Batman
|
|
« : Октябрь 18, 2007, 03:15:32 » |
|
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" (Ким Ки-дук) кино без лишних слов, с простыми понятными метафорами... и природа...
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2007, 10:13:32 от evgen »
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2007, 03:49:47 » |
|
Да, офигенно красивый фильм.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2007, 03:59:25 » |
|
Описание: В безмятежном горном краю, где жизнь подчиняется ритму природы, по озерной глади дрейфует пагода. Ее обитатели - старый монах-целитель и его юный воспитанник, и хотя от Высшей Истины старика отделяет лишь бренная оболочка, он не в силах предотвратить грядущие события, как никому не дано обратить вспять смену времен года. Весной немногословный мудрец объяснит 6-летнему мальчику тяготы долга служителя веры. Наступит лето, и 16-летний юноша, познав любовь и разлуку, покинет учителя. Придет осень, и 30-летний ученик вернется к наставнику, чтобы смыть с души грех убийства. Зима встретит 40-летнего мужчину, вновь обживающего опустевшую пагоду. Он ждет весну, когда начнется новый цикл жизни, древней как мир и непредсказуемой, как судьба... (c) video.alkar.net Кстати не видел, надо будет посмотреть.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2007, 09:44:03 » |
|
Описание:
это описание есть везде)) хотелось бы видеть личное мнение...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 19, 2007, 09:35:19 » |
|
А что там скажешь кроме двух-трёх слов? Да, офигенно красивый фильм, заставляет задуматься. После просмотра на душе остаётся оооочень светлый отпечаток.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2007, 10:15:22 » |
|
В этой теме Batman предлагает описывать арт.фильмы, так что вернул старое название
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2007, 10:36:28 » |
|
«Такешиз» фильм Такеши Китано Фильм, в котором больше вопросов, чем ответов. Про кого он снял этот фильм? Про себя? Про свое вторе Я? Кто он суперстар или клоун? Что бы вы сделали, будь у вас шизофрения и. пистолет? А может это сон?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2007, 10:49:25 » |
|
Дайте посмотреть, пожалуйста, хоть что-нибудь ((
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2007, 10:15:18 » |
|
"2046" Вон Кар-вай новела о любви.. и не важно какой сейчас год 2046 или 1966, 67, 68, 69.. люди испытывают те же чувства и не только люди... "хотел написать бы happy end, но не знаю как" (с) (фильм отлично снят)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2007, 11:57:27 » |
|
«Такешиз» фильм Такеши Китано Фильм, в котором больше вопросов, чем ответов. Про кого он снял этот фильм? Про себя? Про свое вторе Я? Кто он суперстар или клоун? Что бы вы сделали, будь у вас шизофрения и. пистолет? А может это сон?
У Китано много хороших фильмов. Но многие из них очень жесткие. Мне понравился фильм "Фейерверк" (Hana-Bi). Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 31, 2007, 02:35:10 » |
|
"Пыль" Серегей Лобан такой вот взгляд на жизнь людей, на такого вот человека... такой никому не понравится, ведь он просто Пыль... (так же в фильме играет Петр Мамонов)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 31, 2007, 03:59:08 » |
|
"Пыль" Серегей Лобан такой вот взгляд на жизнь людей, на такого вот человека... такой никому не понравится, ведь он просто Пыль... (так же в фильме играет Петр Мамонов)
о! А у меня , кажись, есть...напомнил, надо посмотреть))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 01, 2007, 09:31:49 » |
|
"Изображая жертву" Кирилл Серебренников "..все работы хороши выбирай на вкус.." (В. Маяковсий) фильм ничинается с фразы "российское кино в жопе" (с) и без сексуального растройства у героя не обшлось.. а еще замечательная тема "Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым..."
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 11:51:47 » |
|
"Изображая жертву" Кирилл Серебренников
Идея сего кино, как я её поняла, в полной мере выражена в монологе следователя почти в конце фильма - что-то типа "совсем охреневшее поколение - безответственное, грубое маниакально эгоистичное и т.п." (только там ещё такие отборные маты были! Жесть!). И главный герой своим поступком в финальной сцене (а именно - отравление всего своего семейства неверно приготовленной рыбой фугу на своей же свадьбе) лишь подтверждает мою правоту в правильной интерпритации задумки автора картины. Хотя...кто что смог увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 01, 2007, 02:24:10 » |
|
возможно монолог следователя стал первоисточником более мягкого квн Максимум "Я их не понимаю"
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 01, 2007, 04:40:57 » |
|
возможно монолог следователя стал первоисточником более мягкого квн Максимум "Я их не понимаю" Гых! Это там , где что-то типо:"раньше люди письма писали, а вы в смсках двоеточие, рите, скобочка закрывается!!!"?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 01, 2007, 10:17:44 » |
|
да но там Жесть!! а не эфирный юмор:)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 01, 2007, 10:20:55 » |
|
да но там Жесть!! а не эфирный юмор:)
Можно взглянуть http://www.youtube.com/v/q8uwFjYNrj8&rel=0.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2007, 11:28:55 » |
|
"Фейерверк" (Такеши Китано) Ожидание смерти хуже самой сметри Знаете как мужщины переживают трудности? - Замыкаются в себе... у музыки в фильме собственные монологи
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 13, 2007, 09:55:53 » |
|
"Изображая жертву" Кирилл Серебренников "..все работы хороши выбирай на вкус.." (В. Маяковсий) фильм ничинается с фразы "российское кино в жопе" (с) и без сексуального растройства у героя не обшлось.. а еще замечательная тема "Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым..." замечательный фильм темку скачала и поставила на звоночек )))) кста, фольклорная японская песня, перепетая в 1969 году группой Drifters
|
|
|
|
|
|
|
|