается объёмом свой коллекции, но тем не менее выбрать из чего есть. Кириллица, превью. Обширная коллекция кириллических и не только шрифтов на сайте mskd.ruОтдельной строкой сего чарта стоит отметить ресурс dafont.com. Посвящен он исключительно шрифтам с латиницей. Работая исключительно на буржуев это очень хороший плюс )) iFont. СофтFont Creator Professional Edition 5.5.0.0.63 (Install + Portable) Install - хттп://rapidshare.com/files/61220753/Font.Creator.Pro.Edition.5.5.rar Potable - хттп://rapidshare.com/files/61220994/Font.Creator.Pro.Edition.5.5_portable.rar
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2007, 02:07:40 от grimgav »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Август 23, 2007, 10:24:22 » |
|
Так и не нашел время собрать в одном месте все свои шрифты =/ Купить хорошие шрифты можно у компании paratype. Или на Маяке (удивительно правда?)) )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Август 24, 2007, 02:00:01 » |
|
А еще можно поюзать гугль (удивительно, правда? )) ) У меня тоже валяются дома, но не очень много.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Август 24, 2007, 09:51:26 » |
|
MASTROYANI, я же говорю, хочется чего-то более интересного, чем то, что выкладывают в инете и можно найти по гуглу. вот и спрашиваю. Умничать все гаразд . А вот реальных ссылок накидать - заметила только одну. И ту не от тебя ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #4 : Август 25, 2007, 12:25:28 » |
|
Умничать все гаразд . А вот реальных ссылок накидать - заметила только одну. И ту не от тебя )) Буду на работе - обязательно поищу, специально для тебя, а пока звыняйте.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Август 25, 2007, 10:50:03 » |
|
Буду на работе - обязательно поищу, специально для тебя, а пока звыняйте. мерси
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 08, 2007, 11:19:05 » |
|
The Gliphmaker - замечательный ресурс с кириллическими бесплатными и условно бесплатными шрифтами. Имеется предпросмотр. Шрифты от woweb.ru. В основном без поддержки кириллицы. Имеется предпросмотр. Zero Resource. Большая колекция кириллических шрифтов. Есть превью. Добавлено: отныне линки будут выносится в первый пост.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2007, 12:04:44 от grimgav »
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 17, 2007, 04:31:29 » |
|
Нужна прога для рисования своих шрифтов. Кто знает ?.. киньте в меня линку! Плз.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 17, 2007, 05:06:40 » |
|
Нужна прога для рисования своих шрифтов. Кто знает ?.. киньте в меня линку! Плз. Font Creator Professional Edition 5.5.0.0.63 (Install + Portable) Install - хттп://rapidshare.com/files/61220753/Font.Creator.Pro.Edition.5.5.rar Potable - хттп://rapidshare.com/files/61220994/Font.Creator.Pro.Edition.5.5_portable.rar
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 17, 2007, 05:28:38 » |
|
Install - хттп://rapidshare.com/files/61220753/Font.Creator.Pro.Edition.5.5.rar
пасиба =)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2007, 02:08:38 » |
|
Блукаю в поисках каталогизатора... вот наткнулся на ещё один сайт со шрифтами iFont.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Январь 20, 2009, 11:29:41 » |
|
каким это шрифтом написано?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Январь 20, 2009, 12:31:07 » |
|
Он?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Январь 20, 2009, 12:59:55 » |
|
он
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Январь 20, 2009, 01:13:59 » |
|
Нате.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Январь 20, 2009, 01:48:27 » |
|
спасибо
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Январь 20, 2009, 02:11:20 » |
|
Невочто =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #17 : Январь 20, 2009, 02:16:28 » |
|
не закрывайте тему) у мну часто тож такая проблема бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Январь 20, 2009, 03:09:24 » |
|
Alder, NexusFont гораздо приятней, удобней, фичастей и т.д.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|