Sterh
|
|
« Ответ #140 : Февраль 02, 2009, 07:11:17 » |
|
Не против нового раздела, но соглашусь с Sochin'ом, что политика и история часто переплетаются, что, пожалуй, лучше было бы все темы по Истории перенести в Политику.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #141 : Февраль 02, 2009, 07:21:54 » |
|
Не против нового раздела, но соглашусь с Sochin'ом, что политика и история часто переплетаются, что, пожалуй, лучше было бы все темы по Истории перенести в Политику. Политика - актуальные и потому срачепродуктивные темы. История - прошлое. Что общего?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #142 : Февраль 02, 2009, 07:29:15 » |
|
ПОДДЕРЖИВАЮ Новый раздел! Нужно структурировать информацию и наводить порядок в темах.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #143 : Февраль 02, 2009, 07:31:43 » |
|
нужно ввести раздел "Холивар" вот где всегда будет многолюдно а про Историю - неужели вам,историкам, тесно в политическом разделе?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #144 : Февраль 02, 2009, 07:36:53 » |
|
Политика - актуальные и потому срачепродуктивные темы. История - прошлое. Что общего?
В политике часто затрагиваются исторические темы, как например, СССР, Сталин... Если говорят о войне, то вспоминают и другие исторические войны, часто ссылаются на то, как это когда-то уже было и что может быть впоследствии. Политика - это история, которая делается сейчас. ИМХО
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #145 : Февраль 02, 2009, 07:40:13 » |
|
а про Историю - неужели вам,историкам, тесно в политическом разделе? Конечно. История - не всегда политика. Темы про Ленинград и Сталинград, например, как и про женщин в войне, как и многие другие - заслуживают ИМХО иного места, ччем общая свалка "Поговорим обо всем" или "Интересное в мире". Так же. как и обсуждение Солженицына - это никак не политика.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #146 : Февраль 02, 2009, 07:44:05 » |
|
Со своей стороны предлагаю шашки и шахматы выделить из спорта в отдельный раздел "интеллектуальные игры". =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #147 : Февраль 02, 2009, 07:45:03 » |
|
а так же раздел жалобы что б каждая жалоба обсуждалась в отдельной теме и со всех сторон )
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #148 : Февраль 02, 2009, 07:53:15 » |
|
нужно ввести раздел "Холивар" вот где всегда будет многолюдно а про Историю - неужели вам,историкам, тесно в политическом разделе?
Поддерживаю раздел "Холивар", а история... почему бы просто не добавить в название раздела политики два слова: "и История"
Помницца, когда-то, руководство воспротивилось выделению раздела психология из философии...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #149 : Февраль 03, 2009, 01:18:57 » |
|
Проти. +1 до Sochin,розділ перетвориться на жбурляння лінками один у одного..."Політика та Історія"-мб
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #150 : Февраль 03, 2009, 02:08:26 » |
|
Проти. +1 до Sochin,розділ перетвориться на жбурляння лінками один у одного..."Політика та Історія"-мб
Нет. "жбурляння лінками" - это политика. Я привел примеры исторических тем - "Ленинград", "Сталинград", "Солженицын", "Женщины на войне". Где там "жбурляння лінками"? У меня периодически возникают идеи по темам - останавливает то, что они благополучно потеряются в недрах "Поговорим обо всем". Добавлю также, что даже сейчас по форуму истории раскидано больше, чем есть сообщений в "За рулем" - даже с учетом кидания какашками в последнем.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #151 : Февраль 03, 2009, 10:04:26 » |
|
они благополучно потеряются в недрах "Поговорим обо всем" Там уже итак достаточно тем интересных потеряно. Может быть не таких интересных о которых можно поговорить, но интересных в плане чтения и изучения. Отдельный раздел не помешает, места много не съест, кушать просить не будет, электричество жечь тоже. Истории быть. А что касается холиваров, то около года назад пытались замутить что-то подобное, когда срались тафт, я, стерх, зимбурелла и кто-то еще, но так ни до чего и не договорились.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #152 : Февраль 03, 2009, 10:18:02 » |
|
Оставьте холивары на своих местах. В любом разделе должна быть "зажигалка". Это как Шуфрич в политикуме, куда ж без него) Иначе если таких как Нестор закрыть в одной комнате - повеситься можно будет. Эт моё мнение.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #153 : Февраль 03, 2009, 10:23:29 » |
|
ИсторияРаздел создан как подраздел Поговорим обо всем (если что - можно переместить в другой раздел). Модератор пока один - pfa. Координируйтесь с модераторами других разделов для переноса тем. Мое пожелание - хотелось бы, чтобы раздел не превратился в условный "Клуб любителей СССР", т.е. расширение тематики очень даже приветствуется. Исторических событий в мире было достаточно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #154 : Февраль 03, 2009, 10:48:27 » |
|
Мое пожелание - хотелось бы, чтобы раздел не превратился в условный "Клуб любителей СССР", т.е. расширение тематики очень даже приветствуется. Исторических событий в мире было достаточно. Само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #156 : Май 17, 2009, 07:55:22 » |
|
tuft, хм... а почему? Все-таки по сериалам не так много обсуждений... А Хауса можно обсудить и в теме )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #158 : Сентябрь 10, 2009, 06:50:28 » |
|
а...понятное дело, что срач оффтопный намного круче обычного. Но может выделим тему во флудильне, например? Типа "Vs." И потом голосование с определением победителя)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #159 : Сентябрь 10, 2009, 06:57:04 » |
|
broken-wings, было уже когда-то предложение. После этой темы. Но как-то заглохло.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|