Zimburella
|
|
« Ответ #220 : Март 13, 2013, 06:37:49 » |
|
tuft, посмотрел "Обладунки Бога"? Уже должен было дождаться, по идее!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #223 : Апрель 23, 2016, 01:55:52 » |
|
А я вот что жду https://www.youtube.com/watch?v=w3ugHP-yZXwP.S. Чето не работает вставка видео
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #224 : Апрель 23, 2016, 02:14:58 » |
|
А вообще в плане фильмов этот год будет очень интересным: римейки Охотников за Приведениями, Тарзана и Черепашек Ниндзя, День Независимости: Возрождение, Люди Икс - Апокалипсис, Капитан Америка - Гражданская Война, Книга Джунглей, новый Стар Трек, Алиса в Зазеркалье, Джейсон Борн, Фантастические твари и где они обитают, Маленький принц - моя программа минимум)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #225 : Апрель 23, 2016, 10:59:01 » |
|
Ехал сиквел через сиквел. Я люблю фильмы Марвел, конечно, и людей икс, особенно с МакЭвоем и Фассбендером. Мир Роулинг тоже слишком крутой, чтобы останавливаться только на истории Гарри Поттера.
Но хочется новых идей, новых историй, новых сеттингов.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #226 : Апрель 23, 2016, 03:28:50 » |
|
Я вот все надеюсь на полноценный и качественный фильм по вселенной Вархаммер 40к. Но пока даже в планах ничего нет насколько я знаю. А жаль - тематика ведь очень плодотворная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #230 : Май 12, 2016, 11:37:07 » |
|
Меня Камбербетч бесит. Такой, внешне неприятный, откровенно говоря. Но таланта не отнять Доктор Стрендж - это по комиксам? Про Хьюго Стренджа? ( Отправлено в: 12 Май 2016, 23:20:33) А вообще в плане фильмов этот год будет очень интересным: римейки Охотников за Приведениями, Тарзана и Черепашек Ниндзя, День Независимости: Возрождение, Люди Икс - Апокалипсис, Капитан Америка - Гражданская Война, Книга Джунглей, новый Стар Трек, Алиса в Зазеркалье, Джейсон Борн, Фантастические твари и где они обитают, Маленький принц - моя программа минимум)
Список, если честно, не впечатляет. В основном Марвел, которые штампует однотипные фильмы на полразика и прочий ширпотреб подростковый
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|