Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« : Январь 14, 2007, 04:21:53 » |
|
ИМХО самая рульная вещь! Я не говорю про сопливые дневники я говорю про существующие там сообщества. Я в ЖЖ сижу года два... и благодоря этим сообществам получал ответы на вопросы которые казалось невозможно решить.
Было бы прикольно найти ЖЖшников тут))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Январь 14, 2007, 10:11:13 » |
|
Я не говорю про сопливые дневники я говорю про существующие там сообщества. Я в ЖЖ сижу года два... и благодоря этим сообществам получал ответы на вопросы которые казалось невозможно решить. А тебя не напрягиает вести онлайн-дневник? На то оно и сообщество - взаимное общение, надо не только на других посмотреть, но и себя показать ...ну нет у меня привычки такой - дневник вести
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2 : Январь 15, 2007, 12:40:06 » |
|
Это не просто какойто дневник) Вообщем мне от ЖЖ нуна то что я тусуюсь в программерских и дизайнерских сообществах... ах да еще юниксоидов) Узнаю много интерсеного)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Январь 15, 2007, 12:43:48 » |
|
Романыч,дай адресок своего дневника Почитаем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #4 : Январь 15, 2007, 10:58:39 » |
|
ИМХО, ведение дненика зависит от характера ведущего. Для людей с развитой паранойей ЖЖ не предназначен. А решать вопросы можно и гуглом.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Январь 15, 2007, 10:01:43 » |
|
А решать вопросы можно и гуглом. Ну это и понятно ИМХО, ведение дненика зависит от характера ведущего. Для людей с развитой паранойей ЖЖ не предназначен. а вот эта мысль совершенно не понятна! Если человек не ведет дневник - он параноик! Верно? *так-с, надеюсь за нами никто не следит?
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #6 : Январь 16, 2007, 08:49:58 » |
|
Скорее наоборот, если человек ведет дневник, то он не параноик. А параноики дневников не ведут Им незачем, за ними и так записывают....
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Январь 16, 2007, 09:21:45 » |
|
Романыч,дай адресок своего дневника Почитаем. Да, да. Очень интересно =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Январь 16, 2007, 11:16:13 » |
|
ЖЖ зло - люди трепятся не только о своей жизни, но и о жизни других людей абсолютно без разрешение, внося при этом Фамилии, Имена, Ники и т.д. да и зачем всё это нужно...если и создавать блог, то информативный, а не делать из себя телевизор, набирая сутками письма аля "как я провел лето"..."ахринительно"(с) Камеди
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #9 : Январь 17, 2007, 10:08:37 » |
|
... да и зачем всё это нужно...если и создавать блог, то информативный, а не делать из себя телевизор, набирая сутками письма аля "как я провел лето"..."ахринительно"(с) Камеди
вообще отжег!
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #10 : Январь 18, 2007, 06:07:12 » |
|
Ну вот оборали как могли))))) Усе забиваю на ЖЖ!))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Январь 18, 2007, 06:20:33 » |
|
Ну вот оборали как могли))))) Усе забиваю на ЖЖ!))
Ну никто не оборал Все просто сказали свое ИМХО И где линка на твой ЖЖ?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #12 : Январь 18, 2007, 08:16:36 » |
|
Линк в студию =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Январь 18, 2007, 08:19:17 » |
|
действительно))линк в студию полностью согласен с Alder, у каждого своё ИМХО;)
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #14 : Январь 19, 2007, 02:24:40 » |
|
Пжалста: http://aen-vedmak.livejournal.com/Я сижу в сообществах постоянно.. Так что у мну и читать то нечего
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #15 : Январь 20, 2007, 12:52:21 » |
|
Ядовитое у тебя оформление днеыника Романыч, ух....
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #16 : Январь 27, 2007, 03:40:06 » |
|
Вот хачу сделать upgrade и перейти на платный аккаунт. Вот тогда сделаю ченить красивое
|
|
|
|
|
|
|
Fess
Абитуриент
|
|
« Ответ #17 : Июнь 08, 2007, 11:06:25 » |
|
Господа студенты КИТА! Скажите, а у кого-нибудь из вас есть ЖЖ/дайри/другой блог? Отмечайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #18 : Июнь 08, 2007, 11:07:31 » |
|
Есть
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Июнь 08, 2007, 11:09:01 » |
|
аякже
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|