Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #40 : Июль 14, 2009, 10:47:42 » |
|
я так понял, что его интересовало что стоит, а не что написано Ага
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #41 : Июль 14, 2009, 11:18:02 » |
|
Сколько брал компов, всегда конфигурация в по гарантийке совпадала. А брал к слову сказать не мало.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Июль 31, 2009, 03:33:50 » |
|
Есть ли что-нибудь такое маленькое и ненапряжное для рабочего стола аля заметки? Ну вот как отрывные листочки, которых у меня на рабочем столе (деревянный такой, под который ноги засовываются) нет, но которые я бы хотела иметь на компьюетрном рабочем столе (на мониторе, такие пиксели и иконками). Чтобы в случае сделать заметку на будущее. Ну вот, например, сегодня у меня заняли 10 грн, хотелось бы оставить на рабстоле заметку, чтобы в понедельник я пришла и, включив комп, увидела и потребовала деньги, и удалила заметку.
Не хочется дополнительных сервисов он-лайн, ибо туда можно забыть зайти, т.к. пользоваться часто не буду. А вот чтобы на рабстоле - это самое оно, ну и при случае можно было бы отключить/включить автозугрузку.
Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2009, 03:37:54 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #44 : Июль 31, 2009, 03:40:45 » |
|
Sterh, Google Desktop. Правда эта штука мне не понравилась из-за прожорливости к инету
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Июль 31, 2009, 03:47:22 » |
|
о! мерси! теперь я буду всё записывать ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 20, 2009, 01:32:18 » |
|
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста, какую программу можно использовать для решения следующей задачи:
Есть 2 exe-файла, при этом первый екзешник (launcher) запускает второй (исполняемый файл). Если же исполняемый файл переименовать, то естественно launcher выдаст ошибку, так как не найдет запускаемую программу. А если попробывать запустить второй экзешник без помощи лаунчера, то получаем другую ошибку.
Вопрос №1: Как же все таки запустить программу с переименованным исполняемым файлом ?
Как я понимаю, тут есть 2 способа:
1) Отредактировать в лаунчере имя запускаемого файла. 2) Попытаться запустить исполняемый файл без участия лаунчера, вручную прописав все необходимые параметры командной строки.
Тут возникает еще несколько вопросов:
1) Каким из этих способов лучше пойти ? 2) Какой софт использовать для редактирования лаунчера ? 3) Как узнать список параметров командной строки исполняемого файла?
Заранее признателен за помощь !
PS: редакторы ресурсов типа ResHack просьба не предлагать, не помогают.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2009, 02:01:42 от artem90 »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 20, 2009, 02:30:00 » |
|
3) Как узнать список параметров командной строки исполняемого файла? Попробовать дизассемблировать лаунчер.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 20, 2009, 02:35:40 » |
|
Alder, спасибо большое, но в данном случае это не понадобилось. На форуме radeon.ru ответили: 1. Запускаете программу лаунчером; 2. Берёте программу ProcessExplorer и запускаете её; 3. В ProcessExplorer находите интересующую вас программу в списке запущенных процессов и дважды кликаете её. Появляется информационное окошко; 4. Там смотрите значение Command Line. Это и есть интересующие вас параметры командной строки. Если вас же интересует именно редактирование лаунчера, то могу тоже подсказать, как это делать. Но проще ИМХО ограничиться вытягиванием параметров командной строки и созданием просто ярлыка с ними. Только что попробовал, все получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #50 : Июль 16, 2010, 05:21:25 » |
|
Ищу программу для обработки видео, желательно простенькую и русифицированную. Необходимо вырезать кусочки из нескольких видеозаписей и наложить музыку.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #51 : Июль 16, 2010, 05:48:14 » |
|
VirtualDub
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #52 : Июль 16, 2010, 05:56:56 » |
|
Ищу программу для обработки видео, желательно простенькую и русифицированную. Необходимо вырезать кусочки из нескольких видеозаписей и наложить музыку.
moviemaker хватит с головой. Последняя версия на русском называется киностудия windows live. Доступна вот тут → http://explore.live.com/windows-live-movie-maker( Отправлено в: Июль 16, 2010, 05:56:25 ) VirtualDub
Злая шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #53 : Июль 16, 2010, 05:58:51 » |
|
Для того чтобы просто вырезать, лучше и проще VirtualDub'а наверное не сыскать, хотя там есть проблемы с wmv, даже если плагин поставить. А вот когда требуется еще и музыку наложить, то тут уже нужно смотреть в сторону Sony Vegas, Adobe Premiere, Pinnacle, или даже стандартного Windows Movie Maker.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #54 : Июль 16, 2010, 06:04:29 » |
|
Для того чтобы просто вырезать, лучше и проще VirtualDub'а наверное не сыскать, хотя там есть проблемы с wmv, даже если плагин поставить. А вот когда требуется еще и музыку наложить, то тут уже нужно смотреть в сторону Sony Vegas, Adobe Premiere, Pinnacle, или даже стандартного Windows Movie Maker.
Зачем создавать себе проблемы, если есть простое и легальное решение, без подпиливания и работы рубанком. Ты наверное за бабочками по полю гоняешься с 16-килограммовой гирей на веревочке.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #55 : Июль 16, 2010, 07:41:13 » |
|
Kenny, дружок, а ты не думал, что было бы наверное желательно, чтобы созданное видео можно было воспроизвести не только на ПК, но и на обычном бытовом dvd плеере. А они, как правило, с wmv не оч дружат. А Movie Maker, если мне не изменяет память, в других форматах видео не сохраняет.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #56 : Июль 16, 2010, 07:51:01 » |
|
Kenny, дружок, а ты не думал, что было бы наверное желательно, чтобы созданное видео можно было воспроизвести не только на ПК, но и на обычном бытовом dvd плеере. А они, как правило, с wmv не оч дружат. А Movie Maker, если мне не изменяет память, в других форматах видео не сохраняет.
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #58 : Июль 16, 2010, 11:03:49 » |
|
Kenny, спасибо! Будем пользоваться. А вот VirtualDub что-то не понравился...
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #59 : Июль 16, 2010, 11:05:03 » |