Batman
|
|
« Ответ #100 : Сентябрь 05, 2007, 09:20:20 » |
|
предлагаю раздел Все о Донецке интересные факты и места, обсуждение заведений, поиск в городе и т.д. и т.д...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #101 : Сентябрь 05, 2007, 09:24:43 » |
|
предлагаю раздел Все о Донецке интересные факты и места, обсуждение заведений, поиск в городе и т.д. и т.д...
Хорошее предложение,я считаю!поддерживаю идею туда кстати можно уже отнести тему Концерты в Донецке и подобные...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #102 : Сентябрь 05, 2007, 07:21:05 » |
|
Еще прошу мнений насыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #103 : Сентябрь 05, 2007, 11:16:59 » |
|
Еще прошу мнений насыпать.
дафайте сначала тем для этого раздела насыпаем, а потом уже раздел.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #104 : Сентябрь 05, 2007, 11:20:53 » |
|
ИМХО не надо кучу разделов создавать-очень сложно чтото найти
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #105 : Сентябрь 06, 2007, 01:29:14 » |
|
По поводу "все о Донецке"...Не знаю, ребят... Все уверены, что есть о чем там писать Я как-то пока что не очень вижу....Ну, тем 5, не больше... Мне кажется, вполне можно сделать подразделом в "Поговорим обо всем", например. А вообще делайте если хотите. Мне безразлично;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #106 : Сентябрь 06, 2007, 01:32:42 » |
|
Администрация не видит пока больше 1 темы (Концерты в Донецке), которые можно вынести в новый (под)раздел. Поэтому считает создание такого раздела нецелесообразным. "Концерты в Донецке" имеют очень прямое отношение к Музыкалке и поэтому в другой раздел выноситься не будут.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #107 : Сентябрь 06, 2007, 12:17:37 » |
|
а этой темы администрация не видит... Какие в Донецке есть хорошие курсы английского? приежжие студенты могли пополнять знания о городе не патриатично, не любить свой город
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #108 : Сентябрь 06, 2007, 01:16:26 » |
|
Администрация не видит пока больше 1 темы (Концерты в Донецке), которые можно вынести в новый (под)раздел. Поэтому считает создание такого раздела нецелесообразным. "Концерты в Донецке" имеют очень прямое отношение к Музыкалке и поэтому в другой раздел выноситься не будут.
На этом форуме возможно делать подобие жестких ссылок для тем?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #109 : Сентябрь 06, 2007, 01:46:34 » |
|
На этом форуме возможно делать подобие жестких ссылок для тем? нихферштейн закрепить тему или что ?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #110 : Сентябрь 06, 2007, 01:50:32 » |
|
На этом форуме возможно делать подобие жестких ссылок для тем? нихферштейн закрепить тему или что ? Ну чтобы она была в двух разделах одновременно
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #111 : Сентябрь 06, 2007, 04:15:37 » |
|
а этой темы администрация не видит... Какие в Донецке есть хорошие курсы английского?
А эта тема вполне вписывается во "Внефакультетские предметы".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #112 : Сентябрь 07, 2007, 11:31:12 » |
|
Ну почему не вынесут подраздел "Искусство" из раздела "Творчество"? Там же творчество форумчан!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #113 : Сентябрь 07, 2007, 02:30:27 » |
|
А может вообще сделаем каждой теме по своему разделу ... чего мелочиться ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #114 : Сентябрь 07, 2007, 03:09:23 » |
|
Учимся читать аннотации к разделу: творчество форумчан - стихи,проза,рисунки,музыка etc.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Сентябрь 07, 2007, 06:56:38 » |
|
Ну почему не вынесут подраздел "Искусство" из раздела "Творчество"? Там же творчество форумчан! Дельное замечание. Исправлено Модератор - Sterh
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #116 : Сентябрь 07, 2007, 10:28:47 » |
|
возник вопросик А музыка и кино это не искусство?=)
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #117 : Сентябрь 07, 2007, 10:41:50 » |
|
Вообще-то да. И понимаю к чему Batman ведет - к объединению разделов. Не просто понимаю, но и поддерживаю. Просто реально начинаешь терятся в том разнообразии разделов, что есть сейчас
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #118 : Сентябрь 13, 2007, 06:41:03 » |
|
Вообще-то да. И понимаю к чему Batman ведет - к объединению разделов. Не просто понимаю, но и поддерживаю. Просто реально начинаешь терятся в том разнообразии разделов, что есть сейчас У нас сейчас в принципе достаточно разделов. Больше не надо, меньше тоже. Насчет искусства - имелось ввиду больше изобразительное искусство, скульптура, архитектура etc.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #119 : Февраль 26, 2008, 10:08:45 » |
|
пора создавать подраздел "Бояны" в юморе
|
|
|
|
|
|
|
|