Zimburella
|
|
« : Октябрь 14, 2007, 07:33:40 » |
|
Быть сексуальной - значит воздействовать на окружающих. И отталкивающее - это тоже воздействие, но только отрицательное. Мужчины замечательно улавливают это воздействие. То, что привлекает одного, может оттолкнуть другого. Однако мужчины все говорили мне об одних и тех же недостатках, и к ним стоит прислушаться.
Эти ошибки можно разделить на восемь основных категорий. (И, между прочим, здесь они приведены именно в той словесной форме, в которой излагали их мне мужчины.)
Мне все равно
Некоторые поступки женщины показывают ясно и четко, что она не считает себя сексуальной, не хочет быть сексуальной и не дай бог кто-нибудь осмелится причислить ее к этой категории. Совершая эту ошибку, она показывает всему миру, что для нее не важно собственное тело, не важно, что окружающие смотрят на нее с ужасом.
Вот характеристики, применимые к таким женщинам: . неряшливость . грязная одежда . плохое дыхание . следы косметики на воротничке . неухоженные волосы . неприятный запах тела . небритые ноги . волосатые подмышки . на ногах нет ни чулок, ни колготок . неухоженная внешность
Случайно неприбранный вид можно простить, но когда мужчина видит женщину всего один раз - в магазине или на вечеринке - он не знает, случайность это или постоянное явление.
Низкая самооценка
Это неправильное поведение чрезвычайно беспокоит мужчин и быстро и безнадежно разрушает в их глазах сексапильность женщины. Они легко примечают, что женщина о себе не высокого мнения, и считают ее подавленный, опущенный облик очень непривлекательным. Большинство мужчин считают высокую самооценку частью и предпосылкой сексуальности, любой намек на ее противоположность отталкивает их.
Вот что входит в эту категорию:
. лишний вес . плохое владение собственным телом . тусклые глаза, отсутствие блеска . недостаточная уверенность в себе . простое белое хлопчатобумажное белье . заниженная самооценка . пассивность . отсутствие желания стать привлекательной . дряблость мускулов, подавленность, «мне безразлична моя внешность» - облик
Слишком большие усилия
Забавно, но старания стать сексуальной приводят к обратному результату. Мужчины не хотят, чтобы женщина казалась слишком усердной, особенно когда речь заходит о сексапильности, потому что, если женщина очень уж старается казаться сексуальной, это означает, что она не сексуальна. Интуиция не подводит мужчин, и они сразу улавливают такие сигналы.
Вот что называют в этой связи мужчины: . наигранность . игра в наивность . агрессивность . излишняя худоба . материализм . излишняя соблазнительность . слишком облегающая одежда . назойливость . одежда не по случаю . излишняя догадливость . большой рот . соблазнительное поведение в неподходящих ситуациях . длинный язык
Особенно же не любят мужчины открытую агрессивность. В сексуальном влечении женщине необходимо дать мужчине понять, что мужчине приближаться к ней безопасно. Когда женщина агрессивна, это влияет на весь процесс.
Наигранность тоже напоминает излишние усилия, и мужчины это чувствуют. Женщина, играющая в наивность или излишнюю сообразительность, как будто просит, чтобы ее отвергли.
Возведение барьеров
Женщины могут говорить, что хотят быть сексуальными, но их действия противоречат словам, возводя барьер между ними и тем самым мужчиной, которого они хотели бы привлечь. Мужчины чувствуют, что женщина возводит стену, и противостоят этому.
Вот образцы барьеров, перечисленные мужчинами:
. не флиртуют . ведут себя мужеподобно . демонстрируют отсутствие интереса к мужчине . обладают личностью примадонны . излишне критичны или пессимистичны . не любят мужчин . заторможены . кажется, что у них нет настоящих чувств . показывают плохое настроение или безразличие
Плохие привычки
Существует ряд привычек, которые, к сожалению, очень скоро отталкивают мужчин.
Вот что называют мужчины:
. курение . пьянство . обкусывание ногтей . жевание жвачки . наркомания
В наше время борьбы с курением многие мужчины считают, что курящая женщина уже отвратительна сама по себе, и некурящие мужчины отказываются от таких женщин, не задумываясь.
Многие мужчины не любят пьяных и даже слегка подвыпивших женщин.
Неправильный выбор
Стремясь быть сексуальными, женщины перегибают палку в выборе одежды и украшений, и это отрицательно воздействует на мужчин. Мужчинам нравится сдержанность во всем, их настораживают крайности. Вот что отталкивает мужчин:
. одежда пестрой кричащей расцветки . излишество в косметике . кричаще-красная помада . лак для волос . длинные серьги в ушах . обтягивающие джинсы на женщинах с широкими бедрами . плохие зубы . излишек теней на веках . избыток духов
Иногда женщины мирятся с недостатками, которые легко устранить с помощью врача или дантиста.
Придем ли мы к единому мнению относительно того, что назвать вульгарным или дешевым поведением, у мужчин на этот счет свое мнение и свои критерии определения вульгарности.
Вот что мужчины считают вульгарным:
. громкость голоса . неправильная речь . дешевый внешний вид . крикливость . неприятные интонации в голосе . грубость в поведении . сквернословие . плохие манеры . визг . флирт с несколькими мужчинами . слишком много разговоров о сексе
Откровенное поведение - это сильное сексуальное оружие, когда оно используется скрытно, но оно может заходить слишком далеко и становиться вульгарным. Мужчины любят откровенную одежду, когда чувствуют, что она предназначена для них и никого другого. Но если женщина использует одежду, чтобы привлечь всех абсолютно мужчин - они быстро теряют интерес.
Личностные недостатки
Это как раз та область, в которой женщина может не суметь многое изменить, но мужчины обращают внимание на недостатки личности, и, подметив их, немедленно восстают против женщины.
