HELL|
все пох
Магистр
|
|
« : Октябрь 13, 2007, 03:53:29 » |
|
_ttp://gh.gameslife.ru/ Нашел этот сайт теперь не могу оторваться от игр.... В эти игры я играл лет 10 назад )))
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 13, 2007, 04:26:52 » |
|
_ttp://www.dosgames.ru/
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 13, 2007, 04:31:01 » |
|
Да, умели игры делать раньше ))) Как по мне - doom-II на голову выше(и, кстати, гораздо сложнее) большинства современных шутеров. А Heroes Of Might And Magic II - это же шедевр был ))) Сколько времени на них потратил )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 13, 2007, 04:37:01 » |
|
Duke Nukem 3D - весчь! В своё время прорыв в играх.... Сижу вспоминаю свой первый комп, 1 игру.... Сейчас заплачу :'(
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2007, 04:46:41 » |
|
Я могу совершенно точно сказать в какую игру я играл первой - Герои Меча и Магии. Самая первая часть героев. Собственно потому, что я рос на тех Героях, затем на вторых и наконец на третьих меня порой смешит щенячий восторг на некоторых геймерских форумах по поводу пятых героев ))).
А ведь был еще Master Of Orion и Master Of Orion 2. The Battle for Antares - сейчас многие даже и не в курсе что были такие игры. А ведь это были просто шедевры. Практически цивка в космосе. К сожалению, вышедшая в 2002 году третья часть Master Of Orion оглушительно провалилась - еще бы, разрабы усложнили игру до такой степени, что у меня, человека игравшего в первые две части, на осваивание всех возможностей игры ушел МЕСЯЦ!!! Так что, похоже, великая серия игр умерла ((((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 14, 2007, 10:34:39 » |
|
УУУ много чего классного было Моя первая игра Karateka как то так она называлась А так впомнились Гоблины (1 и 2), Space Quest, Dune 2, В Леммингов много игрался, и еще вспомнил Mech Wariors Heretic...Он правда чуток попозже появился, но был лучше Дума Да уж...было время
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 14, 2007, 06:16:14 » |
|
Да, ностальгия. Вспомнил вторых героев, а потом и третьих. В третьих играл, пока не написал редактор сейвов.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 14, 2007, 06:34:25 » |
|
В третьих играл, пока не написал редактор сейвов.
))) Так же не интересно )))
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 08:46:15 от evgen »
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 15, 2007, 11:56:39 » |
|
Гыгыгы. Первая игра была еще на чудном образце советского компьютеростроения на марше - ПК(персональный компьютер) БК-0010(бытовой компьютер-0010) с псевдоклавиатурой без клавиш, без мыши и черно-белым мониторчегом.
Игра называлась «MARS» - такой себе 2D-ASCII-шутер(ыыы): текстовые марсианские летающие тарелки сбрасывали на головы текстовых фигурок аля роботов текстовые бомбы. Надо было бомбы перехватывать, а фигурки охранять. Блеск! Красота! Супер! Вот это были игрухи! )))
На нормальном PC игра всех времен и народов это конечно же Герои. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 15, 2007, 12:30:55 » |
|
Не играл в игры под DOS. Сначала 8-мибитка, потом playstation, затем комп.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2007, 12:33:08 » |
|
Да, ностальгия. Вспомнил вторых героев, а потом и третьих. В третьих играл, пока не написал редактор сейвов.
Хе, видимо, ЭвилМакс читер еще тот.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2007, 03:54:29 » |
|
Не играл в игры под DOS. Сначала 8-мибитка, потом playstation, затем комп. Сочувствую Я начинал с ZX-Spectrum (это был мой первый комп в 1998 году ) А под DOS первая игра - вечно нестареющий Arcanoid
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2007, 07:49:11 » |
|
У меня ZX-Spectrum был в 92-93 году =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 29, 2007, 03:14:53 » |
|
А у меня первый комп был "Поиск". Та еще железяка. Так я на ней в поп-корн рубился, до сих пор не могу забыть.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 05, 2007, 09:11:21 » |
|
Диггер! Вот услада. Это только потом Питер Нортон лишил клавишу Ф1 её истинного, сакрального смысла А создателям Doom's day Engine нужно поставить бронзовый памятник. Вот ещё дождемся релиза досбокса и будет нам счастье!
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2007, 12:56:32 » |
|
В третьих играл, пока не написал редактор сейвов.
))) Так же не интересно ))) Зато в свое время интересно было _написать_.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 01, 2007, 08:07:48 » |
|
http://dosgames.ru/нашёл тут игру принц и ЛХ икс) В которые так любил играть в детстве
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
|