pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #40 : Август 02, 2009, 11:00:10 » |
|
Я бы не против Мьюза, даже очень за О, я даже не один такой)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #41 : Август 02, 2009, 04:34:31 » |
|
не будет вам ни muse, ни lp. Мировые поп-звезды скорее всего, так как подходят под всю аудиторию которая пойдет на открытие.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #42 : Август 02, 2009, 05:49:57 » |
|
Kenny, конечно не будет. Но сомневаюсь, что Бейонс подходит больше того же ЛП
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #43 : Август 02, 2009, 06:06:20 » |
|
Kenny, конечно не будет. Но сомневаюсь, что Бейонс подходит больше того же ЛП
LP попса
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #44 : Август 03, 2009, 08:54:00 » |
|
Эх, как с лёгкой подачи broken-wings тема про спорт стала темой о музыке Что-то мне кажется, что про LP это как-то загнули... Да, видно что-то попсовенькое (но столь же по-видимому качественное) будет)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #45 : Август 03, 2009, 09:11:59 » |
|
ну типа всё ж таки Бейонс
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #46 : Август 03, 2009, 09:20:41 » |
|
видимо Бейонс + десант звезд российской эстрады под руководством Крутого Игоря
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #47 : Август 04, 2009, 07:55:39 » |
|
ну так то ж самой собой:) и не только российской, ага)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #48 : Август 04, 2009, 08:07:12 » |
|
и опять таки - думаю наших звезд встретят намного лучше - хоть подпевать можно))) а кто знает слова той Бейонс? никто)))
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #49 : Август 05, 2009, 09:09:45 » |
|
Так, по неподтверждённым данным, билеты на открытие нового стадиона уже раскуплены Кто-то владеет хоть какой-то информацией? Ибо пойти на открытие оч. хочется.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #50 : Август 05, 2009, 10:15:52 » |
|
куплены сегодня утром билеты куда хотел и за сколько хотел может куда-то и разобраны, сие мне неведомо...
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #51 : Август 05, 2009, 11:10:02 » |
|
MASTROYANI, а у тебя абонемент? Жаль в свободной продаже с аж с 11...могут и закончится
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #52 : Август 05, 2009, 11:29:11 » |
|
MASTROYANI, а у тебя абонемент? Жаль в свободной продаже с аж с 11...могут и закончится да, иначе я бы просто не смог купить билет Не думаю, что 11-го числа не будет билетов вообще ИМХО, ажиотаж сильно преувеличен.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Август 05, 2009, 11:45:20 » |
|
Всего было 8000 абонементов, мест 40000. Кто тут паникует? кто не дружит с математикой?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #54 : Август 05, 2009, 01:05:08 » |
|
ну допустим абонемент можно купить хоть сейчас + можно купить билет на открытие ДА, если ты покупал диск с песнями фанатов(правда кол-во дисков мне неизвестно)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #55 : Август 05, 2009, 04:49:36 » |
|
Всего было 8000 абонементов, мест 40000. Кто тут паникует? кто не дружит с математикой? С математикой всё в порядке. Просто 30000 уже розданы разным представителям и организациям.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #56 : Август 06, 2009, 05:15:34 » |
|
Сегодня со Спиртом были свидетелями, как в типографии на миксе тётенька забирала огромааааднейшую стопку пригласительных на 2 лица на открытие ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #57 : Август 11, 2009, 01:33:33 » |
|
Сегодня мой друг простоял в очереди 3и часа и билеты на нем закончились..... Вот такие дела,товарищи! остались мы без билетиков на открытие ДА((((((((((((
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Август 11, 2009, 01:41:32 » |
|
Стерх вон тоже в очереди простояла и таки купила Правда я вот не пойму - зачем оно так надо. Лучше бы Шахтер хорошо играл, а стадион простенько открыли.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #59 : Август 11, 2009, 01:45:14 » |
|
а нам на работе сегодня сказали, что таки будут билеты!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|