vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« : Февраль 19, 2007, 02:33:14 » |
|
Есть номер телефона абонента (например, UMC). Как узнать ФИО хозяина телефона?
Если есть мысли по поводу адреса, состояния счета, почты или другой инфы, то пишите, это только +1.
Извиняюсь!!! Одно условие: данные человека есть в БД UMC.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2007, 08:34:15 от vimmax »
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #1 : Февраль 19, 2007, 02:35:42 » |
|
Пиво админу БД ЮМС. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #2 : Февраль 19, 2007, 02:37:51 » |
|
Sochin - Ответ #1 - ты такого знаешь? Фактически человек может найти связи везде, если постараться, но есть способ быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Февраль 19, 2007, 02:45:36 » |
|
Звонок, приятный женский голос: "Здравствуйте, компания ХХХ. Проводим опрос наших абонентов, бла-бла-бла.... а как вас звать?)". Специалисты НЛП с этим справяться без особых проблем. ИМХО.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #4 : Февраль 19, 2007, 03:22:51 » |
|
позвонить абоненту, сказать, что он стал участником акции и можен выиграть, скажем, авто. а для подтверждения он должен сказать ФИО, адрес, почту, состояние счета
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #5 : Февраль 19, 2007, 03:36:12 » |
|
а еще можно узнать здесь, но за деньги
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #6 : Февраль 19, 2007, 03:42:33 » |
|
grimgav - Ответ #3 - неплохо, очень неплохо. Но гарантии нет, что тебе ответят.
BODROV - Ответ#5 - Отличный ответ!!! Супер я и сам не знал. Давайте посмотрим ответы других участников еще денька 2 и тогда выберем победителя. Кстати мой ответ другой, пока еще не назван ))))).
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #7 : Февраль 19, 2007, 03:48:26 » |
|
позвонить абоненту, сказать, что он стал участником акции и можен выиграть, скажем, авто. а для подтверждения он должен сказать ФИО, адрес, почту, состояние счета Кстати кое-кто так ведется, еще и отправляет код к ваучеру пополнения на гривен 100. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Февраль 19, 2007, 04:21:09 » |
|
Есть номер телефона абонента (например, UMC). Как узнать ФИО хозяина телефона?
Если есть мысли по поводу адреса, состояния счета, почты или другой инфы, то пишите, это только +1.
Извиняюсь!!! Одно условие: данные человека есть в БД UMC.
-Звонишь товарищу работающему в *СБУ,ФСБ*-и через 3 минуты имееш все данные!так же можно каким любо способом получить постановление суда на получение данных!Но это все не севсем то-ведь не каждый может обладать подобного рода связями! А вообще я слышал что некоторые спецы на радио рынках банщат подобной бадягой!! (Вариант-Ламать сервак оператора-не рассматривая ввиду его сложности и опасности..)
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2007, 04:49:00 от Alder »
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Февраль 19, 2007, 04:28:12 » |
|
Может оффтоп, меня вот такой спам в аське каждый день по нескольку раз напрягает:
"Привет! http://www.***/ - Здесь описаны все секреты украинских операторов мобильной связи. Общайся дешевле, не переплачивай! " И что ? Ты думаешь кроме тебя ее никто больше не получает и надо обязательно всем рассказать?
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2007, 10:44:02 от KyDECHuK »
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #10 : Февраль 20, 2007, 07:15:43 » |
|
KyDECHuK - не наезжай на grimgav. все нормально, полезная ссылочка)))
Ну какие еще будут предложения? Еще далеко не все варианты перебраны! какие будут мысли?
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2007, 10:57:04 » |
|
данные человека есть в БД UMC.
ну если есть, то можно написать запрос на выборку по номеру телефона только должно быть еще одно условие: эта база должна быть у того, кто пишет запрос.....
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Февраль 20, 2007, 11:03:29 » |
|
ну если есть, то можно написать запрос на выборку по номеру телефона только должно быть еще одно условие: эта база должна быть у того, кто пишет запрос..... Или у него должен быть удаленный доступ к этой БД
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #13 : Февраль 21, 2007, 01:31:52 » |
|
ну если есть, то можно написать запрос на выборку по номеру телефона только должно быть еще одно условие: эта база должна быть у того, кто пишет запрос..... Или у него должен быть удаленный доступ к этой БД Я же сразу писал: Пиво админу БД ЮМС. ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Февраль 21, 2007, 02:16:31 » |
|
Ёлы палы - что может быть проще! Нанимаем взвод бандитов с автоматами, ну и еще четыре мотоциклета с пулеметами. Штурмуем главное здание ЮМС(ну или где-там у них серверная с базами). Берем в заложники админа, приставляем к виску дуло калаша и вежливо просим посмотреть в базе данных инфу. Благодарим его и удаляемся отстреливаясь от погони пулеметами из мотоциклетов. Даже никакие специфические знания (киташные) не требуются.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #15 : Февраль 21, 2007, 09:05:45 » |
|
2 KyDECHuK: Что за цензура? Я нарушил какие-либо правила форума?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #16 : Февраль 21, 2007, 11:14:53 » |
|
Подсказка: Значит так, КИТАшных знаний не требуется, требуется только смекалка. Доступ к БД за тебя осуществит другой человек на совершенно законных основаниях. Мягко и без взлома)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Февраль 21, 2007, 11:27:22 » |
|
Вежливо попросить человека, чтобы он "на законных основаниях мягко и без взлома" достал из БД нужные данные =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Модератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #18 : Февраль 21, 2007, 11:38:08 » |
|
grimgav - почти. Давайте конкретно: Кто этот человек? Где он работает? Как его надо попросить?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Февраль 21, 2007, 11:46:12 » |
|
Этим человеком может быть на самом деле кто угодно из отдела по обслуживанию БД и смежных с ним отделов =) личные связи сотрудников никто не отменял.
В порядке бреда. Можно попросить девочку/мальчика которые занимаются набивкой данных в базу с вновь заключенных/продленных контрактов. Доступ к БД у них точно есть.
Кроме как отмахнуться умным словосочетанием «Social engineering» в голову ничего не приходит =)
А восстанавливать полный диалог меня с «тем самым человеком» как-то желания нет =)
PS: буду ждать правильного ответа.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|