Alder
|
|
« Ответ #80 : Август 16, 2007, 07:11:46 » |
|
Я ж и предложила голосовать. И свои варианты предложила. "Хавчик" тоже прикольно, хоть я и не приверженница такого рода сленга ). Предложила создать раздел, не тему. Может, где-то некорректно выразилась. Давайте уж решать )
Раздел создан Отныне ты - Шеф-повар
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #81 : Август 17, 2007, 07:32:34 » |
|
ААА!!! Жжоте: Вкусненькое место!! Давно я не былна форуме, что пропустил обсуждение ТАКОГО раздела!!! Возможны были также варианты: Тонкости желудочно-кишечного тракта, Жиры, белки, углеводы и пр... На да ладно. А можете создать такие флудерске темки в этом разделе как: 1. Обед-польза или вред для офисных сотрудников? И дальнейшее раскрытие темы: с одной стороны без обеда работники, загнутся, а с другой - после обеда производительность падает и начинают читать башорг, сидеть в форумах и выполнять прочую "полезную работу". 2. И вторую темку: "Пища: одинаковы ли взгляды на вопросы харчевания различных полов?"
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #83 : Август 31, 2007, 01:53:17 » |
|
Зашла тут недавно на наш сетевой форум..Обратила внимание, что там есть раздел "Философский клуб". И подобное встречала уже не на одном форуме... ИМХО, это удобно. Я вот думаю... В "Поговорим обо всем" 8 страниц. Причем там абсолютно разные темы..Может, перенесем все разговоры на тему смысла жизни, цели, веры и т.п. в другой раздел? Назовем его скажем "Философия"?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #85 : Август 31, 2007, 01:55:21 » |
|
А модерировать кто будет? Я
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #86 : Август 31, 2007, 02:11:00 » |
|
Гммм. Нет, ну я в принципе могу и помодерировать, если больше нет желающих. Меня особенно не напряжет.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #87 : Август 31, 2007, 03:41:35 » |
|
А я считаю, нам достаточно "Поговорить обо всём" и "Интересное в мире"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #88 : Август 31, 2007, 03:44:02 » |
|
Согласен с tuft'oм
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #89 : Август 31, 2007, 05:09:28 » |
|
А как по мне философский раздел - это хорошая идея.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #90 : Август 31, 2007, 05:38:22 » |
|
готов модерировать Философию
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #91 : Август 31, 2007, 06:25:48 » |
|
Думаю, было бы логично отделить в отдельную ветку серьезные разговоры от разговоров обо всем и ни о чем. )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #93 : Сентябрь 02, 2007, 12:15:43 » |
|
Раздел "Философия" создан готов модерировать Философию Увы, нет. Не поставлю. Гммм. Нет, ну я в принципе могу и помодерировать, если больше нет желающих. Меня особенно не напряжет. Велкам Если никто не против
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #94 : Сентябрь 02, 2007, 01:05:56 » |
|
Ух ты. Прикольно. Вот так заходишь на форум - а ты уже модер нового раздела
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #95 : Сентябрь 02, 2007, 09:01:02 » |
|
я против
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #96 : Сентябрь 02, 2007, 12:38:43 » |
|
Раздел "Философия" создан готов модерировать Философию Увы, нет. Не поставлю. А почему НЕТ? Какая причина?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #97 : Сентябрь 02, 2007, 04:42:12 » |
|
А почему НЕТ? Какая причина? 1. Администрация не обязана объяснять причины своих решений 2. Причины, поверь мне, есть.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #98 : Сентябрь 02, 2007, 06:45:04 » |
|
1. Администрация не обязана объяснять причины своих решений Хорошо, это право администрации. Это её форум. А мы лишь пользователи ...2. Причины, поверь мне, есть.
Администрация может ответить мне в ЛС какие причины? И я уталю своё любопытство ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #99 : Сентябрь 02, 2007, 06:49:26 » |
|
Хорошо, это право администрации. Это её форум. А мы лишь пользователи ... Это наш общий форум
|
|
|
|
|
|
|
|