Ну, по-перше. Де у цій публікації " грязная рабатёнка" або " заказуха"?. Наведені лише думки вітчизняних тренерів щодо ситуації...
Вначале вспоминаем кто же давал свои коментарии: МАРКЕВИЧ, ШПАКОВ (кто это?), МУНТЯН, ЗАЯЕВ, ЗАВАРОВ, МАКСИМОВ, РЕШКО, ЛЕОНЕНКО, МОРОЗОВ. Из этих людей опыт работы позитивный опыт работы с молодежью есть лишь у Маркевича и Морозова. С позволения сказать журналисты не поинтересовались мнением Федоренко, Протасова, Яремченко, Литовченко , которые непосредественно работают с топ-талантами Украины, не удосужились узнать мнение тренера молодежной сборной Михайличенко. Вот я и говорю не профессиональная это работа. А если учесть, что 60% опрошенных экс-динамовцы то обективность в этой статье может видеть только счастливый обладатель бело-голубых очков
Взагалі вся публікація-це лише збірка цитат тренерів і ніякої аналітики......
Во-во аналитики - 0, но надо было что-то черкануть. Ехать в командировки или звонить за пределы Киева было лень Вот и вошли в список вошли аля-Романчук и Симоненко с Алиевым.
Заваров у опитуванні "Газети..." не вніс до свого списку ані Фоміна,ані Гладкого....
Заставляет лишний раз задуматся о качестве работы журналистов.
не впливає на кадрову політику збірної
Ну от чего же? Нет эти люди конечно не влияют. Но вот илюстрация селекции по-Блохину в статье изложена неплохо. Ну это как пригласить Шевчука и Свидерского, а потом сказать, что они не соответствуют уровню сборной, но там же оставить очевидно соответствующего например Ротаня.
Але....пара центральних захисників Кучер-Чигринський - це дуже слабко для сьогодення у збірній Україні
Надо признать, что клуб я ставлю для себя выше сборной и игра в клубе пары центрдефов меня скорее устравивает, чем нет. *трижды стучу по дереву*
Хто "привіз" 1,5 голи у гостях у Франції? Чигринський.....
Э... Мы наверное разные матчи смотрели. Первый гол - Шовковский, ближе к Рибери играл Русол, но это гол ЦеШо! Второй гол, скорее Русола, но и ЦеШо могло выручить удар-то был в ближний угол
Який захисник не втримав своїх гравців у Шотландії? Кучер...
В каких конерктно? Первый половинчатая вина с Шовковским, второй и третий скорее вина отвечавшего за правый фланг Езерского, нежели последнего Кучера.
А голи, які забивала Італія нам у Києві?
Папы Джордана, который так гадко отдал на Воронина, что тому либо ноги надо было ломать, либо не сопротивлятся и начать контратаку сборной Италии.
Кучер набагато перспективніший гравець, ніж Чигринський.
Дима на 4 года моложе, и кто-его знает чего он так сейчас играет. Одно знаю: с Чигринским как-то спокойнее, даже несмортя на то, что в матче ШД-Селтик играл Хюбшман. Кстати сборная чуть более года назад не привела к тому, что весь украинский футбол не лишился одной из главых своих надежд - нынешнего капитана ШД Дмитрия Чигринского. Тоже так к сведенью, в контекстк любви к сборной версии динамовца.
Що стосується голкіпера,то Шовковського треба було замінити на П"ятова
А я вот продолжаю верить в Мартыщука. Как по мне из четверки Пятов-Шуст-Рябка-Мартыщук именно Юрий самый талантливый. Но стоять все равно будет Рыбка
Молоді гравці....Це окрема тема....Як їм бути ,якщо тренер не ставить їх до основи У СВОЄМУ КЛУБІ у принципі?
В разных клуба по-разному. Ну например в МЗ играет очень даже неплохой опорник Степаненко 1989 г.р., в Карпатах полно молодежи в основе, Днепр подпускает Лепу, Коноплянко, Шахова. В ШД уже сейчас игроки основы Чигринский и Гладкий. Тоже кстати еще очень молодые ребята во многом благодаря уровню ШД, мы от них требуем уже многого, но не забываем, что Гладкому только 20-ть, а Диме еще пока тоже 20-ть.
У цьому і проблема того ж вашого Гладкого....накуповують різних " абезьян" не у конкуренцію до нього ,а для того щоб ЗАМІСТЬ нього випускати у основу в єврокубках?
1. Давай не будем употреблять такие термины, хорошо? Ну не красит это разговор и попахивает расизмом.
2. Гладкий несмотря не на что играет очень регулярно. Если бы ты так сказал о Полянском например - согласился бы. Но не о Саше