Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 18, 2007, 12:23:59 » |
|
Видишь ли, фраза "какой ЧЕ без Англии" уже несет некую дискриминацию по отношению к другим сборным. И как я уже говорил, убивает основопологающий принцип спорта.
Убедил!!) Согласен теперь! Прост люблю я игру англичан вот и всё)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 18, 2007, 12:30:56 » |
|
Я же не призываю использовать этот рейтинг для определения реальной силы сборной. Что касается футбольных рейтингов - они действительно мало отражают реальную силу команд. Я его просто в последнее время частенько использовал в качестве охлаждающего средства для некоторых российских друзей бьющих себя пяткой в грудь и пытавшихся доказать мне, что моя сборная - г###о. При оценке того, что из себя представляет та или иная сборная я в первую очередь смотрю на подбор игроков, на то сколько времени они играют вместе, кто тренер и т.п. Рейтинг я помянул так, для красного словца). Кстати даже последние результаты сборной не есть для меня аргумент. Вон Шотландия дважды обыграла Францию. Что она сильнее французов? Или сборная франции не умеет играть в футбол? Зато сегодня Шотландия влетела полумолодежной сборной Грузии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 18, 2007, 01:17:05 » |
|
Вон Шотландия дважды обыграла Францию. Что она сильнее французов? Или сборная франции не умеет играть в футбол? Безусловно, в тех играх шотландцы были сильнее французов. Счет это зафиксировал. Все остальное - предположения. Точка. Зато сегодня Шотландия влетела полумолодежной сборной Грузии.
Значит здесь и сейчас сильнее оказались грузины. Все просто.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 18, 2007, 09:42:04 » |
|
Главное не прийти к выводу, что Грузия таким образом сильнее французов Как бы получше обьяснить... Есть турнир, а есть отдельные матчи. В турнире Шотландия сильнее, чем Грузия, но в конкретном матче грузины оказались сильнее. Опять-таки, свою скажем так "топовость" сборная должна доказывать в каждом матче, что Шотландия пока не может. И в конце-концов тем и прекрасен футбол, что в отдельном матче любая команда может обыграть другую В футбол играют все-таки люди, а не рейтинги и деньги, а людям свойственно ошибаться
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #44 : Октябрь 18, 2007, 12:45:18 » |
|
я тоже считаю что СбР слабее Украины-исторически так сложилось! Не согласен. Украина из звезд может похвастаться лишь Шевченко, Тимощуком лишь в последнее время Ворониным, раньше Калитвинцевым. Ну не будем же мы Лужного-Ващука-Головка к звездам причислять так же? Россия ровнее. В том сымсле, что с суперзвзедами сложно (хотя вопрос спорный - Канчела, Мостовой, Карпин, ныне - Кержаков), но средний уровень выше. Такого игрока как Аршавин в Украине и близко нет. Точно так же как Акинфеева. Не ну Шуст, Пятов, Рыбка они талантливы, но все равно это не уровень Игоря. Точно так же по любой линии можно пройтись. Прочитав спор Россия-Англия случайная победа или закономерная выскажу свое мнение. Безусловно сборная Англии не может считатся эти г#вном, но и звезд с небес Англия нынче не хватает. Россия славится своей нестабильностью: она может выиграть у Англии дома и точно так же дома в ничью сыграть с Израилем. Нестабильность - отнюдь не признак класса. Хотя вчерашней победе россиян рад. Хоть и предсказывал обратное - 2:1 победу Англии. По Украине: ничего особого сборная не достигла. При явном кризисе всех трех основных фаворитов отборочного цикла на ЧМ (Дания, Греция, Турция) Украина выглядела не плохо. Но не более того. Фартом попав в самую халявную группу на ЧМ они были просто обязаны из нее выходить. Не согласен я так же в том, что уровень сборной Швейцарии выше или на уровне СбУ. Не ну есть там Сендерос, Фрай, Фогель, но и все. Здесь Украина была ровнее. И обязана была проходить в 1/4. Резюме: на ЧМ-2006 Украина не прыгнула выше головы а достигла тех результатов, что и обязана была. Попав в объективно сильную группу отбора ЧЕ-2008 Украина не только не прыгнула выше головы (обыграв Италию или Францию), а наоборот разбазаривала очки с той же Грузией. Результат известен и он печален.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 18, 2007, 02:07:43 » |
|
Ну Канчельскис то с Украины родом...И Юран тоже, и Онопко)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 18, 2007, 02:25:06 » |
|
А это не так важно. Будянский с Переплеткиным тоже формально родились в Украине. Но первый уже заигран за СбР, второй правда пропал где-то и не знаю что с ним...
