SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« : Сентябрь 26, 2007, 06:49:06 » |
|
А кто-нибудь в курсе, до какого числа нужно сдать отчет о прохождении магистерской практики?
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2007, 07:17:12 » |
|
Фих его..Но мне сегодня звонил мой руководитель, он же Турупалов В.В. Спрашивал, где я с моим отчетом, наработками по магистерской. Заодно вызнавал номера телефонов одногруппников. Очевидно, с целью позвонить им по тому же вопросу.. Я собираюсь идти в понедельник. Дцмаю, до конца следующей недели дело терпит;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2007, 07:23:53 » |
|
Я собираюсь идти в понедельник. В понедельник универ не работает Голоса считать будут...
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2007, 09:11:34 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2007, 07:50:14 » |
|
О, добрую весть принес товарищ Алдер, а когда его отрабатівать? Или день просто пропадает?
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2007, 09:11:46 от Alder »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2007, 08:03:01 » |
|
О, добрую весть принес товарищ Алдер, а когда его отрабатівать? Или день просто пропадает? В субботу - 29 числа.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2007, 09:11:57 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2007, 09:09:39 » |
|
О... а это уже хуже. Но ничего, прорвемся;) Это кстати наверное затем, чтобы иногородние студенты не разъехались по домам и пришли проголосовать.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2007, 09:12:09 от Alder »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2007, 09:14:24 » |
|
Магистерская практика (говорю за кафедру АСУ) длилась с 3.09 по 23.09. Неделя была дана на написание отчета и согласование вопросов с руководителем. После этого будут защиты практики - 2.10 и 3.10. Защита перед комиссией из 3-х преподавателей, один из которых - твой научный руководитель.
Как на других кафедрах я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 26, 2007, 09:16:30 » |
|
LazarusLong, так это не новая практика так всегда было и на выборах Президента и на выборах-2006 Ух ты там еще и комиссия? Прикольно
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2007, 09:44:33 » |
|
У нас, кажися, нет...
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2007, 11:10:34 » |
|
На следующей неделе все магистры второго года кафедры АТ ОБЯЗАНЫ сдать отчет по практике!!! Вопрос выносился на заседание кафедры, Бессараб с Турупаловым готовы рвать и метать как тузик грелки.
В конце октября-ноябре пройдет предзащита магистров, докладывать будут либо комиссии либо завкафу
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 26, 2007, 11:11:52 » |
|
Ну и сдадим! Еще 1,5 недели:)
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 26, 2007, 11:17:20 » |
|
А так у нас еще 1,5 недели жизни есть? Гуляем ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 26, 2007, 11:18:47 » |
|
Так это еще месяц-полтора до предзащиты! Это ж ого-го сколько времени! Будем оптимистичнее! И нечего нас тут запугивать, тов. Шторм!
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 27, 2007, 12:15:24 » |
|
как свидетельствеут печальный опыт (и мой личный в том числе) - это ВСЕГО ЛИШЬ полтора месяца...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 27, 2007, 08:32:31 » |
|
Ув. магистры, послушайте Storm'а.
Если у вас еще нет практически никаких наработок с прошедших курсов, и вы пинали известно что до этого времени, просто совет - оч быстро принимайтесь за работу.
Потом можете серьёзно пожалеть.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 28, 2007, 10:35:29 » |
|
.... а то потом это обернется неделями за компом без перерывов на сон и еду, цистернами выпитого для поддержания рабочего состояния кофе и километрами нервно выкуренных сигарет. Из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 28, 2007, 10:39:15 » |
|
LazarusLong, а ты курил?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 28, 2007, 10:41:01 » |
|
Да. Уже полтора года как бросил.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 28, 2007, 10:44:48 » |
|
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 28, 2007, 10:44:57 » |
|
LazarusLong, силен, молодец По теме: понятное дело, что я немного утрирую. Определенные наработки есть, а по ночям, как говорила И.П. Долгих другими делами надо занимацца Пошел писать отчет о практике
|
|
|
|
|
|
|
|