Alder
|
|
« Ответ #40 : Август 05, 2008, 02:13:25 » |
|
Чтобы читать твои посты. Что тут непонятного? Ну допустим это понятно, но почему я не могу отказать кому-то зафрендить меня? Я бы посмотрел журнал этого человека и сделал вывод бот это или нет. Короче, мое мнение, такая система - бред. не понимаю людей, которые жалуются: он меня зафрендил, он меня расфрэндил, Алдер, ну взрослый дядька уже... Я абсолютно не жалуюсь на это, т.к. не пишу в ЖЖ. Меня можно почитать в другом месте, и там мне система друзей как-то побоку. Кому интересно - читают. Просто не пойму почему я лишен возможности отказать кому-то меня зафрендить?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Август 05, 2008, 02:16:54 » |
|
Я абсолютно не жалуюсь на это, т.к. не пишу в ЖЖ. Меня можно почитать в другом месте, и там мне система друзей как-то побоку. Кому интересно - читают. Просто не пойму почему я лишен возможности отказать кому-то меня зафрендить? потому что у тебя есть свои фрэнды, которых ты решаешь занести во фэндленту (и тем самым разрешить читать подзамочные посты) или нет. А остальные тебя не должны ваааще волновать ))) на вопрос, почему ты лишен возможности отказать кому-то зафрендить, это так же ты лишен возможности отказать кому-то занести твой блог в его рсс ))) ну вот один в один! и не спорь со мной
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #42 : Август 05, 2008, 02:23:41 » |
|
Стерх опередила. Всё же отвечу, а то зря набирал, что ли? Ну допустим это понятно, но почему я не могу отказать кому-то зафрендить меня? Ну потому что это не аська и не жаббер. Человек тебя просто читает. Что тебе с этого? Если ты выкладываешь мысли в инет, значит вряд ли ты хочешь, чтобы тебя никто не читал. Если не хочешь, чтобы твой пост видели только те френды, которых ты добавлял, прячешь пост по замок. А можно легко и забанить нежелательного юзера. ( Отправлено в: 05 Августа 2008, 14:19:33) Кстати, очень много полезной инфы по ЖЖ: О ЖЖ, он же Live Journal и др. блогах
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #43 : Август 06, 2008, 09:13:17 » |
|
"Чем я удостоился чести быть в Вашей френд-ленте? " О да, меня систематически терзает такой вопрос, поэтому более менее активных юзеров жж я отправляю в первый пост в журнале) Понравился ответ - возможно, зафрендю... вот так я и познакомилась с Альтаиром На френдов, которые не читают/не пишут/боты - вообще не реагирую... Ну и бан, само собой, систематически пополняется дурачьем, и теми кого не хочю ни видеть ни слышать, ни читать...
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #44 : Август 06, 2008, 11:29:05 » |
|
Кстати в этом есть определенный смысл... одна моя знакомая пишет только для друзей. более того комменты скринятся))) а она расскринивает только то, что считает нужным.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 03, 2008, 07:33:44 » |
|
ОтсюдаУбирать нафиг вот так: Идём сюды: http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcssВ поле «Custom stylesheet» пишем следующие иероглифы: #ad-leaderboard { display: none;} #ad-5linkunit { display: none;} .adv { display: none;} Сохраняем, закрываем. Делимся с друзьями. А то в ленте-то рекламы нет, а в ЖЖ френдов есть. Пусть всем будет щщастье!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 03, 2008, 07:52:36 » |
|
А есть еще такая телега: Cейчас в ЖЖ активно распространяется вот такая инструкция избавления от рекламы в журнале: 1. Идем по этой ссылке: http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcss2. Добавляем в поле «Custom stylesheet» вот это: .adv { display: none;} 3. Смотрим в ЖЖ – оппа, а рекламы-то нет! Оба-на! 4. Кросспостим - это должен знать каждый. 5. Не забываем приписывать: СУПовцы, вы *****. То, что вы придумали, это уже не реклама, а зловредный спам. Со спамом можно только бороться, так что эта «рекламная возможность» не будет работать. В следующий раз попробуйте придумать что-нибудь креативненькое. А чтобы убрать ваааще всю рекламу можно на шаге 2 написать вот такое: #ad-leaderboard { display: none;} #ad-5linkunit { display: none;} .adv { display: none;} Друзья, авторы этой инструкции скрывают от вас, что по правилам ЖЖ (Terms of Service) за попытку скрыть рекламу следует ЗАМОРОЗКА ЖУРНАЛА. То есть если вы так сделаете - вы лишитесь журнала. Не попадайтесь на эту удочку. Я тоже не люблю СУП, но правила есть правила: XVI. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОВЕДЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 17. производить манипуляции, направленные на ограничение полноценного показа рекламных объявлений на страницах LiveJournal. Помимо прочего, это включает в себя изменение стилей дневников или другое изменение или замещение кода, приводящее к блокированию или существенному уменьшению размера или количества рекламных объявлений в Содержании дневников, относящихся к аккаунтам Улучшенного типа (Plus account) или иных страниц Услуг; Если администрация LiveJournal решит по своему усмотрению, что какой-либо пользователь нарушает условия Соглашения, она имеет полное право удалить дневник такого пользователя в любой момент без предварительного уведомления.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 03, 2008, 07:56:52 » |
|
LazarusLong, чёрт! Как вернуть-то всё взад? (upd) вернул (((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 03, 2008, 08:15:31 » |
|
Хм... Как-то странно, у меня вся реклама в жж превратилась в серые квадратики *чешет моск* И ничо я не меняла.... Ничо ни у кого такого нетю?
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #51 : Сентябрь 04, 2008, 10:30:25 » |
|
А вот мне нравится blogger
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #52 : Сентябрь 04, 2008, 10:32:22 » |
|
LazarusLong, ведёшь там блог?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #53 : Сентябрь 04, 2008, 10:35:27 » |
|
Я не пойму в чем проблема с рекламой? Поставьте баннерорезку и будет вам счастье.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #54 : Сентябрь 04, 2008, 10:37:09 » |
|
MASTROYANI, ну да Только так.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Сентябрь 04, 2008, 11:48:52 » |
|
LazarusLong, ведёшь там блог? Да. Правда давненько уже ничего не писал туда.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #56 : Сентябрь 04, 2008, 11:51:22 » |
|
LazarusLong, пошарился там. Действительно прикольная штука. Простая и удобная. Безо всякой рекламы. Я уже сделал первую запись ))) Кинь мне адрес на свой в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #57 : Сентябрь 04, 2008, 02:37:42 » |
|
А вот мне нравится blogger я вот тоже всё собираюсь туда начать писать... но руки как-то не доходят. Хочу постить туда эротических мальчикофф, как думаешь, цензура пропустит ?.. ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #58 : Сентябрь 04, 2008, 03:58:49 » |
|
шо? развела таки когото?)))) от жеж, а сама то на ню -не, не, не, Девид Блейн))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|