LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Сентябрь 12, 2007, 07:08:49 » |
|
Странно, что нету такой темы, да еще в таком разделе . Пускай будет . Что касается меня - икра заморская, баклажанная .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 12, 2007, 07:16:51 » |
|
Любимое блюдо студента, это еда, в любом виде...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 12, 2007, 07:24:50 » |
|
А я вот пожалуй самым вкусным (и любимым) блюдом для себя назову венгерский суп Палоц. Вообще последнее время стал ловить себя на том, что кухня наших соседей мне очень нравится. А лучший Палоц, котрый я когда-либо ел был в одной неприметной забегаловке в славном городке Берегово на Закарпатье. А вот мой любимый обед выглядит примерно так: борщ зеленый с пампушками, вареники с картошкой под сметанным с салом и луком соусом и чашка крепеого кофе
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 12, 2007, 07:27:32 » |
|
мясо, приготовленное не важно как, лишь бы прямыми руками, можно выделить шашлык
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 12, 2007, 07:29:14 » |
|
Жареная картошка. Причём обязательно запивать домашним холодным молоком. Если брать десерты - то халва с молоком Молоко - продукт обязательный
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 12, 2007, 07:37:28 » |
|
tuft, молоко не блюдо, а уже готовый продукт) выбирай ченить другое))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 12, 2007, 08:07:57 » |
|
tuft, молоко не блюдо, а уже готовый продукт) выбирай ченить другое))
Я назвал блюдо: Жареная картошка с молоком и халва с молоком. И написал: "молоко продукт обязательный". Я так и сказал, что это продукт
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 12, 2007, 10:51:25 » |
|
Ой... а я и не знаю что выбрать... всё такое вкусненькое... Любимых блюд очень много... пожалуй составлю маленький списочек:
1. Суп с вермишелью, свежий. 2. Добротная солянка со всякими ништяками аля кусочек лимона, помидорки, оливки и проч. 3. Омлет из одного/двух яиц с крабовыми палочками и сыром. 4. Запеченая в духовке рыба под соусом 5. Свежеподжареное белое мясо курицы с кровью внутри. 6. Румяная картошка с салом. 7. Голубцы, фаршированный перец. 8. Пюре с молоком 9. Салат из крабовых, салат с мясом. 10. Черная икра. 11. Шашлык 12. Запеченая на костре картошка 13. Торт Муравейник 14. Булочки с яблоками, пирог с яблоками. 15. Горячий шоколад, кофе, какао, зеленый чай с жасмином или ромашкой, можно мятой. 16. Томатный сок, сок из белого винограда. 17. Мороженое с ананасами. 18. Пиво, светлое.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 12, 2007, 11:22:46 » |
|
Sterh, прочитал щас и почувствовал как хочу есть.
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 13, 2007, 11:03:35 » |
|
Моё любимое блюдо - салат "селёдка под шубой", но только, чтоб кусочки селёдки не попадались
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 13, 2007, 11:13:56 » |
|
Не могу дать однозначный ответ, какое блюдо любимое. Очень люблю мяско, приготовленное только как-то по особенному (тушеное только не очень нравиться), аналогично и рыбу. Люблю все, где есть сыр... Салатики интересные опять же.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2007, 11:19:09 » |
|
А я люблю почти все
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 13, 2007, 12:11:56 » |
|
Люблю пробовать что-то новенькое, нет чего-то одного самого любимого. Конечно, лучше чтобы это было что-то необычное. Но вот вчера с удовольствием кушала пюрешку с котлетками и соленым огурчиком. Как в детстве...
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 13, 2007, 12:31:32 » |
|
Да-да-да )) главное, чтоб эти любимым не перекармливали каждый день )) А то меня уже воротит от яичницы на завтрак =/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 13, 2007, 01:27:15 » |
|
А еще недавно попробовала лапшу с морепродуктами - вкуснотища! Рецепт приблизительно помню, так как готовила не я, но вроде так: лапша отваривается, как обычная (только главное не переварить), при этом в воду добавляется немного масла растительного, не ароматного. И заправка такая: морепродукты (продаются в любом супермаркете) - лучше смесь: креветки, кальмары, осьминожки, мидии обжариваются. Также поджаривается чеснок (мелко порезанный), лук (мелко порезанный), перец болгарский (порезанный тонкой соломкой), морковь потертая, помидоры мелкими кусочками + конечно же, приправы ароматные (черный, красный перец, соль + то, что хотите еще). Потом добавляются в эту смесь морепродукты и все вместе еще 5 минут тушится. В конце добавляется мелко порубленная зелень (петрушка, укроп, кенза). Лапша сверху поливается заправкой. При поедании, конечно, все перемешивается.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 13, 2007, 07:35:47 » |
|
Пиво с мясом, желательно приготовленым по кавказки (острое чтоб было)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2007, 09:41:04 » |
|
Жареная картошечка с небольшими кусочками поджаренной ветчины, маринованые(жареные) грибочки и немного кетчупа-майонеза смешанного в пропорции 1 к 1.Несколько маринованых огурчиков. Ну запить мона бутылочку пивка холодненького.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 13, 2007, 11:49:02 » |
|
Жареная картошечка с небольшими кусочками поджаренной ветчины, маринованые(жареные) грибочки и немного кетчупа-майонеза смешанного в пропорции 1 к 1.Несколько маринованых огурчиков. Ну запить мона бутылочку пивка холодненького.
есть захотелось:(
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 05, 2007, 01:05:50 » |
|
Это блюдо можно смело отнести к моим любимым =))) и ещё неопробованным =)) Всем приятного аппетита )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 05, 2007, 02:24:22 » |
|
Ага, а потом провести ночь на своём золотом унитазе... Увольти-с!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|