Sterh
|
|
« : Сентябрь 28, 2007, 05:58:53 » |
|
Понты сезона(все, конечно же, читаю, но не могла не запостить) ХАТЮ СЕБЕ ЭТУ ШТУКУ
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2007, 06:55:05 » |
|
Предлагаю сюда постить интересные креативные штучки =) Это может быть всё что угодно. Красиво. И со вкусом. Главное, чтобы креатиффна )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2007, 06:59:14 » |
|
Проект часов NightSpirit II Clockube
Безумно красивые часики. Хочу себе такое. Очень хатю!!! Здоровый минимализм.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 01, 2007, 02:04:32 » |
|
В продолжении темы часиков. Бесконечно долго можно говорить о времени... считать секунды и пропускать через пальцы. А здесь можно найти огромное количество часов на любой вкус.Но на мой взгляд, эти самые восхитительные: P.S. Я хочу себе такие часики сделать. Кто может помочь в поисках 13 кубиков правильной формы черного цвета с гранью в около 7 см?.. Заранее огромное спасибо. В долгу не останусь. Стерх.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 01, 2007, 03:57:42 » |
|
В ЖЖ есть сообщество целое посвященное таким штукам =) Если тебе будет интересно, то "Кликать сюда"
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 01, 2007, 04:03:21 » |
|
В ЖЖ есть сообщество целое посвященное таким штукам =) Если тебе будет интересно, то "Кликать сюда"о! благодарю =))) конечно же интересно! ещё одна отличная находка! *сохраняет ссылочку в rss*
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 01, 2007, 04:24:21 » |
|
Романыч, опередил меня... Следующая статья, которую я как раз хотела выложить: http://community.livejournal.com/shtuki/58713.html про великую и мягкую )))
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 24, 2007, 08:52:45 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 25, 2007, 12:49:13 » |
|
Такие вот гуманные мышеловочки, направленные на поимку маленького грызуна, а не на его убийство ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 25, 2007, 01:01:21 » |
|
о! это великолепно! просто отличный ресурс!!! нашла то, о чем всегда мечтала ^_^ Потрясающее оформление интерьера(по секрету: именно такой пол хатю себе в кухню... в зазеркалье...)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 25, 2007, 07:00:35 » |
|
Когда-то в детстве у нас с сестричкой был огромный, шириной в метр рулон бумаги. Знаете что мы сним делали ?.. Разрисовывали фломастерами. Это было потрясающе! Рулон никогда не заканчивался... и картина плавно перетекала из одной в другую... Кажется, там была одна большая сказка, домики, деревья, паровозики..... Даже границы между нашими рисунками смазывались... Их не было. Почему-то эти обои мне навевают эти теплые воспоминания детства... Как здорово повесить у себя дома и рисовать СВОИ картины на стенах =)) отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 28, 2007, 12:55:26 » |
|
Единственные часы в офисе которые мне нужны M&Co Wall Clock, Five O'ClockНу чё скоро там? Это единственная мысль которая посещает меня при взгляде на часы в ожидании того волшебного мига когда мне можно будет покинуть работу. Единственное число на этих часа отображает самое важное время рабочего дня: его конец...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 28, 2007, 07:58:15 » |
|
Единственные часы в офисе которые мне нужны M&Co Wall Clock, Five O'ClockНу чё скоро там? Это единственная мысль которая посещает меня при взгляде на часы в ожидании того волшебного мига когда мне можно будет покинуть работу. Единственное число на этих часа отображает самое важное время рабочего дня: его конец... Five O'Clock - это время пить чай хотя в твоей интерпритации тоже имеет место быть, но не для всех
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 28, 2007, 09:03:53 » |
|
Five O'Clock - это время пить чай хотя в твоей интерпритации тоже имеет место быть, но не для всех Сходи по ссылочке не поленись )) Интерпретация не моя а как раз автора, я просто тоже заканчиваю в пять вечера ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #15 : Январь 16, 2008, 09:20:24 » |
|
cd-r в форме флопа рекомендован блондинкам для использования перед глазами сис.админов
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Январь 16, 2008, 01:27:51 » |
|
класс! Хочу такой!:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Январь 17, 2008, 04:03:58 » |
|
Batman, жесть. Вот бы посмотреть на рожу владельца сидюка. де купить такое чудо??
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор