Batman
|
|
« : Октябрь 15, 2007, 01:58:31 » |
|
набираем команду?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2007, 01:59:56 » |
|
набираем команду? машина есть??
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2007, 02:10:48 » |
|
у форумчан есть.. не будем тыкать пальцем может кто-то знакомых подтянет
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 15, 2007, 02:20:13 » |
|
А что это вообще такое?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 15, 2007, 02:21:26 » |
|
у форумчан есть.. не будем тыкать пальцем может кто-то знакомых подтянет а есть машина, которую не жалко?) а какой именно из квестов? сота? сталкер? еще какойто вроде есть... naxellar, гугл
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2007, 02:22:03 » |
|
Если речь идет именно об AQ а не о Толка-квесте и т.д. и т.п. то ответ ищи здесь
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2007, 02:23:26 » |
|
Если речь идет именно об AQ а не о Толка-квесте и т.д. и т.п. то ответ ищи здесьдада, вот это как раз третий))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2007, 02:24:48 » |
|
naxellar, гугл
Он не знает SV, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 15, 2007, 02:35:34 » |
|
naxellar, гугл
Он не знает Десять страниц ссылок по запросам Auto Quest, AutoQuest. Так ли уж не знает?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 15, 2007, 02:38:05 » |
|
Десять страниц ссылок по запросам Auto Quest, AutoQuest. Так ли уж не знает?
Откуда ж я знал, что это Auto Quest. Оно было сокращено и с ошибкой.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2007, 02:39:33 » |
|
Последний раз, когда я слышал о подобном квесте, в Донецке погибло три человека. Успехов.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2007, 02:41:10 » |
|
Последний раз, когда я слышал о подобном квесте, в Донецке погибло три человека.
А можно подробнее? Есть источник?
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 15, 2007, 02:47:23 » |
|
Ксати глянул форум AQ. Раньше там была ветка о донецких квестерах. Сейчас ее нет. Марик играет, Донецк - нет. naxellar, tuft все правильно сказал. Так оно и было. В первую октябрьскую пятницу прошлого года. И давай хватит об этом!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 15, 2007, 03:07:05 » |
|
ребят, да, был один случай, разбилось субару, погибло 3е, один выжил(кстати работает на нашей фирме), но случай то еденичный) автобусы, поезда разбиваються, самолеты тоже падают, это происходит постоянно, так что? запереться в квартире и втыкать в комп?)) тоже не выход, авдруг пожар?))) ну смешно ей богу, если всего бояться то зачем тогда вообще жить? да, в любой ситуации не нужно перегибать палку и не мчать 150 по оживленной дороге нарушая правила ради пару минут выйгрыша в квесте) но это не значит, что на них нужно поставить крест
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2007, 03:15:59 » |
|
ВоТка прав на 100%. Соблюдай правила игры и всё будет шоколадно. Ну а если же у тебя мозг работает медленнее чем двигатель автомобиля, то это ПРОБЛЕМА сугубо индивидуальная. Организаторы тест на сообразительность не проводят при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 15, 2007, 04:05:23 » |
|
Водила убил свою жену своим желанием выиграть, насколько я знаю. Весело поиграл. Хорошо теперь ему живётся с этим горем. Можно не отвечать на это. Мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 15, 2007, 04:17:03 » |
|
Водила убил свою жену своим желанием выиграть, насколько я знаю. Весело поиграл. Хорошо теперь ему живётся с этим горем. Можно не отвечать на это. Мысли вслух. да одна машина разбилась, каждый день в Украине происходит N-надцать аварий, точка.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 15, 2007, 08:24:49 » |
|
Да просто у моего сотрудника тогдашнего друг в той машине был. Погиб. Я не хотел тут показаться пессимистом, просто всплыло и подумалось, что всегда нужно думать, прежде, чем делать. В принципе, я наверное не лучше со своими ночными заездами на велосипеде. С той лишь разительной разницей, что я подвергаю только свою жизнь опасности.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 16, 2007, 03:18:05 » |
|
Господа, реально, спор ни о чём. Есть задание, есть место поиска (зашифрованное в задании), едем туда (скорей всего буду какие-нибудь развалины), отыскиваем код, отсылаем его смс-кой организаторам либо отдаем агентам.... получаем следующее задание и поехали.
Объясните мне пожалуйста, какую тактику игры надо выбрать, чтобы угандонить машину и еще и свою команду???
А играть реально интересно... найдя ночью подсказку на заднице повешенного... манекена. В одежде, в парике.... всё как положено + в заброшенном здании на 2 этаже... это реально щекочет нервы.
Или когда тебя останавливают ДПСники, подрезая тебя на машине с мигалками, просят предъявить документы, а потом отпускают. А когда смотришь в свои права, там лежит код к очередному месту поиска. Не ужели не зажигает??
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 16, 2007, 08:30:18 » |
|
люди в простынях по Миллениуму бегали с пылесосами, ловили приведений =) нужен ноут со связью с собой (часть заданий можно расшифровать используя только конкретные поисковики) и мозги модератору - Прошу почистьот ответа g-n_Royal до моего ответа вверх остальным - я же сказал ТОЧКА эту тему обмусолили на форуме avtoQ, достаточно!! ццыте, вас в машину никто не садит
|
|
|
|
|
|
|
|