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 24, 2007, 02:53:34 » |
|
Любителям рейтингов посвящается Рейтинг сборных ФИФА Положение на 24 октября 1 (2*). Аргентина - 1 533 балла 2 (3). Бразилия - 1 459 3 (1). Италия - 1 387 4 (6). Франция - 1 271 5 (4). Германия - 1 245 .... 16 (26). РОССИЯ - 960 ..... 22 (17). Украина - 828. http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl208279.html
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Ноябрь 17, 2007, 09:53:09 » |
|
Литва 1:0 Украина (после 1 тайма) Имеем в пассиве гол и травму СаШо (хотя она роли особой не играет - еще до матча говорили, что у него сильная простуда; лучше бы сразу Пятова выпустили - а так 1 замену потеряли) Думаю, что во втором тайме мы таки сделаем нормальный результат
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #49 : Ноябрь 17, 2007, 10:55:21 » |
|
Россия только что пропустила второй гол от Израиля. Похоже, на ЧЕ поедет Англия. Им, правда, еще нужно еще выиграть у хорватов,
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #50 : Ноябрь 17, 2007, 11:00:52 » |
|
Да уж оказывается Вова Езерский еще не главный клоун. Не первелись они на Руси. Игнашевич блин
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Ноябрь 17, 2007, 11:03:46 » |
|
* Alder тихо плачет в сторонке Литва 2:0 Украина Нет слов
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #52 : Ноябрь 17, 2007, 11:06:40 » |
|
Перед матчем отец сказал, что счет будет 3-0 (в пользу Украины, разумеется). Когда был пропущен второй гол мы переглянулись, я говорю "Ты, знаешь, вполне возможно что действительно будет 3-0". По счастью этого не случилось
ЗЫ. О, господи... я радуюсь, что Украина проиграла Литве всего 2-0, а не 3-0. То ли еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #53 : Ноябрь 17, 2007, 11:34:05 » |
|
На жаль ,матч із Францією вже нецікаво будедивитися з точки зору результату.....Шотл-Італ 1-2... Ігнашевич-----КРАСЕНЬ,чекаємо на Англія-Хорватія....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #54 : Ноябрь 18, 2007, 12:31:14 » |
|
Кто там у нас следующий кандидат в тренеры? ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Ноябрь 18, 2007, 12:33:03 » |
|
Sochin, я вроде про Маркевича слышал. Но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Ноябрь 18, 2007, 12:34:26 » |
|
Sochin, хорошо было бы Хиддинка сманить. Если бы его из России выгнали после поражения от Израиля))). А тут Штреер на пару с фон Стеем его уболтают )))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #57 : Ноябрь 18, 2007, 12:44:00 » |
|
я вроде про Маркевича слышал. Но могу ошибаться ааа, жесть... прочитал сначала мол ты про Макаревича слышал. Думаю, а что, теперь тока Макаревича в самый раз. )))
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #58 : Ноябрь 18, 2007, 02:48:11 » |
|
Эх... Обидно. Жаль, в рейтинге опускаемся, а голячка вторая будь здоров какая:)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #59 : Ноябрь 18, 2007, 04:43:59 » |
|
Как обычно буду краток По России: силенок не хватило на концовку матча, тупо сдохли, Аршавин под конец пешком ходил. Контракт с Хиддинком продлят на 99%, так что не раскатывайте губу это раз. Два, Суркис ни в жисть не пригласит сюда иностранца. Три, еще много птенцов гнезда им. Лобановского есть нетрудоустроенных. Ну и собственно об Украине. Слаба Богу не смотрел это убожество, хотя когда переключал каналы, попал на 2-ой гол в наши ворота. Интересно сколько людей прийдет на никому не нужный с точки зрения на турнирную ситуацию матч в среду в 21.30? И еще о России. Самое плохое для России это то, что теперь даже ничья гарантирует Англии проход на Евро. Лучше бы уже ничейку катали с Израилем. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|