naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Июнь 08, 2007, 11:09:40 » |
|
Есть Молодца. Пошутил-л-л-л +1
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #21 : Июнь 08, 2007, 11:13:54 » |
|
Не болен )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #22 : Июнь 09, 2007, 12:02:20 » |
|
Де знайти час на ВСЕ !!!???
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Июнь 14, 2007, 07:39:22 » |
|
Вот это блин да! Икона украинской литературы и вообще, Тарас Шевченко ведет свой дневник в ЖЖ. Со сдвигом в 150 лет. И поправьте меня, если не прав, он писал его на русском языке.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #25 : Июнь 16, 2007, 09:44:06 » |
|
Каменты рулят в ЖЖ Тараса)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Август 05, 2008, 12:35:00 » |
|
Давайте, вычислим что ли, кто бы это мог быть? Я обращаюсь к Сочину, Лазарусу, broken_wings, aver4ever ))) Данный субъект уже наверное третий раз под новым ником френдит меня (хотя первый раз Вас не было в списке вроде бы) с подобными идеями: "первоначальная идея публикации псевдоанонимных квазилытдыбров с целью их угадывания офлайновыми знакомыми" Вы у него во френдах потому что и у меня во френдах или это всё же кто-то с форума? Чисто интересно. Что он (она) понаписывало в этот раз, я пока ещё не читал. До того было слабенкое повествование о мужике, от кого-то скрывающемся и куда-то держащем путь ))) А в данный момент произведение к тому же стырено.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #27 : Август 05, 2008, 12:48:38 » |
|
tuft, не парься - это бот. Он френдит случайного юзера - затем френдит нескольких юзеров из его френд листа, и так далее - создается иллюзия что это общий знакомый. Пишет всякую маловразумительную байду. Не обращай внимания. Где-то была статья про такую фигню... это бот.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Август 05, 2008, 07:57:46 » |
|
Я думал об этом. А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Август 05, 2008, 10:16:35 » |
|
Я думал об этом. А смысл? типа создать читаемый раздел. Зачем - возможно потом туда пихать рекламу и зарабатывать на этом бабки. ХЗ в чем смысл.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #30 : Август 05, 2008, 10:19:39 » |
|
tuft, я чуть не прошел мимо обращения ко мне))) если честно - понятия не имею кто это или что это)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Август 05, 2008, 11:39:23 » |
|
Я думал об этом. А смысл? типа создать читаемый раздел. Зачем - возможно потом туда пихать рекламу и зарабатывать на этом бабки. ХЗ в чем смысл. Это не бот. Предыдущие ЖЖ этого анонима были таки удалены. А Вот первый пост в этом ЖЖ: "Что-то подозрительно быстро сдулась первоначальная идея публикации псевдоанонимных квазилытдыбров с целью их угадывания офлайновыми знакомыми, уже и описание её удалено, а вместо этого контент выродился в призыв к флешмобу. Если так пойдёт и дальше, я довольно скоро дам себе пятую команду на bep-wight." Это раз. А два: сегодня этот бот ответил мне на коммент. Впервые.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Август 05, 2008, 12:34:36 » |
|
почитай вот этоА учитывая что бот отвечает всего двумя фразами "он разрешил", и "не скажу" - это наводит на мысль что тебе отвечает действительно бот. К тому же странно - два одинаковых коммента совершенно не в тему к своему же посту - человек так не делает. Да и к тому же не исключен вариант, что тебе отвечал человек-хозяин бота.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #33 : Август 05, 2008, 12:40:18 » |
|
LazarusLong, понятно. Всё сходится. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Август 05, 2008, 12:43:33 » |
|
Это уже третье или даже четвертое подобное чудо, которое меня френдит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Август 05, 2008, 01:55:22 » |
|
Вот мне всегда непонятна была система ЖЖ - он меня зафрендил. Зачем? Без моего на то разрешения. Идиотизм какой-то.
З.Ы. Несмотря на наличие ЖЖ-акка, я там не пишу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Август 05, 2008, 01:58:49 » |
|
Вот мне всегда непонятна была система ЖЖ - он меня зафрендил. Зачем? Чтобы читать твои посты. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Август 05, 2008, 02:00:27 » |
|
Вот мне всегда непонятна была система ЖЖ - он меня зафрендил. Зачем? Без моего на то разрешения. Идиотизм какой-то.
З.Ы. Несмотря на наличие ЖЖ-акка, я там не пишу.
не понимаю людей, которые жалуются: он меня зафрендил, он меня расфрэндил, Алдер, ну взрослый дядька уже... зафрендил - это то же самое, что добавил тебя в свой рсс, просто ему будет удобней читать. Какая разница будет он тебя читать в жж как невзаимный (!!!) фрэнд или через рсс твой блог ?.. ИМХО, суть одна и та же
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Август 05, 2008, 02:02:34 » |
|
Кстати, ответ на вопрос. Спросил я одного юзера: "Чем я удостоился чести быть в Вашей френд-ленте? " В одном из моих постов мне дали ответ: "Именно после этого поста захотелось читать Ваш жж через фрэнд-ленту. =)" Непонятен мне вопрос "Зачем"?
|
|
|
|
|
|
|
|