evgen
Профессор
|
|
« : Октябрь 17, 2007, 09:47:39 » |
|
Вот качнул только что Luxor 3, и подумал а чего на форуме нет темы про маленькие игры. Давай тут делится такими игрушками, напоминаю правила форума, прямые ссылки не выкладывать... Кто что вообще посоветует из таких игр?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2007, 09:55:28 » |
|
Сапер - форева))). Мой рекорд на новичке - 2 секунды )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2007, 10:02:35 » |
|
Сапер - форева))). Мой рекорд на новичке - 2 секунды )))
Встроенные в винду, и так все знают, давайте делится чем то новым Мне вот из таких игр понравилась "Волшебные пузыри"
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2007, 11:20:22 » |
|
Давай тут делится такими игрушками, напоминаю правила форума, прямые ссылки не выкладывать... Кто что вообще посоветует из таких игр? Прямые выкладывать нельзя, а вот ссылку на описание (ну и можно непрямую для скачивания ) очень хотелось бы видеть. К тому же есть много freeware и opensource маленьких игр
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 17, 2007, 03:36:34 » |
|
Последний, по слухам, мега-хит - Супер-корова!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 28, 2007, 12:18:54 » |
|
Ballance, классная вещь. Есть шарик. Он ездит по препятствиям, есть 3 состояния: бумажный, деревянный или каменный. По ходу игры можно, а иногда желательно или даже нужно менять его состояние. Стратить жизнь можно по таймауту или упасть шариком в небытие. Игра происходит где-то в пустом пространстве куда можно упасть.
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 29, 2007, 11:05:12 » |
|
Ballance - для меня самая страшная игруха из тех, в какие я играла (ужасно боюсь высоты). Ну и что, что казуальная. Undying Клива Баркера, Penumbra, Halflife и т.п. просто отдыхают по-сравнению с Балансом
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2007, 04:40:46 » |
|
Как по мне так больше всего времени убил на Crimsonland. Вот это настоящий "пожиратель мозгов".
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Ivanoff
Абитуриент
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2007, 11:58:41 » |
|
Аркады от ReflectiveGames - вообще вешалка.Практически все. Особенно, на мой взгляд, удачные: Ricochet, AllienShooter, TankEvolution, FiberTwig и это еще не полный список.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2007, 01:08:43 » |
|
Даа, Рикошет - вещь! У меня имеется дофига большое количество игрушек от Reflexive. Последниее издевательство над мозгом - игра Circulate. Сотрудницы тащатся от классической Зумы))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2007, 03:42:37 » |
|
А что-то никто не вспоминает офисную игру всех времен и нардов - Moorhuhn еще известную в народе как отстрел петухов )).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 18, 2007, 01:38:24 » |
|
LazarusLong да не особо она и популярна нынче; я вот больше прусь по FiberTwig на скорость и максимальное ветвление, Ыыы )))
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 21, 2007, 06:43:03 » |
|
Balance почти прошел, засел на последнем уровне, а закончить не получилось, началась сессия, стало не до игр
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #13 : Январь 03, 2008, 03:35:54 » |
|
Сrimsonland - .....у режимі Survival скільки у кого?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
basker
Первак
инженер-системотехник
|
|
« Ответ #14 : Февраль 14, 2008, 02:42:09 » |
|
Как по мне так больше всего времени убил на Crimsonland. Вот это настоящий "пожиратель мозгов".
да! а еще есть игруха на самолетике летать. слева направо скроллер такой. отрыв башни нах. название тока вспомнить не могу....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #15 : Февраль 14, 2008, 03:46:57 » |
|
basker, Air Strike )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Апрель 05, 2008, 11:06:49 » |
|
Вот наткнулся на тему, где можно выложить свою пародию на тетрис)) Не судите строго, писал на зимних каникулах, где-то около недели. Принцип и правила игры в readmy.txt (они отличаются от классического тетриса).
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Апрель 05, 2008, 11:35:27 » |
|
Неплохо, но есть глюки: построил штук 10 желтых в ряд, а они все равно не исчезли)))
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #18 : Апрель 05, 2008, 11:50:34 » |
|
LazarusLong, спс, буду исправлять ЗЫ: когда токо доделал ее, сам сидел искал, но такого еще не находил, еще раз спс !!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Апрель 06, 2008, 12:05:05 » |
|
Есть мнение, что этот глюк возник при такой ситуации: Я положил сперва один желтый кубик. Затем на него кучу красных. А когда красные исчезли - опять начал ставить желтые. В итоге они ставятся бескончено. По крайней мере так было в той ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|