LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Сентябрь 10, 2007, 11:44:30 » |
|
Предлагаем свои варианты: Вот мой списочек Tetris Digger SimCity Civilization (все части) Colonization Master Of Orion I, II Star Control II Doom I, II X-COM: UFO Defense Command & Conquer Warcraft II Diablo I, II Quake I, II, III Heroes of Might and Magic I, II, III, IV StarCraft Fallout I, II Myth: The Fallen Lords Baldur's Gate I, II Unreal Unreal Tournament EverQuest Deus Ex The Sims Gothic I, II, III Morrowind Neverwinter Nights Grand Theft Auto 2, 3 Half-Life 1, 2 CS Может, что-то и забыл, но в целом эти игры я считаю культовыми
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 01:43:42 от broken-wings »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 10, 2007, 11:46:46 » |
|
Я бы еще добавил Arcanoid Final Fantasy
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 10, 2007, 11:55:05 » |
|
Кроме этих двух StarCraft Fallout I, II для меня культовых игр больше нет. Ну разве что Homeworld...
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 11, 2007, 10:47:40 » |
|
Я бы еще сюда добавил LBA2, вот это адвентура была.... Всем адвентурам адвентура
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 11, 2007, 11:45:31 » |
|
Я бы добавила "дискайплы" и Луксор
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 11, 2007, 12:00:30 » |
|
Я бы добавила "дискайплы" и Луксор Насчет Дискайплов согласен (ждемс намбер 3) ну а вот луксор...казуальную игру в культовые...как то ИМХО не то
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 11, 2007, 12:05:58 » |
|
Я вот насчет дискайплов сомневаюсь. Нет - спору нет. Игра знатная. И мне очень нравится. Но, насколько я знаю, в мире она не сильно популярна - всё больше по просторам бывшего единого и нерушимого. Я же старался выбирать игры, которые, пускай даже они мне не сильно нравятся (как к примеру CS) но снискали популярность во всём мире.
Добавляю: Need For Speed
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 11, 2007, 09:52:33 » |
|
Duke Nukem! разве нет:)?
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 11, 2007, 10:00:02 » |
|
The Sims!я случайно увидела в списке!!какой-то период времени для меня это была самая любимая игра........довольно таки долгий период,и всегда радовали новые версии с новыми возможностями
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 11, 2007, 10:25:27 » |
|
The Sims!я случайно увидела в списке!!какой-то период времени для меня это была самая любимая игра........довольно таки долгий период,и всегда радовали новые версии с новыми возможностями
А что же теперь? Не любимая?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2007, 09:15:27 от evgen »
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 11, 2007, 10:28:16 » |
|
а теперь почему то до игр руки не доходят,все на форуме да и на форуме)))на самом деле года два ни в какие игры не играю
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2007, 09:16:18 от evgen »
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Techno Addict
http://www.arhar.dn.ua
Cтудент
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 11, 2007, 11:20:45 » |
|
PES на уровне с квакой по культовости
|
|
|
|
Listening to trance music turns U into a f****n' idiot
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 11, 2007, 11:40:56 » |
|
Мнэ... боюсь показаться невеждой, но... что такое PES? Что-то аббревиатура не знакомая
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 11, 2007, 11:44:22 » |
|
PES = Pro Evolution Soccer аналог FIFA Если я правильно понял
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 11, 2007, 11:50:08 » |
|
А... всё ясно... но на счет культовости этой игры, лично у меня есть большие сомнения. Хотя... может и культовая. В жанре футбольных симов я не сильно хорошо ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2007, 11:51:06 » |
|
Добавлю еще от себя: Star Wars. Knights Of The Old Republic 1, 2. Эти игры, в своё время, давали всем прикурить в рейтингах .
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2007, 07:09:01 » |
|
Добавлю еще от себя: Star Wars. Knights Of The Old Republic 1, 2. Эти игры, в своё время, давали всем прикурить в рейтингах . Тогда я еще добавлю Jade Empire
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 15, 2007, 12:59:25 » |
|
А сапер,ребята? ???а покет тэнкс? а покет тэнкс делюкс в конце концов?(лежит же где-то в 8,608)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 17, 2007, 05:04:14 » |
|
Не хочу обидеть ничьи светлые геймерские чувства, но как по мне культовых игр не много. Вот Warcraft,Starcraft,Diablo, Tetris ,CS и Half Life - вот это культовые... Возможно Heroes of Might & Magic и Doom Еще Super Mario , Танчики (к сожалению запамятовал оригинальное название... которое впрочем не передаст всех тех ощущенией и ємоций ,которые скрыты в русскоязычном названии - ТАНЧИКИ! ), Mortal Combat , Final Fantasy... п.с. хоть и являюсь ярым поклонником PES и SW KOTOR1,2 не считаю их культовыми
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 24, 2007, 03:44:42 » |
|
Что касается Doom-а, то он покультовее будет чем Warcraft, Starcraft и CS вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
|
|