Alder
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 08, 2009, 08:34:18 » |
|
Почему алдер взял именно устаревшую модель, хз. Потому что ждать можно вечно Насчет преимуществ читалки Кенни все верно написал. Именно так - читать предстоит много и всякого.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 08, 2009, 08:40:30 » |
|
Почему алдер взял именно устаревшую модель, хз. Потому что ждать можно вечно Насчет преимуществ читалки Кенни все верно написал. Именно так - читать предстоит много и всякого. А чего ждать, pocketbook 360 уже в продаже, сейчас за цены узнаю, и наверное выберу его.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 08, 2009, 08:45:31 » |
|
Kenny, да, он в продаже. Цена - 320 уе, сегодня спрашивал. Но разницы по экранам никакой. На 360 меньше матрица. А тестирование не выявило различий по отображению между ним и 301. Ну разве что можно считать разницей автоматический поворот экрана с помощью гиродатчика.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 08, 2009, 09:01:55 » |
|
Kenny, да, он в продаже. Цена - 320 уе, сегодня спрашивал. Но разницы по экранам никакой. На 360 меньше матрица. А тестирование не выявило различий по отображению между ним и 301. Ну разве что можно считать разницей автоматический поворот экрана с помощью гиродатчика.
ы? Новый контроллер, новый экран, белее чем прошлые. цена комплекта 299 http://pocketbook.com.ua/index.php?id=342
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 08, 2009, 09:09:53 » |
|
Kenny, ну да, экран новый и разрешение в dpi выше за счет меньшего физического размера ячейки. А с ценой хез - мне назвал цену официальный дилер в Донецке. Мне еще не понравился дизайн 360. Тут уж на вкус и цвет Да и как я понял нету у 360 возможности проигрывания аудио. Мелочь, но неприятно. С другой стороны есть гиродатчик. P.S. Если вдруг купишь 360 - сравним экраны
|
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 08, 2009, 10:18:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 08, 2009, 10:18:37 » |
|
tuft, по большому счету в уе я отдал ту же сумму. Кто ж виноват, что в нашей стране курс идиотский. А, когда они стоили 1,5К, я потратил деньги на другое.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 08, 2009, 10:31:40 » |
|
Alder, а, я забув, що ти в баксах отримуєш.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 08, 2009, 10:46:03 » |
|
tuft, я бы с радостью покупал нужные мне книги технической направленности, если бы они стоили по 15 грн. А так, увы - отдавать по 80-100-150 грн за книгу у меня нет возможности. К тому же, все книги, которые я бы хотел иметь в своей библиотеке художественной литературы я за 15 грн не найду.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 08, 2009, 11:46:02 » |
|
К тому же, все книги, которые я бы хотел иметь в своей библиотеке художественной литературы я за 15 грн не найду. Всі - ні. Але багато.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 09, 2009, 12:42:58 » |
|
Всі - ні. Але багато. Там Азимова можно купить? З.Ы. Ответишь и заканчиваем оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 09, 2009, 09:55:19 » |
|
Alder, так, я бачив там і Азімова, і Хайнлайна (Кларка, що теж у Великій Трійці - не бачив ). Тільки треба ловити, що тобі потрібно - бо один день воно є, а другий немає. Я на Скірюка вже місяць чекаю
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 09, 2009, 11:15:36 » |
|
Кларка вообще на русском очень мало издавали.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 03, 2009, 09:10:09 » |
|
+1 Белый PocketBook 360°.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 04, 2009, 12:28:28 » |
|
Kenny, и как впечатления? хорошие. Легкий, удобный, не скрипит.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 04, 2009, 02:06:19 » |
|
Kenny, а посмотри у себя приаттаченный файл в режиме 2-х колонок в горизонтальной ориентировке. И зафоткай. Интересно как он в экран вписывается.
|
|
|
|
|
|
|
|