zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Февраль 15, 2007, 07:30:43 » |
|
Пробежался глазами по списку форума, но не нашел одного, который бы мне сейчас пригодился - создайте плиз форум "Работа".
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2007, 01:36:03 от KyDECHuK »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1 : Февраль 15, 2007, 07:33:06 » |
|
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Февраль 15, 2007, 08:56:14 » |
|
упс. сорри. как раз туда и не посмотрел.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Февраль 21, 2007, 11:47:32 » |
|
Топик клозед Топик открыт - пишем сюда все свои предложения(если таковые появятся) по поводу новых разделов.Ну я там писала в разделе про модераторов... Но для меня одной сумасшедшей... вряд ли стоит... А так, ещё подумалось, было б неплохо создать раздел, где люди могли бы выкладывать свои стихотворения, так скзать делиться литературным творчеством. =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2007, 12:26:22 » |
|
Ну я там писала в разделе про модераторов... Но для меня одной сумасшедшей... вряд ли стоит... Madhouse - это черезчур А так, ещё подумалось, было б неплохо создать раздел, где люди могли бы выкладывать свои стихотворения, так скзать делиться литературным творчеством. =) А вот такое объяснение мне нравиться больше. Поступим так: выскажуться все админы, если большинство "за" - откроем целый раздел и буишь в нем модератором
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2007, 12:53:14 » |
|
KyDECHuK, админов, навенр, больше юзеров, посиму, а посиму бы и нет?(с)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Февраль 22, 2007, 12:58:49 » |
|
Madhouse - это черезчур А вот такое объяснение мне нравиться больше. Поступим так: выскажуться все админы, если большинство "за" - откроем целый раздел и буишь в нем модератором Спасибо за доверие
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Февраль 22, 2007, 01:15:44 » |
|
и все же мне кажется что раздел "Работа" будет полезен. посмотрите что делается в http://kita.org.ua/index.php/topic,219.0/topicseen.html - уже три предложения в одной теме - скоро путаница будет как в Викторинах.... )
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Февраль 22, 2007, 01:41:46 » |
|
и все же мне кажется что раздел "Работа" будет полезен Подразделом сделаем. Остальные объявления пока будут кучкой...
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #10 : Февраль 22, 2007, 01:15:35 » |
|
А так, ещё подумалось, было б неплохо создать раздел, где люди могли бы выкладывать свои стихотворения, так скзать делиться литературным творчеством. =)
а мне нравиться идея! где голововать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Февраль 22, 2007, 07:04:11 » |
|
а мне нравиться идея! где голововать? Да не надо голосовать Я вижу что раздел интересен посетителям - сегодня обсужу с другими админами и замутим
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2007, 03:10:57 » |
|
Есть задумка сделать раздел "графического дизайна" или типа того. Только не знаю на сколько это востребовано. Вот думаю, устроить что ли очередное голосование?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Февраль 23, 2007, 03:27:45 » |
|
Есть задумка сделать раздел "графического дизайна" или типа того. Только не знаю на сколько это востребовано. Вот думаю, устроить что ли очередное голосование?
В общем и целом вот тут можно проголосовать.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Февраль 23, 2007, 11:56:27 » |
|
В общем и целом вот тут можно проголосовать. Уже =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #15 : Март 28, 2007, 02:17:22 » |
|
А нельзя ли вынести в отдельный подраздел в общефакультетских вопросах профком и самоуправу?
|
|
« Последнее редактирование: Март 28, 2007, 02:46:47 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #16 : Март 28, 2007, 02:47:38 » |
|
Посмотрим, пока не вижу смысла - только потеряются в дебрях...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #17 : Март 28, 2007, 02:49:49 » |
|
Хорошо просто там уже три темы которые можно объеденить в подраздел. Или может лучше вынести в основные разделы?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #18 : Март 28, 2007, 02:54:26 » |
|
Хорошо просто там уже три темы которые можно объеденить в подраздел. Маловато будеть. Или может лучше вынести в основные разделы? Куда, куда ??
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Март 28, 2007, 03:00:21 » |
|
Хорошо не буду,хорошо Но думаю мы скоро вернемся к этому вопросу когда народ наклепает достаточно много сообщений и тем
|
|
|
|
|
|
|
|