Вот что может послужить образцом:
. недостаток ума . склонность к жалобам . отсутствие чувства юмора . отрицательное отношение . отсутствие целенаправленности или энергичности . самовлюбленность . нечестность . ревность . горечь . злость . склонность к изменам . материализм . язвительность
Мои читательницы могут, прочитав эти страницы, сказать: «Кто же может совершать эти ошибки, это же как раз то, о чем наши матери предупреждали нас неоднократно в юности!» Но, очевидно, тысячи женщин совершают их и тем самым лишают себя привлекательности.
Источник: ШколаЖизни.ru
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2007, 07:56:34 » |
|
Интересная тема!надеюсь будет хорошее продоложение! Zimburella +1
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 31, 2007, 12:53:12 » |
|
Существует ряд привычек, которые, к сожалению, очень скоро отталкивают мужчин.
Вот что называют мужчины:
. курение . пьянство . обкусывание ногтей . жевание жвачки . наркомания странно, обкусывание ногтей и жевание жвачки у девушек выглядит очень даже мило, а при умелом пользовании челюстями - еще и эротично))))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 31, 2007, 12:56:19 » |
|
фуу,обкусывание ногтей(((замечала такую привычку за одним из моих одногруппников(!) и выглядит это совес не мило((( ну а жевание жвачки,как мне кажется,должно быть просто незаметным..
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2007, 09:55:58 » |
|
В наше время борьбы с курением многие мужчины считают, что курящая женщина уже отвратительна сама по себе, и некурящие мужчины отказываются от таких женщин, не задумываясь Истинно так. Да и вообще пост отличный. Есть замечания, да чёрт с ними - лень выписывать +1
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 31, 2007, 10:00:53 » |
|
. большой рот
Интересно, такой недостаток можно исправить? "Почувствуй себя сексуальной, зашей рот!" В таком ключе, я полагаю
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 31, 2007, 11:20:31 » |
|
. большой рот
Интересно, такой недостаток можно исправить? "Почувствуй себя сексуальной, зашей рот!" В таком ключе, я полагаю я думаю это должно компенсироваться восхитительной улыбкой как у Джулии Робертс а школе все её дразнили из-за большого рта, зато посмотрите как она сейчас великолепна!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2007, 11:31:55 » |
|
Таки да. Сейчас вот вспомнил, девушка одна в нашем бизнес центре работает. Так вот ей очень даже к лицу ее большой рот с прекрасной улыбкой. Только добавляет ей сексуальности. Все от человека...
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2007, 11:51:57 » |
|
2 San_V
Похотливое жЫвотное..."большой рот с прекрасной улыбкой"...вот чем ты на работе занимаешься)))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2007, 12:00:10 » |
|
я думаю это должно компенсироваться восхитительной улыбкой как у Джулии Робертс Восхитительной улыбкой? Эти тонкие губы и этот перекошенный рот? ААААААААААААААА... Восхитительно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2007, 12:08:02 » |
|
Уж Вам, Zarkon, как никому должно быть известно, что моя репутация в этом вопросе, безупречна ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2007, 12:29:56 » |
|
• излишняя соблазнительность • слишком облегающая одежда
ну не так уж это и плохо )) хотя.. последнее зависит от одежды.... если девушка в облегающем похожа на вытекающее из посуды тесто.... это не есть гуд )) • большой рот • соблазнительное поведение в неподходящих ситуациях • длинный язык
это не всегда плохо ))) важно чтобы девушка умела пользоваться этими недостатками ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 12:33:59 » |
|
я думаю это должно компенсироваться восхитительной улыбкой как у Джулии Робертс Восхитительной улыбкой? Эти тонкие губы и этот перекошенный рот? ААААААААААААААА... Восхитительно!!!! Шарик, ты балбес (с) ))) вполне симпотичная улыбка.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 04, 2007, 01:52:29 » |
|
Каждая девушка - это индивидуальность, каждой идет свое:кому-то быть полненькой, кому-то худой(нужно просто найти свое, что бы чувствовать себя "в своем теле - как в своей тарелке").Самые безобразные жесты некотрых девушек могут вызывать положительные эмоции у окружающих , хотя такое встречаеться очень редко!!! И, кстати,многим парням нравятся больше полненькие девушки, а не худышки: Те которые любят себя и окружающий их Мир
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
Ressurection
Гость
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 04, 2007, 03:46:05 » |
|
Что делает женщину несексуальной в глазах мужчин?
Ответ: это попытки умной девушки выставлять себя перед парнем глупой/недалекой (при этом она хочет встречаться, общаться, хочет улучшения отношений).
Причем я до сих пор так и не понял, зачем?! Какие тайные цели тут можно преследовать? А главное: заметив за девушкой такой «обман», интерес к ней как-то уменьшается. Потом начинаешь ей даже верить.
(^личный опыт: это пытались сделать со мной две девушки, кстати, с разными характерами) Может, у кого-то тоже такое было? И кто-нибудь мне расскажет эту Великую Тайну?
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 05, 2007, 11:09:16 » |
|
Нет слов. Перечислено всё. Но если так подумать- то идеальных девушек нет вобще.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2007, 07:52:38 » |
|
Нет слов. Перечислено всё. Но если так подумать- то идеальных девушек нет вобще.
Идеальная женщина не пьет, не курит, хорошо готовит, .... -тут много всякого можно написать- .... и не существует ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 2007, 08:35:25 » |
|
Идеальная женщина не пьет, не курит, хорошо готовит, .... -тут много всякого можно написать- .... и не существует ))
К идеальной не было бы никакого интереса.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 07, 2007, 12:40:49 » |
|
К идеальной не было бы никакого интереса. Возможно- возможно, но увы этого нам не проверить
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|