Batman
|
|
« Ответ #60 : Июль 13, 2007, 04:18:29 » |
|
предлагаю новый раздел посвещенный теме добра и зла, философского взгляда, мудрости времен в виде прич и т.д.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #61 : Июль 13, 2007, 04:47:50 » |
|
предлагаю новый раздел посвещенный теме добра и зла, философского взгляда, мудрости времен в виде прич и т.д.
Эдакое нечто уже поднималось в разделе поговорим обо всем. И о добре и зле и притчи там тоже есть, и поучительные истории. Хотя в принципе для структуризации замутить подраздел смысл имеет.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #62 : Июль 13, 2007, 04:56:48 » |
|
а что там будет?.. только притчи?.. как подраздел в книжной полке я не против я За! За! За
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #63 : Июль 13, 2007, 05:24:59 » |
|
вы мне только место выделите что бы я не флудил где попало:)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Июль 13, 2007, 05:32:17 » |
|
вы мне только место выделите что бы я не флудил где попало:)
ну так надо ж знать, что именно ты флудить будешь )) любопытно-то как ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #65 : Июль 13, 2007, 05:43:26 » |
|
А есть реальная необходимость в таком разделе? ИМХО тематика полностью вписывается в "Поговорим обо всем"
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Июль 13, 2007, 05:49:36 » |
|
А есть реальная необходимость в таком разделе? ИМХО тематика полностью вписывается в "Поговорим обо всем"
не, а вдруг человек знает много хороших притч, вот хочет поделиться почему бы и нет?..
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #67 : Июль 13, 2007, 05:56:12 » |
|
Ндык... книжная полка+творчество+поговорим обо всем. Отличное поле для деятельности Этого мало?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #68 : Июль 13, 2007, 06:03:29 » |
|
Ндык... книжная полка+творчество+поговорим обо всем. Отличное поле для деятельности Этого мало? ну я же говорю, а что если много знает?.. хобби у человека такое. а?..
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #69 : Июль 13, 2007, 06:05:51 » |
|
Ого... это же сколько нужно знать, что бы в три раздела не вписаться. Доктор философских наук не меньше
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #70 : Август 08, 2007, 03:28:27 » |
|
Предлагаю создать тему, связанную с умением или неумением готовить. Форумчане будут выкладывать рецепты, интересную информацию о продуктах питания, советоваться по этой теме, обсуждать, что нравится, что нет в этой области. Ну понятно, короче. Выношу предложение назвать тему, чтобы всем было понятно. Ну у меня пока такие предложения: 1. Поговорим о вкусненьком 2. Кушать подано 3. Пальчики оближешь Пока все. Высказывайте свои пожелания, плиз )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #72 : Август 08, 2007, 08:54:22 » |
|
"пишья господьня" "хватит жрать, грешники!" или можно не выпендриваться и назвать всем понятным названием: "хавчик"
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #73 : Август 08, 2007, 08:55:54 » |
|
«Вкусно с Борисом Бурдой (спонсор - масло Олейна).»
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #74 : Август 08, 2007, 08:56:08 » |
|
"пишья господьня" "хватит жрать, грешники!" или можно не выпендриваться и назвать всем понятным названием: "хавчик"
Я за хавчик!!!)))))))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #75 : Август 08, 2007, 09:48:10 » |
|
Мне нравятся варианты "Кушать подано" и "Пальчики оближешь" Да, да. Так будет очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #76 : Август 09, 2007, 11:06:43 » |
|
Предлагаю создать тему, связанную с умением или неумением готовить. Так тему или целый раздел ?? Если раздел, то как назовем: кухня, еда, все о еде, твои варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #77 : Август 09, 2007, 11:13:44 » |
|
Предлагаю создать тему, связанную с умением или неумением готовить. Так тему или целый раздел ?? Если раздел, то как назовем: кухня, еда, все о еде, твои варианты ? ты до конца сообщение дочитал?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #78 : Август 09, 2007, 11:21:36 » |
|
ты до конца сообщение дочитал? неа - лень На самом деле хотелось бы окончательный список со всеми предлагаемыми вариантами. Я пока увидел:Ну у меня пока такие предложения: 1. Поговорим о вкусненьком 2. Кушать подано 3. Пальчики оближешь + один вариант:Если меня выберут модератором, я назову ее "Вкусненькое место" Так чта хочу видеть или список или окончательный вариант названия раздела
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #79 : Август 13, 2007, 10:06:05 » |
|
Я ж и предложила голосовать. И свои варианты предложила. "Хавчик" тоже прикольно, хоть я и не приверженница такого рода сленга ). Предложила создать раздел, не тему. Может, где-то некорректно выразилась. Давайте уж решать )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
|