novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« : Октябрь 20, 2007, 10:19:26 » |
|
До речі... Коли буде офіційно припинено голосування? Чи Донецька область завжди буде до останнього затримувати результати ,щоб якнайбільше можна було сфальсифікувати))))))? Треба ж переможцю який-небудь подарунок...хай би і символічний (грамоту якусь)... Чи можна вже Федюна з перемогою поздоровляти?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2007, 12:50:30 » |
|
До речі... Коли буде офіційно припинено голосування? Чи Донецька область завжди буде до останнього затримувати результати ,щоб якнайбільше можна було сфальсифікувати))))))? Треба ж переможцю який-небудь подарунок...хай би і символічний (грамоту якусь)... Чи можна вже Федюна з перемогою поздоровляти? Голосование не закончится никогда, т.к. каждый год появляются новые студенты (и форумчане) и у них свое мнение об этих преподавателях формируется.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2007, 01:27:39 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 21, 2007, 01:26:57 » |
|
Так "нЕкогда" чи "никогдА"? Та ні,неодмінно треба відзнаку якусь давати(можна за результатами місяця, наприклад)... А то препод може піти з кафедри наприклад........ Був у нас випадок коли йде пара ,у препода задзвонив мобтел,він вийшов ,зайшов і промовив:" Це наше останнє заняття -ТАМ зарплата більше ..." А ще одного разу :"Так ,давайте лабу не делаем ,я один в демонстрационном режиме-отчет пусть будет один у всех---а то мне на работу пора")))000000000 Подарунок треба обов'язково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 21, 2007, 01:29:02 » |
|
novichok, опечатался Подарок...Ну думайте Придумайте оригинальный подарок и вперед
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2007, 03:50:26 » |
|
Нужно в конце каждого года (Или семестра) подводить итоги голосования. Мол к 1.01.200горбатого года самый рульный Атшный гуру это- ... И выдавать грамоту...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2007, 04:33:44 » |
|
Предлагаю учредить традицию: 10-го декабря торжественно вручать премию, тому кого глас народа выбрет самым лучшим, самым гуристым гуру всея АТ. Премию естественно вручать в Осло, в городской ратуше. А иначе не поймут нас... потомки
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 22, 2007, 06:58:03 » |
|
Не знаю даже как на всё это отреагировать ... Надо учреждать грамоты ... не надо ... а есть ли в этом смысл ... а правду ли отражают эти голосования ... а сколько человек с КИТА тут проголосовало .... Вообщем ... я только наблюдаю ))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2007, 07:53:10 » |
|
Почему бы и нет... Я даже мож быть Грамоты склепаю... Если это все будет серьезно... Кстати подобное можно и на других кафедрах организовать...
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 23, 2007, 04:08:07 » |
|
Почему бы и нет... Я даже мож быть Грамоты склепаю... Если это все будет серьезно... Кстати подобное можно и на других кафедрах организовать...
От і добре ....Я пропоную так: ФазУ робить грамоту..... Ніякого другої або третьої сходинки у турнірній таблиці....Бо це безглуздо,адже голосування було по темі "Самый лучший АТшный гуру",отже 2 та 3 місце не потрібні . А нагородження грамотою треба проводити хоча б 4 рази на рік (можна 3 ) . Якщо 4 ,то добігла кінця пора року-підсумки. Тобто найближчі підсумки 1 грудня. Є інший варіант. Можна робити підсумки кожні 4 місяця,тобто почати з дати початку голосування( перші підсумки підвести вже зараз). Дуже хотілося б,щоб "керівництво форуму" вирішило це питання якнайшвидше.)) А вручення ,мені здається , мають проводити адміни чи модератори ( можна всі разом))). Щоб було дійсно зрозуміло ,що це від ФОРУМУ.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2007, 04:45:53 » |
|
ближайшая значимая дата для кафедры АТ - 15 ноября, будет отмечаться 10 лет специальности ТКС и день связиста заодно Будет концерт в БАЗе 9ки. Вот и выходите туда с инициативой на награждение.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 23, 2007, 10:02:18 » |
|
Помоему, имеет смылс делать несколько грамот: лучший ассистент, лучший проффесор и т.д.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 23, 2007, 12:38:50 » |
|
лучший проффесор Проффессор? Ну тут без вариантов. Он как бы к нашему универу отношение имеет, а вот к кафедре - не уверен Да и вряд ли он из Киева за наградой будет приезжать Другое дело профессор. Правда и тут опеределение лучшего затруднительно в виду наличия на кафедре лишь одного настоящего
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 23, 2007, 01:12:09 » |
|
Простите-простите...Наш уважаемый и любимый декан, насколько мне известно, тоже имеет звание "профессора". Будем корректны в формулировках
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 23, 2007, 02:31:46 » |
|
Поясняю: декан - профессор кафедры это нечто другое, чем просто профессор. Поэтому я и писал о настоящем профессоре. Настоящий профессор по моему мнению должен быть доктором наук.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 23, 2007, 03:06:26 » |
|
Это по ТВОЕМУ мнению. Есть разница между ученой степенью и званием. Ты путаешь разные понятия.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 23, 2007, 03:18:28 » |
|
И все-таки профессор кафедры это не настоящий профессор
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 23, 2007, 04:54:08 » |
|
Мне сейчас интререснее в другую систему вникнуть. CiscoIOS зовется. А в этой системе я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 23, 2007, 05:05:14 » |
|
подарите Петренко шоколадную медальку:) у него хорошие лекции
|
|
|