LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Февраль 15, 2007, 07:24:06 » |
|
Так как я смотрю на форуме есть люди уже закончившие универ есть предложение сделать что-то типа подфорума "Поиск одногрупников". Для того, чтобы уже отучившиеся КИТАйцы могли найти своих друзей которых не видели несколько лет. А то ведь не знаешь кто скрывается за никами - может тут люди с которыми не один год сиживал за одной партой .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Февраль 15, 2007, 11:51:31 » |
|
Может быть, может быть. Но мне кажется удобнее - когда в подфоруме люди будут создавать допустим темы: АСУ99б, КСД97а, ПЭ98а и т.п и в этих темах будут по мере поступления отмечатся их одногрупники, чем будут писать все сплошняком в одну тему. Хотя не факт еще, что это будет сильно кому-нибудь нужно . Время покажет.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Февраль 15, 2007, 11:55:58 » |
|
Alder - не думаю, что нужна подобная структуризация - не много народу объявится.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Февраль 16, 2007, 12:56:15 » |
|
KyDECHuK, факт)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2007, 09:15:06 » |
|
Можно добавить в разтелах АТ, АСУ, ЭТ подраздел "кто из какой группы" или "Группы" мож так самое то
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Абитуриент
|
|
« Ответ #6 : Май 19, 2008, 09:42:11 » |
|
Окончившие универ в Хмельницком в 2000 году отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Май 19, 2008, 12:11:21 » |
|
Евгения, тут вообще-то общаются только студенты и бывшие студенты факультета компьютерных информационных технологий и автоматики Донецкого национального технического университета. Так что здесь вы одногруппников не найдёте.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Май 19, 2008, 12:17:42 » |
|
Евгения, это каким боком?
Удалить эту тему нужно, для поиска одногрупников есть ВКонтакте и подобные ему сайты. К тому же, поиск там будет результативнее
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Май 19, 2008, 04:10:02 » |
|
Удалить эту тему нужно Какой-то ты резкий стал последнее время Может эту и удалить, но поддерживаю идею создания тем по названиям групп в разделе соответствующей кафедры. Я, например, всю группу хочу в аське/жаббере собрать
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|