Batman
|
|
« Ответ #40 : Март 04, 2008, 11:37:53 » |
|
предлогаю новое правило: запретить оффтоповый ответ на оффтоповый ответ - ибо флуд ужасный выходит буду ставить минус
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #41 : Март 05, 2008, 12:02:22 » |
|
Batman - а зачем - места под БД надо как-то утилизировать! Что просто так хостинг оплачен, что ли ? Если серьезно: неужели надо обязательно вводить еще правило? У самих форумчан нет совсем никакого ограничителя?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #42 : Март 05, 2008, 12:49:27 » |
|
Поддерживаю Batman, юзайте личку, аську, мыло. Нормальные сообщения теряются в потоке флуда. Или создайте тему с выключенным счетчиком сообщений, где хоть пробелами можно будет флудить.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #43 : Март 05, 2008, 01:09:51 » |
|
Я предлагаю закрепить как всеобщее правило, что сообщение не должно быть полностью оффтопом. Зачем нужен тег оффтопика? Что бы выделить внутри сообщения часть, не относящуюся к теме. А когда под этим тегом все сообщение это не очень красиво. Сам грешен, спорить не буду ))). Но проблема есть и что-то с ней делать надо. Но все же пускай это будет хотя бы на уровне рекомендации, что бы каждой сообщение содержало информативную часть, то есть по теме. В своих же разделах, то есть в "Книжной полке", "Музыкалке"(если tuft не против ) и "Спорте" я, если администрация возражать не будет. Я бы хотел это вообще сделать обязательным правилом. Потому как действительно полный оффтоп начинает раздражать.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #44 : Март 05, 2008, 01:29:58 » |
|
LazarusLong - не могу быть против. Но представь что такое следить за каждым(!) сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Март 05, 2008, 01:39:47 » |
|
KyDECHuK, я думаю раздать десяток предупреждений по первости, и не будет особой нужды следить. К тому же мы, модеры, затем и нужны ))) вон нас сколько развелось, больше чем людей ))) ЗЫ. Насчет предупреждений - это я шучу, конечно
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #46 : Март 05, 2008, 10:12:06 » |
|
LazarusLong, ИМХО, как-то это нереально Да и жестковато. Т.к. оффтоп порождает оффтоп, может лучше ввести на ограничение количества подобных сообщений подряд?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #47 : Март 05, 2008, 11:23:11 » |
|
tuft не больше одного
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #48 : Март 05, 2008, 12:17:31 » |
|
А я вот больше за то, что бы "нечего сказать по теме - создавай новую или пиши в личку".
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #49 : Март 05, 2008, 12:25:25 » |
|
Я предлагаю закрепить как всеобщее правило, что сообщение не должно быть полностью оффтопом. Ладно бы сообщение соответствовало разделу. В пределах темы/раздела возможны отклонения Но представь что такое следить за каждым(!) сообщением. А модеры зачем тогда???
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #50 : Июнь 28, 2008, 12:27:24 » |
|
остроумная шутка в тему, по мнению Алдера, Тафта и Нахелара, флуд! быть посиму! челом бить...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Июнь 28, 2008, 12:57:17 » |
|
остроумная шутка в тему, по мнению Алдера, Тафта и Нахелара, флуд! быть посиму! челом бить... Остроумная шутка в теме про рецепт приготовления кулинарного блюда как минимум должна браться в тег оффтопика.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #52 : Июнь 28, 2008, 01:08:40 » |
|
Эээ... шутка об уральском хлебе в тему "Рецепт ирландского картофельного хлеба"? Однако.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #53 : Январь 30, 2009, 09:44:48 » |
|
ап 1. http://kita.org.ua/index.php/topic,7961.40.html2. http://kita.org.ua/index.php/topic,7961.40.html пункт правил форума: 3.1.5. Личная переписка (используйте для этого личную почту, либо e-mail); кстати, многоуважаемый Alder, вы сами не выполняете эти правила, более того, поощряете.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Январь 30, 2009, 09:48:35 » |
|
MASTROYANI, и что? Две одинаковые ссылки. Сказал почищу, значит почищу. Dixi.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #55 : Январь 30, 2009, 09:56:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #56 : Январь 30, 2009, 10:11:54 » |
|
MASTROYANI, ну значит руки еще не дошли. Принял во внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Январь 31, 2009, 03:01:17 » |
|
MASTROYANI, да вы, оказывается, зануда!
|
|
|