vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« : Август 31, 2007, 05:14:23 » |
|
Во время одного из заданий конкурса ведущий вытягивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире. Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон вызвала бурю насмешек со стороны зрителей и прессы. Мисс красоты сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, мммм, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ммм, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас". взято отсюда.Зомбированые они там, что-ли??
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Август 31, 2007, 06:00:56 » |
|
Тупо. Она гонит вообще))
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2007, 01:26:52 » |
|
Я В ШОКЕ
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2007, 09:36:19 » |
|
А я не удивлен, зачем ум королеве красоты? (сарказм)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 01, 2007, 12:29:47 » |
|
Я В ШОКЕ Да ладно вам Нормальный такой ответ как для среднестатистической американской королевы красоты Она просто другим место думает...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2007, 01:11:52 » |
|
Она другим местом зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2007, 06:57:25 » |
|
скорее уж стандартный ответ королевы красоты из любой страны ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 04, 2007, 06:58:57 » |
|
скорее уж стандартный ответ королевы красоты из любой страны ))
Да ты что! Не надо нам таких королев красоты
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 04, 2007, 09:24:10 » |
|
Кстати реально людей знаю, которые не могут найти на карте Африку. Так что особо одаренные среди умственно отсталых есть везде.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|