broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #100 : Декабрь 16, 2009, 03:36:16 » |
|
Завтра! Премьера! Главного кино-события года!
Аватар!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #101 : Декабрь 16, 2009, 04:04:25 » |
|
Sterh, супер, чеширский кот классный ( Отправлено в: 16 Декабрь 2009 15:03:16) broken-wings, какое ж оно главное событие. Я первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #102 : Декабрь 16, 2009, 04:17:31 » |
|
naxellar, ну... Глухие - вообще не услышат о нём, а слепые - не увидят... Это не уменьшает значимости Аватара
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #103 : Декабрь 16, 2009, 05:50:17 » |
|
35. "Горец" (Highlander) Джастина Лина Фак, только не это! Первого Терминатора еще переснимите... Руки прочь от любимых фильмов детства! Извините за некропостинг - раньше не видел...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #104 : Декабрь 16, 2009, 06:49:21 » |
|
Горец Может у них выйдет "перезапустить франшизу"!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #105 : Декабрь 30, 2009, 07:14:05 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #106 : Декабрь 30, 2009, 01:32:02 » |
|
LazarusLong, да,да,да! Не читал пока, но поддерживаю!
Кстати, на торрентах уже есть. С ужасным переводом правда
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #107 : Январь 18, 2010, 01:43:11 » |
|
С ужасным переводом правда Великолепный двухголосый перевод. В свою очередь я жду Человек-волкhttp://www.youtube.com/v/hAsQsi48b9A&rel=0Несмотря на то, что тема объезжено кем только можно, мне интересно Ёлки-палки, там же Бенисио Дель Торо Встраивание запрещено, так что сходите по ссылке.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
DinulkaM
Абитуриент
|
|
« Ответ #108 : Январь 29, 2010, 11:08:30 » |
|
В свою очередь я жду
Человек-волк Тоже хотела бы посмотреть этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #109 : Февраль 23, 2010, 07:11:24 » |
|
О! нашла нечто потрясающее! Вы уже видели новый клип Бумбокса "Наодинці" на далеко не новую их песню. Видели? видели? песенка-то не новая, заслушанная до дыр. А клип хорош. А вы видели там Сергея Бабкина? да? вы его узнали? И вас уже заинтриговал фильм, к которому сделали саундтреком песню Бумбокса? Если действительно заинтриговал, то вы будете не менее моего ждать фильма: Отторжение
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #110 : Февраль 23, 2010, 07:13:20 » |
|
Если действительно заинтриговал, то вы будете не менее моего ждать фильма Давно знаю о нём. Очень интересно и боязно - боюсь разочарования.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #111 : Февраль 23, 2010, 07:16:21 » |
|
Очень интересно и боязно - боюсь разочарования.
А ты не строй планов на этот счет и он тебя не разочарует Разочарование приходит от излишних иллюзий. Позволь режиссеру показать всё так, как он видит, а не так, как ты себе придумал =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #112 : Февраль 23, 2010, 07:18:00 » |
|
Sterh, не, ну по сути там эффектов ждать не приходится - по сюжету их нет... То есть в них уже не разочаруемся Просто как-то боязно - фильм всё-таки больше украинский, нежели русский Вот и хочется, чтобы получился.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #113 : Февраль 23, 2010, 07:21:54 » |
|
Вот и хочется, чтобы получился.
Так он уже получился ))) тебе остается его посмотреть и получить удовольствие =) А то, что понравится он прессе или нет, и что о нём напишут - то всё фигня. Актёры шикарны. Это уже полдела Саундрек - лучше не придумаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #114 : Февраль 23, 2010, 08:55:24 » |
|
Sterh, Саундтреком к фильму предполагалась песня группы «Бумбокс» — «Наодинці», однако, позже от этой идеи пришлось отказаться. Лерт снял музыкантам клип на эту композицию, который вышел в феврале 2009 года.
Это Википедия пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #117 : Февраль 25, 2010, 03:16:48 » |
|
The Karate Kid
Блин... немного пооффтоплю... сегодня смотрела передачу по нэшнал джеографик про монахов Шаолинь. Они там тоже учат кунг-фу. Так вот, смотря на трейлер и вспоминая эту передачу и ещё мою любимую Панду, думаю, что кунф-фу самое классное боевое искусство из тех, что я видела или знаю. Это просто нереальное единение силы воли и духа. К тому же самое многообразное и тем интересное. И наблюдать как тренируют кунг-фу можно часами... так что думаю, фильм будет хорошим. Little big soldier
Джекки Чан как всегда мега-крут! Обожаю его Тоже буду ждать с нетерпением! А когда ожидается фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #118 : Февраль 25, 2010, 10:50:49 » |
|
Так он все таки Kung-Fu Kid или Karate Kid? Судя по наличию Джеки Чана - первое. Я так понял это римейк хита 90х про господина Мияги и его мего-ученика? Крута-крута)) Жду-нимагу))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #119 : Февраль 25, 2010, 11:03:11 » |
|
И наблюдать как тренируют кунг-фу можно часами... так что думаю, фильм будет хорошим. И я Тоже буду ждать с нетерпением! А когда ожидается фильм? В России в апреле, у нас наверное где-то так же. Так он все таки Kung-Fu Kid или Karate Kid? На imdb, в самом трейлере и на постере, как видишь, карате. Но по стилю похоже именно на кунг-фу. Видимо действительно римейк (я тоже об этом подумал) и как дань фильму-источнику обозвали по-старому.
|
|
|
|
|
|
|
|