NUL
Первак
OfflineНаграды:
|
|
« : Январь 13, 2007, 08:11:57 » |
|
Сам очень увлекаюсь походами и хотелось бы найти единомышленников, "маньяков" своего рода, которые любят много ходить там где нормальный человек не полезет с целью совместного хождения в места ближние и дальние. Пишите, пообщаемся. icq 169296501
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1 : Январь 15, 2007, 10:30:27 » |
|
которые любят много ходить там где нормальный человек не полезет А пример можешь привести такого места? Например Говерла в число таких мест попадает? Если да то тоже такую штуковину люблю. Причем не только зеленый туризм, но и туризм архитектурный что-ли. Например поюнуть на всё и махнуть в Черновцы (всем рекомендую, очень хороший город) или во Франковск. Ну а пока у меня есть стойкое желание летом выбраЦЦа на Шацкие озера, что на Волыни. В частности на озеро Свитязь.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
r_tour
Абитуриент
не врешь?
|
|
« Ответ #2 : Январь 16, 2007, 02:24:31 » |
|
Первые лентие каникулы в универе были ознаменованы поездкой в Крым. Потом было ещё, и ещё.. Затянуло, очень нравится ходить по горам "своим пешком" © КК. Для интересующихся есть описания походов, достаточно вольно описанные (местами включая отрицательные эмоции, со всеми вытекающими отсюда )
|
|
« Последнее редактирование: Январь 16, 2007, 02:28:07 от r_tour »
|
|
You should never underestimate the predictability of stupidity. Bullet Tooth Tony "Snatch" Everybody be cool. YOU - be cool. Seth "From dusk till dawn" I was drugged and left for dead in Mexico - and all I got was this stupid T-shirt. "The Game" I'm not Right because i'm a Lion. Me
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Январь 16, 2007, 11:19:42 » |
|
люблю активный отдых, но до походов, к сожалению, руки пока не дошли=(
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #4 : Январь 18, 2007, 11:08:08 » |
|
А я любитель кемпинга. Вот так выезжаешь куда нибудь с палатками, на брата по ящику водки и пива, по каробке плана, ну и без гитары конечно не обойтись и гасишься неделю. А в крым как мы этим летом сьездили, то вообще сказка! В Ялте нет ниодного места где бы я не валялся. Ну вообще так я люблю отдыхать
|
|
|
|
Остановите землю, я сойду.
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #5 : Февраль 23, 2007, 06:00:09 » |
|
А я любитель кемпинга. Вот так выезжаешь куда нибудь с палатками, на брата по ящику водки и пива, по каробке плана, ну и без гитары конечно не обойтись и гасишься неделю. А в крым как мы этим летом сьездили, то вообще сказка! В Ялте нет ниодного места где бы я не валялся. Ну вообще так я люблю отдыхать это не туризм, а ацтой какой-та. что-то подобное без официального водкопития и планокурства организовывает КСТО АРХАР. ближайшая туса на майских праздниках. http://www.arhar.dn.uaвсем остальным у кого руки(скорее все-таки ноги) до походов не доходили идем туда же http://www.arhar.dn.uaили здесь можете спросить у меня по поводу ближайших походов, которые будут организовываться
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Февраль 23, 2007, 06:31:32 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #7 : Февраль 23, 2007, 06:45:10 » |
|
ждем окончания срока аренды на это имя.
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Февраль 23, 2007, 06:55:57 » |
|
та вы не домен смените, а хостера)))
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Январь 29, 2009, 02:03:39 » |
|
Первые лентие каникулы в универе были ознаменованы поездкой в Крым. Потом было ещё, и ещё.. Ну не знаю, как у Вас лично, а в большинстве случаев "универские походы" сводятся к выпивкам и "отходнякам". ) Походы, ммм... Бывало и, надеюсь, еще будет. Однажды, помнится, делали диплом, и в период создания его, перед сдачей к проверке (конец апреля - начало мая) пошли в поход. В поезде наткнулись на преподавателя-консультанта одного из разделов дипломного - Телятникова. )) Смутились малость, но оно было оправданно. Чаще всего, так складывается, мы в Крым ездим. И летом, когда вроде как на море приезжаем, всё равно куда-то залезем. Этим летом, вот, добрались до вершин горного хребта Ай-Петри (не путать с самой горой). Вот, было увлекательно, поскольку приключенчески было. )) Хотим еще и на эту весну в поход утопать. Скорее всего опять Крым будет. Кстати, Вы - "Архар", "Альпина"?
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Январь 29, 2009, 02:20:08 » |
|
Ну не знаю, как у Вас лично, а в большинстве случаев "универские походы" сводятся к выпивкам и "отходнякам". ) Не знаю, как в "большинстве случаев", но у нас ни разу не сводились. Нет, были, конечно, и выпивки, и отходняки - но на заранее утвержденный маршрут не повлияли ни разу. Разве что особо несдержанный народ на следующий день на переходах страдал. Этим летом, вот, добрались до вершин горного хребта Ай-Петри (не путать с самой горой). Строго говоря, Ай-Петри (не гора) - не хребет, а плато (яйла).
