Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #120 : Март 28, 2008, 09:43:25 » |
|
при цене от 25 грн за мелкую кружку.... это не то пиво, которое я буду пить ))) Я полностю согласен, что цена сильно кусается, но для любителя это не есть помеха. (Хотя на студенческую стипендию много не попьешь, даже, если учесть, что ее повысили)
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #121 : Апрель 03, 2008, 11:11:50 » |
|
Туборг Грин . Гриииндиозное настроение!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #122 : Апрель 04, 2008, 12:06:40 » |
|
Самое лучшее пиво -- это апельсиновый сок
|
|
|
|
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #123 : Апрель 04, 2008, 12:35:59 » |
|
раньше любил черниговское, особенно Бiла нiч , но потом оно стало все хуже и хуже, теперь перешел на оболонь и туборг
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #124 : Апрель 04, 2008, 10:34:42 » |
|
но потом оно стало все хуже и хуже Не заметил
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #125 : Апрель 04, 2008, 01:22:15 » |
|
tuft, я соглашусь с Сис_Одмин. Стало хуже. Увы Хотя не исключено, что в Донецк и в Киев идут разные партии. Бредово конечно, но все может быть. Вчера попробовал Холстен. Специфический привкус, но вроде ничего.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #126 : Апрель 04, 2008, 01:28:24 » |
|
Я очень люблю пиво, но последнее время стал замечать, что организм мой на него неадекватно реагировать стал . Как аллергия какая-то, даже не знаю? Могу сказать однозначно, что сейчас в него ещё болше гадости суют чем раньше, т.к. в интересах компании производителя, чтобы пиво как можно дольше "прослужило". И грешат этим сильно украинские пивоварни. Вы заметили сколько сейчас рекламы пива по всем телевизионным каналам? А его же нужно ещё и успевать реализовывать. Так что я сейчас на полках супермаркетов пытаюсь искать что-то хоть отдалённо похожее на чешское пиво, ибо украинское очень испортилось....как ни прискорбно (((
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #127 : Апрель 04, 2008, 01:33:36 » |
|
Mixali4, поддерживаю тебя на все 100! Последние 3-4 месяца пива вообще не беру - тока соки А телевизионная рекалма пива - конкретно достала.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #128 : Апрель 04, 2008, 01:47:03 » |
|
Ничего подобного не испытываю. Так как редко пью пиво в принципе. Потому если удасться с компашкой выйти на пивко, я только рад этому. На недельке попробовал запорожского пива. Коллега ездил, прям с завода привёз. Жигулёвское и Cічь. Как ни странно, простенько и со вкусом. В общем это не ту непонятную субстанцию, которую гонит Сармат.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #129 : Апрель 04, 2008, 02:13:25 » |
|
Особенно сильно лупит по здоровью именно количество выпитого. В общем вчера в кафе выпил 2 поллитровых бокала разливного Славутича и один Балтики 3 (ну хотя что мне вам говорить, о реальности налитого - всё льётся из одной бочки), потом ещё у себя на районе выпил бутылочку Бэкса. Ну, скажем, хорошая разминочная доза (лично для меня) за вечер. Сильно кровь к лицу стала приливать, какое-то странное неприятное чувство жара, утром страшнючий перегар (до сих пор держится), чего никогда не было в предыдущие разы, когда пил и поболя. В общем, либо у меня здоровье стало сдавать (в чём я сомневаюсь), либо нужно ограничивать количество выпиваемого, что очень тяжело в тёплой мужской компании за интересным разговором. В общем, пиво пить хочу, но теперь побаиваюсь за свой здоровье. Где искать выход не знаю, ибо это божественный напиток.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #130 : Апрель 04, 2008, 03:05:15 » |
|
Особенно сильно лупит по здоровью именно количество выпитого. ох как я после вчерашних 4 литров согласен.... утром страшнючий перегар (до сих пор держится) это не организм шалит... все признаки того что в каком-то пиве был спирт (как в жигулевском сейчас)... уж поверь моему опыту ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #131 : Апрель 04, 2008, 04:14:12 » |
|
ох как я после вчерашних 4 литров согласен.... Ты серьёзно? Или так для красного словца?
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #132 : Апрель 04, 2008, 04:25:10 » |
|
Вчера попробовал Холстен. Специфический привкус, но вроде ничего. Пробовал, мне не понравилось,скажем так реклама лучше, чем пиво.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #133 : Апрель 04, 2008, 04:32:54 » |
|
ох как я после вчерашних 4 литров согласен.... Ты серьёзно? Или так для красного словца? вполне блин серьезно... день, похоже, пропал после вчерашнего пивопития...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #134 : Апрель 04, 2008, 04:41:21 » |
|
zer_owlet, позволь мне спросить, как это в тебя влезает? Ведь объем желудка около 2,5 л. А у тебя куда лезет пиво?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #135 : Апрель 04, 2008, 04:50:21 » |
|
А у тебя куда лезет пиво? Пиво быстренько прогоняется бедными почками Кстати, мой дружище, который с крайтека, как-то помню 6 литров за вечер вдул - несмотря на коньяк и водку.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #136 : Апрель 04, 2008, 04:52:12 » |
|
литров за вечер вдул - несмотря на коньяк и водку. Вот его организм обрадовался!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #137 : Апрель 04, 2008, 04:53:59 » |
|
Вот его организм обрадовался!!! То фигня! После гулянки (мы в лесу отдыхали) идём потихоньку домой. Идёт навстречу наш знакомый. Димон на радостях: "О, здорова. Ну чё, может по пивку?" Бывает такое вдохновение у него.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #138 : Апрель 04, 2008, 04:56:12 » |
|
tuft, ну... я скажу только, что каждый сам себе роет могилу. Я чес слово такого не понмаю.....
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #139 : Апрель 04, 2008, 05:03:39 » |
|
zer_owlet, позволь мне спросить, как это в тебя влезает? Ведь объем желудка около 2,5 л. А у тебя куда лезет пиво? учитывая что я еще и худой... этот вопрос я слышу очень часто =) кстати, раз уж затронули тему количества -- в прошлые выходные было выпито по ящику на нос... и, на удивление, было с утра нормально... (не хвалюсь, т.к. чем тут хвалиться то... просто для статистики) (Отправлено в: 04 Апреля 2008, 17:02:50)tuft, ну... я скажу только, что каждый сам себе роет могилу. Я чес слово такого не понмаю.....
все там будем ))
|
|
|
|
|
|
|
|