tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Август 28, 2008, 12:13:23 » |
|
Хотя, стоит признать, актеры весьма неплохи! На это часто покупаемся Я могу назвать как минимум два отстойных фильма с участием Стетхема. 1. Перевозчик (подозреваю, что второй такой же). 2. История осады подземелья. В данном же фильме мы, похоже, ничего, кроме спецэффектов не увидим. Так что на актёры как-то по боку )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #61 : Август 28, 2008, 12:25:54 » |
|
А мне перевозчик понравился, и второй тоже. Странно, что тебе не понравилось. А что за осада? Может во имя короля??
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #62 : Август 28, 2008, 12:46:24 » |
|
Странно, что тебе не понравилось. Абсолютно. Глупый и неправдоподобный А что за осада? Может во имя короля?? А, ну да. Вот так: "Во имя короля. История осады подземелья"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #63 : Январь 03, 2009, 02:14:29 » |
|
Адреналин: Высокое напряжение \ Crank: High Voltage (2009)Жанр: Боевик, Драма Режиссёр: Марк Невелдин, Брайан Тейлор Сценарий: Марк Невелдин, Брайан Тейлор В ролях: Джейсон Стетхем, Эми Смарт, Дуайт Йокам, Эфрен Рамирес, Клифтон Коллинс-младший, Бай Линг О Фильме: В заряженном ядрёной дурью сиквеле, киллеру Чеву Челиосу придется поучаствовать в "напряженной" гонке по Лос-Анжелесу. Его цель - китайский мафиози, укравший его неуничтожимое сердце и поставивший ему взамен какой-то хлам на батарейках, постоянно нуждающийся в подзарядке электричеством. "Адреналин: Высокое напряжение" написали и снимают те же Марк Невелдин и Брайан Тейлор, что ответственны за первую часть, вышедшую в 2006 году
Судячи з трейлеру, просто "беспредел"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #64 : Январь 03, 2009, 02:23:09 » |
|
tuft, ну конечно, в Адреналине фантастики меньше чем в Перевозчике ))))) а вообще жду с нетерпением тоже! Стетхему - корону!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #65 : Январь 03, 2009, 02:37:10 » |
|
tuft, ну конечно, в Адреналине фантастики меньше чем в Перевозчике ))))) Адреналін початково не позиціонувався як серйозний і реалістичний фільм - це комедія, ІМХО. А у перевізнику явні натяки на серйозне кіно. Втім, вибач, але навіть Адреналін більше реалістичний, ніж Перевізник, у якому Стетхем сігає на машині і так обертається, що якимось дивом скидає бомбу, чіпляючись за підйомний кран чи катається по потягу, немов по трасі.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Январь 03, 2009, 02:39:29 » |
|
tuft, Перевозчик позиционировался, по-моему, как французский боевик - в которых таких вот фишек полно (тоже "Такси" того же Бессона)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #67 : Январь 03, 2009, 02:40:59 » |
|
broken-wings, навіть в Таксі такого як у Перевізнику - немає.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #69 : Июнь 24, 2009, 01:00:38 » |
|
ZeroHow can Nothing be Something?Нашла потрясающий трейлер. Думаю, надо-таки ждать полноценного мультика. Но трейлер многообещающий. http://www.youtube.com/v/3swtiZLmWYg&rel=0Подробности на оффсайте: http://www.zeroshortfilm.com/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #70 : Июль 10, 2009, 03:04:25 » |
|
А вы знали, что планируют снимать "Город грехов 2" ?.. Если он будет так же хорош, как и первый, буду ждать с нетерпением. Вроде как обещают показ в следующем году. Кто знает точно?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #71 : Июль 10, 2009, 03:24:47 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #72 : Июль 10, 2009, 03:56:15 » |
|
а погуглить нельзя? ))
Религия не позволяет, которая гласит: Не тревожь Бога понапрасну и не произноси имя его всуе, а спроси у ближнего своего. А вообще крута! состав актёров хорош. только ждать выхода аж в 2011 году...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #73 : Июль 10, 2009, 03:57:37 » |
|
Sterh, а я только посмотрел трейлер Zero.. Мну тоже понравился.. когда обещают его?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #74 : Июль 10, 2009, 03:59:15 » |
|
Don't know... Можно следить из твиттера: http://twitter.com/zeroshortfilm
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Июль 10, 2009, 07:53:34 » |
|
Sterh, конечно слышали! И конечно ждем. Там будет Дееееееееееееепппп!!!
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #76 : Июль 10, 2009, 07:55:24 » |
|
Гарри Поттер и Принц-полукровка Harry Potter and the Half-Blood Prince
режиссер David Yates Вот, один из тех фильмов, который я очень жду. С самого начала эта волшебная эпопея Роулинг меня завораживала, что тут говорить про экранизацию, которая, судя по всему, очень и очень хороша. Наиболее дорогой из всех фильмов про волшебного очкарика ($200 000 000 не шутки!), первый из фильмов после "узника Азкабана" получил рейтинг PG (для непосвященных: рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей), и вообще, бешенный ажиотаж вокруг фильма только пришпоривает интерес общественности к нему.. И на закуску - ролик: p.s. картиночки чуток поменьше - зачем такую громандину выставлять?
broken-wings
|
|
« Последнее редактирование: Июль 10, 2009, 08:09:01 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Июль 10, 2009, 07:57:20 » |
|
Леха_Кит, конечно ждем и это творение))) Слава Богам, Полукровку ждать гоораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #78 : Июль 10, 2009, 08:32:44 » |
|
Леха_Кит, конечно ждем и это творение))) Слава Богам, Полукровку ждать гоораздо меньше.
Жду с нетерпением. Вот думаю, как бы предыдущую книжку успеть дочитать, а то что-то не лезет в меня никак
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #79 : Июль 10, 2009, 08:35:38 » |
|
Sterh, Леха_Кит, может массовый поход на того самого Гарри устроим?
|
|
« Последнее редактирование: Июль 10, 2009, 10:06:08 от broken-wings »
|
|
|
|
|
|