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Январь 29, 2009, 02:41:48 » |
|
Не знаю, как в "большинстве случаев", но у нас ни разу не сводились. Нет, были, конечно, и выпивки, и отходняки - но на заранее утвержденный маршрут не повлияли ни разу. Разве что особо несдержанный народ на следующий день на переходах страдал. А, так Вы даже именно в походы ходили своими группами. Здорово. А у нас были обычные вылазки, скажем, в тот же Крым, там местные "погулялки" вокруг да около поселения. И всё. ) Строго говоря, Ай-Петри (не гора) - не хребет, а плато (яйла). О, знали бы Вы, какие проблемы с крымскими названиями у меня были в самом начале шествий. А на русском - это употребила общеиспользуемые, народные словечки. Ну да, неточно, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Январь 29, 2009, 02:45:20 » |
|
О, знали бы Вы, какие проблемы с крымскими названиями у меня были в самом начале шествий. Улыбка Я до сих пор не помню названий всех мест, которые посещал А, так Вы даже именно в походы ходили своими группами. Здорово. Как-то со школы повелось.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #13 : Январь 29, 2009, 02:48:38 » |
|
О, знали бы Вы, какие проблемы с крымскими названиями у меня были в самом начале шествий. Улыбка Я до сих пор не помню названий всех мест, которые посещал А, так Вы даже именно в походы ходили своими группами. Здорово. Как-то со школы повелось. Уверена, что Вы здесь от меня отстаете, ибо я, по пришествии домой, всем рассказывала маршрут где-то следующим образом: - На водопаде были, в ущелье ходили... А мне уже перечисляли названия и похожие по звучанию (я ведь слышала в походе, где мы ходили) называла. Потом те, что явно отклонялись от курса, откидывались. Так и вырисовывалась картина моего первого походика. Насчет "со школы повелось": 17-ая школа - моя стихия. И вот в тех стенах, как-то мне не нравилась картина походов. А именно, чем-то меня не устраивала некая фамильярность, присутствующая опосля на уроках со стороны детишек. А так, всё ничего.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Январь 29, 2009, 03:15:20 » |
|
Насчет "со школы повелось": 17-ая школа - моя стихия. И вот в тех стенах, как-то мне не нравилась картина походов. А именно, чем-то меня не устраивала некая фамильярность, присутствующая опосля на уроках со стороны детишек. Можно с этого места поподробнее? Год окончания? Буква класса? Класрук? У меня - 2000, "а", Поступаев
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #15 : Январь 29, 2009, 03:23:03 » |
|
Можно с этого места поподробнее? Год окончания? Буква класса? Класрук? У меня - 2000, "а", Поступаев
Можно. Младше буду я: 2003 год, "а"-класс, и "ой забыла фамилию классного руководителя", но это была Евгения Николаевна, она английский преподает там. Математику читал, конечно же, Лысов. А Поступаев Андрей Андреевич - физику (кстати, странно, что мат.классу дали физика, уж лучше бы "б"-классу, они физики). Он же, на пару с Посыпайко Евгением Владимировичем и водили походы. И о некой фамильярности на уроках - это в адрес их уроков. Астрономии, например, у нас и вовсе не было, Андрей Андреевич дружно обсуждал походные похождения всё полугодие.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Январь 29, 2009, 03:49:54 » |
|
Младше буду я: 2003 год, "а"-класс, и "ой забыла фамилию классного руководителя", но это была Евгения Николаевна, она английский преподает там. А случайно не в вашей параллели один из классов вела сначала историк, а потом Поступаев? Возможно, мы знакомы даже лично (кстати, странно, что мат.классу дали физика, уж лучше бы "б"-классу, они физики) У нас "а"-класс был физ-мат-информат, остальные - непонятно. И о некой фамильярности на уроках - это в адрес их уроков. Не без того. Однако вплоть до дня выпуска АА с учениками водки не пил и похабных анекдотов не рассказывал, так что все в рамках
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2009, 03:56:13 » |
|
А случайно не в вашей параллели один из классов вела сначала историк, а потом Поступаев? Возможно, мы знакомы даже лично Не помню: девичья память сказалась с годами. )) А хотя... кажись да: сначала Селищев вел, а потом заканчивал начатое Андрей Андреевич. Но это возможно только. Каким образом знакомы? Не без того. Однако вплоть до дня выпуска АА с учениками водки не пил и похабных анекдотов не рассказывал, так что все в рамках Так а я ж о фамильярности учеников Ммм, оффтопчик небольшой. Приглашаю в ЛС как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #18 : Январь 29, 2009, 08:44:08 » |
|
NUL, люблю активный отдых. и в поход наверное б пошел)) пока обдумываю экспедицию на Сахалин))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Дара
Первак
|
|
« Ответ #19 : Январь 30, 2009, 05:36:33 » |
|
и я так хочу в поход.. чтобы добавить небольшое разнообразие, увидеть новые места..прошлым летом не получилось, хотя идея уже была..а вот в этом году обязательно ее воплощу в жизнь..меня знакомая уже приглашает..главное, чтобы все вышло)))
|
|
|
|
|
|
|
|