Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #240 : Февраль 05, 2008, 02:01:05 » |
|
Н-да...невольно вспоминаешь свою кошку, когда её купаешь
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #241 : Февраль 07, 2008, 04:44:14 » |
|
http://odnokamerniki.su/ такой вот сервис (Отправлено в: 06 Февраля 2008, 08:45:16)еще 1 http://love-off.ru/
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #242 : Февраль 07, 2008, 04:58:50 » |
|
Batman, и то и другое классно
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #243 : Февраль 07, 2008, 09:12:40 » |
|
А Лазарус показывал такой (Отправлено в: 07 Февраля 2008, 18:43:53)А вы готовы ради мобильника на это?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #244 : Февраль 08, 2008, 02:57:21 » |
|
В Финляндии появились SMS-туалеты http://telecom.compulenta.ru/347744/Мдя
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #245 : Февраль 08, 2008, 03:22:41 » |
|
evgen, а чего это в порядке бреда. ИМХО, отличная задумка...
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #246 : Февраль 08, 2008, 06:02:41 » |
|
ИМХО, отличная задумка... ага, отличная, представь, бежишь ты в это заведение, тебе НУ ОЧЕНЬ надо, а тут еще код посмотри смс набери...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #247 : Февраль 08, 2008, 06:11:51 » |
|
evgen, терпи студент Зато хороший урок по для всяких вредителей, хулиганов и прочих вандалов
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #248 : Февраль 08, 2008, 07:30:01 » |
|
Австрийский офицер вернулся из отпуска женщинойОфицер австрийской армии по имени Грегор, отец двоих детей, ушел в отпуск, а вернулся из него уже женщиной по имени Жасмин. 46-летний капитан, жаловавшийся на стресс, взял отдых на три месяца. За это время он сделал операцию по смене пола и вернулся обратно в казармы. Солдаты и офицеры были шокированы по приезду Жасмин. Полное имя военнослужащего не сообщается. Высшее руководство приняло решение не увольнять Жасмин и оставить на прежнем посту. Руководство Министерства обороны также дало согласие на решение Жасмин о смене пола. "Мы принимаем это очень личное решение", - сказал пресс-секретарь Министерства Утэ Аксманн. "Отношение к этому у всех какое-то странное: коллега вышел из казармы мужчиной, а вернулся женщиной. Возникнут ли с этим проблемы - покажет время", - сказал один из солдат части. Здравствуйте, я ваша тётя
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #249 : Февраль 22, 2008, 12:41:13 » |
|
Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском государственном телевидении.Инцидент произошел в начале февраля, после чего группа сотрудников была уволена, до трех десятков получили выговоры. О необычном казусе в эфирной студии пишет Хроника Туркменистана. В начале февраля, во время трансляции новостной программы Ватан, первый выпуск которой выходит в 21:00 по местному времени, пока диктор увлеченно зачитывал сообщения, на его столе появился таракан и нагло продефилировал по всей длине стола. В тот же день, в 23:00 эту же программу, вместе с тараканом, показывали в записи. Только при утреннем повторе этой программы, чиновники из министерства культуры и телерадиовещания заметили таракана-спринтера. После встречи президента Бердымухамедова с интеллигенцией, новый министр культуры и телерадиовещания Гулмурат Мурадов, пообещавший вдохнуть новую жизнь в Национальное телевидение, создал в своем министерстве ревизионную группу, которая бдительно просматривает все телепередачи, фиксируя недостатки. Но ревизоры видимо работают только с 9 утра до 6 вечера, поэтому таракана они заметили только в утреннем повторе программы, полагает Хроника Туркменистана. В итоге были уволены или получили выговоры редакторы, режиссеры, операторы, технические сотрудники. В общей сложности пострадали около 30 человек. Надо сказать, что работники туркменского телевидения и раньше допускали ляпы. Например, одно из новогодних обращений президента Сапармурата Ниязова было показано только после 3-х часов ночи. Сотрудники телестудии увлеклись встречей нового года. Тогда также последовали увольнения. По материалам NEWSru.com
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #250 : Февраль 27, 2008, 09:27:54 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #251 : Февраль 27, 2008, 03:18:35 » |
|
Batman, хааачууу
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #252 : Февраль 28, 2008, 12:19:58 » |
|
"Кыргызкино" приобрело кинокамеру, с помощью которой снимались "Звездные войны" Сейчас купленную за 117 тысяч долларов технику тестируют специалисты, после чего с ее помощью можно будет снимать фильмы. Этой камерой режиссер Джордж Лукас снял одну из серий "Звездных войн". Об этом сообщает информационное агентство "24 kg". Камера была приобретена за 4,25 миллиона сомов (117 тысяч долларов) после обращения президента "Кыргызкино" Замира Эралиева к парламенту Киргизии. Сейчас купленную технику тестируют специалисты, после чего с ее помощью можно будет снимать фильмы."
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #253 : Февраль 28, 2008, 12:57:37 » |
|
"Кыргызкино" Сперва почему-то прочёл с ударением на Ы. Думаю, что за населённый пункт такой
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #254 : Февраль 28, 2008, 02:44:59 » |
|
tuft, я тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #255 : Март 04, 2008, 04:53:03 » |
|
полная Абсурдопедия Чего стоит только статья о Николе Тесла
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #256 : Март 04, 2008, 05:13:57 » |
|
tksnik, клёво +1
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #257 : Март 06, 2008, 11:38:25 » |
|
Я уже где-то давал ссылку на абсурдопедию. Кажется в разделе "Интернет" ))) Индийцы нашли способ выходить в интернет без модема и компьютераАмериканская некоммерческая организация Open Mind установила в индийских деревнях Этида (Ethida) и Пулпур (Poolpur) устройство Question Box, позволяющее им получать информацию из интернета, не имея доступа в глобальную сеть. Question Box представляет собой телефон без функции набора номера. Нажав на кнопку, пользователь соединяется с оператором в Нью-Дели, находящемся в нескольких десятках километров от деревни. Оператору, имеющему доступ в интернет, можно задать вопрос и получить ответ. Кроме того, по поручению владельцев Question Box оператор может принимать и отправлять электронную почту. Вопросы задаются бесплатно. Одним из основных достоинств Question Box создатели устройства считают тот факт, что им могут пользоваться неграмотные люди и жители деревни, никогда не видевшие компьютера. В ближайшем будущем создатели Question Box намерены предоставить индийцам возможность звонить оператору по обычному телефону, а также установить устройства в других местах. Прибыли проект, инициатором которого является американская предпринимательница Роуз Шуман (Rose Shuman), не приносит. Все желающие могут сделать пожертвования. Тем, кто пожертвует свыше тысячи долларов, Open Mind обещает предоставить собственный Question Box.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #258 : Март 07, 2008, 01:01:52 » |
|
Думаю, прибыль таки приносится... т.к. пожертвуют очень многие... если даже dklad.ru собирает деньги...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tksnik
Cтудент
Мой дом - планета Земля...
|
|
« Ответ #259 : Март 07, 2008, 04:41:03 » |
|
Я уже где-то давал ссылку на абсурдопедию. Кажется в разделе "Интернет" ))) Пардон, не заметил
|
|
|
|
Закон Архимеда:
Тело, впернутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды, телом впернутой туды.
|
|
|
|