Sterh
|
|
« : Октябрь 09, 2007, 01:05:57 » |
|
Предлагаю составить список своих самых-самых фильмов и мультфильмов, которые вам больше всего нравятся. Т.о. списка будет два, при чём количество пунктов не ограничено, у кого-то могут быть и 2 пункта, у кого-то 20. Главное, чтобы вы выбрали действительно самое-самое вкусное. То, что вы с удовольствием пересмотрели бы ещё раз и порекомендовали бы другим.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2007, 12:10:57 » |
|
Приступим, список пока неполный, это так что сразу вспомнил: 1. Догма 2. Другие (с Николь Кидмон который, просто супер фильм рекомендую) 3. Бойцовский клуб 4. Амели 5. Костолом (Mean Mashine) 6. Американская Мечта (Вообще люблю фильмы с Кевином Спейси) 7. Планета K-pex (Тоже Спейси, супер) 8. Американская история Х 9. 28 дней спустя И почти все английские фильмы, в духе "Карты деньги 2 ствола", и "Большого куша" Потом еще допишу, и вообще народ а чего в темке то не отписуемся? Забыл про мультики 10. Мадагаскар (не раз пересматривал)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2007, 12:19:28 » |
|
Хочу добавить кины с Николасом Кейджем: 10. Оружейный барон 11. Город Ангелов 12. Семьянин
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2007, 12:30:56 » |
|
Тоже неполный список: 1. Леон 2. Амели 3. Mean Machine 4. Сладкий ноябрь 5. Куда приводят мечты 6. Всю сагу Звездных войн 7. Карты, деньги, 2 ствола 8. Достучаться до небес 9. Джони-мнемоник 10. В бой идут одни старики (вообще фильмы с Леонидом Быковым нравятся) 11. Берегись автомобиля 12. АССА 13. Сталкер 14. Брат, Брат-2 (отмечаем фильмы с участием Бодрова-младшего) 15. продолжение следует.... Мультфильмы: 1. Классические серии "Ну, погоди" 2. -//- про ктоа Леопольда 3. "Як козаки..." (кроме серии про хоккей) 4. Алеша Попович и Тугарин Змей ("Алееешенька" ) 5. Петя и Волк (Диснеевский) 6. Мадагаскар ("улыбаемся и машем" ) 7. продолжение следует
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2007, 12:48:19 » |
|
У нас с тобой вкусы в некотором совпадают : 1. Леон - супер фильм 2. Сладкий ноябрь - один из моих любимых 3. Куда приводят мечты - посмотрела бы еще раз с удовольствием Еще нравится "Дом летающих кинжалов", "Гейша", "Дневник красной туфельки", "Служебный роман", "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ", "Такси". Вот такие разносторонние вкусы. Если еще что-то вспомню, скажу. Мультфильмы: 1. Жил был пес - самый любимый (и главное короткий ) 2. Алеша Попович и Тугарин Змей - да-а! 3. Мадагаскар - кла-ассный
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 11, 2007, 12:52:37 » |
|
Фильмы:1. Схватка 2. Леон 3. Хоттабыч 4. Джентельменый удачи 5. Бриллиантовая рука 6. еще много советских фильмов 7. В августе 44-го 8. Откройте, полиция! 9. Профессионал 10. Трудности перевода 11. Блеф 12. Асс 13. наверное что-то как обычно забыл Мульты:1. Простоквашино 2. Ну, погоди 3. Следствие вели колобки 4. Корпорация монстров 5. Шрек 6. и здесь наверняка чего-сь да забыл
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 11, 2007, 01:05:01 » |
|
Фильмы: 1. Крестный отец 1, 2, 3 2. Джонни-мнемоник 3. Звездные войны (всё) 4. Матрица 5. Форрест Гамп 6. Гарри Поттер 1, 2, 3 7. День сурка 8. Эффект бабочки 9. Легенда о пианисте 10. Бонни и Клайд 11. Амели 12. Терминал 13. Вам письмо 14. Леон 15. Бегущий человек 16. Терминатор 1, 2 17. Чужой, Чужие, Чужой 3. 18. Индиана Джонс (весь) 19. Бегущий по лезвию бритвы
Мультики: 1. Остров сокровищ (форева!) 2. Мадагаскар (Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!) 3. Шрек 1, 2 4. Аниматрица 5. Князь Владимир
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2007, 01:17:15 » |
|
3. Хоттабыч
Ты про советский или новый?
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 11, 2007, 01:17:28 » |
|
Да, Эффект бабочки я забыла. Действительно, стоит посмотреть. Сюжет очень оригинальный. Мне еще нравится фильм "Отчаянный" - единственный из фильмов Тарантино.
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 11, 2007, 01:19:02 » |
|
naxellar, новый
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 11, 2007, 01:19:42 » |
|
Эх... про тарантину то я и забыл :/ В общем к моему списку 20. Криминальное чтиво
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 11, 2007, 01:22:19 » |
|
naxellar, новый Та ну старый лучше. П.С.: Я был в шоке, когда спросил человека, смотрел ли он сов. Хоттабыча. Он на меня как на дебила посмотрел. Говорит, что я долбанулся, какой блин сов. Хоттабыч
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 11, 2007, 01:30:00 » |
|
Мой САМЫЙ любимый фильм - "Сердце Ангела" с Микки Рурком, смотрела его раз, наверно, семь; а из мультов - Мадагаскар. Ещё любимые фильмы: Дон Жуан де Марко Бойцовский клуб Американская история икс Быть Джоном Малковичем Эффект бабочки Ромео в крови Поцелуй змея Девятые врата Святые из Бундока ( LazarusLong, обязательно посмотри ) ............... Мультсериалы: Сауз Парк Футурама Симсоны Котопёс Губка Боб
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 11, 2007, 01:32:03 » |
|
Святые из Бундока ( LazarusLong, обязательно посмотри ) Кстати да, О горе мне горе, как я мог о нем забыть, и да, LazarusLong, обязательно посмотри.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 11, 2007, 01:33:38 » |
|
ANZA, стыдно признаться, но из твоего списка видел только "Эффект бабочки". Еще краем уха слыхал о фильмах "Сердце Ангела" и "Бойцовский клуб" Да, и еще плюс к моему списку: 21. Звездная пыль
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 11, 2007, 01:40:00 » |
|
Да, Эффект бабочки я забыла. Действительно, стоит посмотреть. Сюжет очень оригинальный. Мне еще нравится фильм "Отчаянный" - единственный из фильмов Тарантино.
