zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Февраль 15, 2007, 09:02:14 » |
|
недавно занялся поиском веб-разработчиков и, к своему огромному сожалению, обнаружил что среди студентов данное направление не пользуется популярностью... на сколько я знаю, с КИТА всех перспективных разработчиков забирает Привалов (жадина )... Но вдруг в эту тему заглянут люди, которые хотят посвятить себя интернету и обладают знаниями (не говорю о чем-то сложном, но надо знать как хотя-бы блог написать) - есть работа, нужны программисты.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Февраль 15, 2007, 11:29:09 » |
|
zer_owlet,есть форум для объявлений. Создай там тему с вакансиями для веб-программистов. Может и откликнутся. А здесь форум больше посвящен вопросам именно программирования как процесса.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Февраль 16, 2007, 12:08:23 » |
|
ок. тогда немного поменяем задачу топика и устроим голосование )) Alder, ты не против подобной трансформации? И вроде теперь топик не протиречит идее данного форума по результатам голосования можно будет понять стоит ли давать объявление о работе
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #4 : Февраль 24, 2007, 03:09:03 » |
|
А что нужно? могу оформить ASP.NET+Sql Server
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Февраль 24, 2007, 03:24:49 » |
|
Написал в личку
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #6 : Май 19, 2007, 10:08:35 » |
|
боже... как вы это пишите? От скуки зеваю на лекциях по вебу потом с большой неохотой делаю лабы...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Май 19, 2007, 10:13:46 » |
|
боже... как вы это пишите? От скуки зеваю на лекциях по вебу потом с большой неохотой делаю лабы... А на АСУ читают веб?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Май 19, 2007, 10:14:54 » |
|
боже... как вы это пишите? От скуки зеваю на лекциях по вебу потом с большой неохотой делаю лабы...
а как люди смотрят мыльные оперы или вышивают крестиком? ))) тем более, судя по твоим высказываниям в другом топике, программирование - это вообще не твое
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Май 19, 2007, 10:54:45 » |
|
А на АСУ читают веб? Да. С этого семестра Фонотов читает веб-программирование.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Май 19, 2007, 11:05:43 » |
|
А на АСУ читают веб? Да. С этого семестра Фонотов читает веб-программирование. Анастасу Михаиловичу респект давно пора. хех... сходить бы на лекцию, узнать что преподается народу ))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #11 : Май 19, 2007, 11:12:11 » |
|
Интересно...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #12 : Май 20, 2007, 09:19:39 » |
|
А что конкретно перподают?? боже... как вы это пишите? От скуки зеваю на лекциях по вебу потом с большой неохотой делаю лабы...
Мне прет сам процеес. Вот например: я пишу потом интересно, какой же ответ будет от интерпритатора. И исчо, очень нравицо делать, чтото, чем бы пользовались друшие и было благодарны спасибо за ответ! каждому - свое. А я не могу больше часа усидеть на месте, и работа у меня такая что весь день/вечер бегаю всех строю, указания даю, - организатор я. а сидеть за компом с 9 до 18 я бы не смогла. Фонотов хорошо читает лекции, токо я редко попадаю на 1 пару, ведь потом окно. Лабы интереснее сдавать чем писать то что есть в самоучителе
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Май 20, 2007, 11:02:42 » |
|
А какому курсу начали читать Web? Что подразумевается под Webом в этом курсе?
4 курсу. Насколько я помню html+css+javascript+php+mysql
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #14 : Май 20, 2007, 11:12:36 » |
|
А в курсе предусматривается изучения понятий и структуры "Движка" и т.п. То есть того, чем щас кишит инет)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Май 20, 2007, 11:27:47 » |
|
А в курсе предусматривается изучения понятий и структуры "Движка" и т.п. То есть того, чем щас кишит инет) Не знаю. Завтра уточню =)
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #16 : Июнь 05, 2007, 05:08:47 » |
|
А какому курсу начали читать Web? Что подразумевается под Webом в этом курсе?
4 курсу. Насколько я помню html+css+javascript+php+mysql Тяга! Для меня это откровение, что у нас это начали читать. Супер!
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Июнь 06, 2007, 12:33:44 » |
|
А в курсе предусматривается изучения понятий и структуры "Движка" и т.п. То есть того, чем щас кишит инет)
Сомневаюсь.... Чтобы подбное выучить на нормальном уровне, нужно курса 3-4 учить. К тому же, читающий сам знает теорию и практику на высоком уровне? Тяга! Для меня это откровение, что у нас это начали читать. Супер!
Супер то супер, но ИМХО толку пока что будет не очень много - дадут азы и все.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #18 : Июнь 06, 2007, 04:15:06 » |
|
Супер то супер, но ИМХО толку пока что будет не очень много - дадут азы и все.
А там уже кому надо тот и будет заниматься веб разработкой ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Июнь 11, 2007, 10:19:12 » |
|
а кто читает этот курс? на сколько я знаю (могу и ошибаться) - Привалов вроде с вебом работает. Правда, не знаю с чем именно.
|
|
|
|
|
|
|
|