"Отчаянный" вроде как фильм Родригеса. Тарантино там кажись со-продюсер. Мой неполный список: 1. "Ворон" (во веки веков, "Дождь не может идти вечно") 2. "Гаттака" ("Я не берегу силы на обратный путь") 3. "13-й воин" ("... в чертогах Вальгаллы, где вечно живут храбрецы") 4. "Достучаться до небес" ("А ты? Ты не видел моря? О чём ты будешь говорить? Там наверху тебя окрестят лохом" ) 5. "K-Pex". 6. "Заложник". 7. "Расплата". 8. "Миссия Серенити" 9. "Чёрная дыра" 10. "Пираты карибского моря" (только первая часть) 11. "Я остаюсь" (светлая память Андрею Краско) 12. "Чужой", "Чужие", "Чужие-3". 13. "Хищник", "Хищник-2" 14. "Уиллоу" 15. "Леон" 16. "Её звали Никита" 17. "Пятый элемент" 18. "Крепкий орешек (1-4)" 19. "Храброе сердце" 20. "Кин-дза-дза" 21. Фильмы Гая Ричи (все знают, о каких я) Список неполный. Это самые-самые. По приоритету выставлены только первые 5, остальные в порядке "как вспомнил" Мультфильмы: 1. "Унесённые призраками" 2. "Принцесса Мононоке" 3. "Служба доставки Кики" и многие другие мульты Хаяо Миядзаки. 4. "Остров сокровищ" (и многие другие отечественные мульты, современные Поповичи и Никитичи - отстой). 5. "Ёжик в тумане" - шедевр. 6. "Синдбад. Легенда семи морей". 7. "Мадагаскар" И много-много других. З.Ы. "Сердце Ангела" неплохой, но не сказал бы что супер. ИМХО. "Бойцовский клуб" классный, но пересматривать желания нет.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 11, 2007, 01:41:47 » |
|
16. "Её звали Никита"
У меня есть вся. Точнее не у меня... прекращай офтопить, для поисков есть свой раздел, и тем более никто не просил её. evgen
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 01:48:24 от evgen »
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 11, 2007, 01:43:21 » |
|
О, "5й элемент" я бы посмотрела. Давно не видела. А еще мне нравится фильм "Мистер и миссис Смитт". Правда, я смотрела его уже 5 раз. Пока остановлюсь на этой цифре ). А еще добрая, ста-аренькая "Мумия". Все части по своему прикольные.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 11, 2007, 01:45:03 » |
|
naxellar, новый Та ну старый лучше. П.С.: Я был в шоке, когда спросил человека, смотрел ли он сов. Хоттабыча. Эти фильмы нельзя сравнивать. Как это принято ныче говорить "целевая аудитория" у них разная. Да и кроме названия и концепции Хоттабыча ничего общего в фильмах нет ИМХО Хотя старый советский Хоттабыч тоже совсем не плох
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 11, 2007, 02:18:46 » |
|
16. "Её звали Никита"
У меня есть вся. Точнее не у меня... Я говорил не о тупом сериале, а о полнометражном фильме Люка Бессона, по мотивам которого и был снят этот глупый сериал. Отдельно всё-таки хочется отметить фильмы фэнтези: 1. Бесконечная история. 2. Уиллоу (простите за повторение) 3. Великий Мерлин (кто не видел, настоятельно рекомендую. Изумительно красивый фильм) 4. Властелин Колец. Братство Кольца. 5. Кулл-завоеватель (ну нравится мне Кевин Сорбо. К тому же там исполнена моя давняя мечта - фильмы-фэнтези сопровождаются не оркестровками, а металлом) 6. Туманы Авалона 7. Волкодав. Отдельно отмечу советские фильмы: 1. Кин-дза-дза (снова простите за повторение) 2. Сталкер 3. Москва-Кассиопея 4. Гостья из будущего 5. Лиловый шар 6. Кортик 7. Фильмы Гайдая 8. "Гараж" в том числе 9. Ищите женщину (изумительный и до умопомрачения смешной детектив, кто не помнит ) 10. Не покидай (фильм-сказка) 11. Убить дракона (фильм-сказка - не для детей) 12. Обыкновенное чудо 13. Тот самый Мюнхгаузен 14. Формула любви 15. Д'Артаньян и три мушкетёра 16. Дон Сезар де Базан 17. Здесь должен быть фильм, названия которого не знаю. В ролях Евгений Миронов и молодая Кристина Орбакайте (кажется - очень похожа по крайней мере). Очень мрачная и грустная сказка (а сказка ли?) - не помню 18. Приключения Петрова и Васечкина P.S. Поправьте меня, но кажется достопамятный "Реквием по мечте" так никто и не упомянул - даром, что столько отзывов о нём. Всё же нет места в нашей душе столь тяжёлым фильмам (добавлено) Да, кстати ещё фильмы детства: - Назад в будущее - Индиана Джонс - Приключения Билла и Теда Из молодёжных современных: - Парни из женского общества - Евротур З.Ы. Третий раз лезу править
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|