evgen
Профессор
|
|
« : Октябрь 24, 2007, 08:10:00 » |
|
Поигрался в новых Героев, класс, чуть на работу не опоздал Много чего нового добавили: Как в третьей части, теперь появились сборные артефакты, генератор случайных карт, ну ессна новая раса (орки), у всех рас после апгрейда здание есть выбор из двух апгрейдов юнитов, чуток переделали баланс, мою любимую расу (Некроманты) сделали слабей , так как ввели полосочку, как бы её назвать темной сущности,так что теперь поднимать мертвецов не так легко как раньше.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 24, 2007, 08:17:52 » |
|
evgen, слушай, а ты компании проходил уже? Там обещали тр новые компании, так за какие они расы? Орки, понятное дело, а еще две? Тоже хочу в новых Героев пошпилится.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 24, 2007, 08:37:32 » |
|
evgen, слушай, а ты компании проходил уже? Там обещали тр новые компании, так за какие они расы? Орки, понятное дело, а еще две?
Да проходил компании, но еще не прошел в процессе Помоему 4 кампании: (завтра точней напишу) 1я за орков, так сказать пролог, так как в кампании одна всего карта 2я за некромантов (которую сейчас и играю, дальше не знаю, поглядим )
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 24, 2007, 08:40:40 » |
|
Ок, ок. Сеньки, что выделил в отдельную тему. Ох, чует мой попендер, что набегут щас люди которые будут фукать на пятых героев и восхвалять третих. Ну-ну, поживем - увидим......
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 24, 2007, 10:35:13 » |
|
Вполне достойное продолжение серии. Были проблемы с первыми версиями, но сейчас все ОК. Прошел первую часть, все кампании и все сингл-карты. Теперь бы аддоны "потестить", но нет возможности.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2007, 09:16:00 » |
|
evgen, ты прошел игру? Как впечатление? Может кто-то другой прошел и поделиться впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2007, 10:20:50 » |
|
Прошел пролог, кампанию за некромантов. Вторая кампания - за орков. Играю в нее отрывками. Особо некогда. Где-то читал, что третья кампания - за Академию.
Интересно. Nival - молодцы. Вовсю используют итеративный принцип разработки ПО. Сделали первую часть, доворотили вторую, а третья уже имеет не меньше возможностей, чем HMM3. Жаль только, что некромантов подопустили с этой "тёмной энергией". Хотя с другой стороны, баланс получше стал - килостеки скелетов-лучников уже не ходят.
Единственное, что расстраивает, так это дисбаланс суперабилок героев. Например, суперабилка рыцарей не идет ни в какое сравнение с постоянной удачей эльфов или криком баньши некроса, дающим -7 (!!!) к боевому духу юнитов противника.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2007, 11:41:44 » |
|
EvilMax, пасибо за отзыв. Обязательно куплю диск и поиграю на Новый Год
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 11:55:45 » |
|
Жаль только, что некромантов подопустили с этой "тёмной энергией" Тоже вначале думал что подпустили, ан нет, есть и плюсы, можно поднимать сильных юнитов (вампиров,умертвий,костяных драконов)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 03:06:30 » |
|
Вот за что я люблю нежить так это за вампиров!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2007, 03:16:43 » |
|
А яи нежить люблю и магов, но прежде всего - Тёмные Эльфы
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 12, 2007, 03:21:32 » |
|
Честно сказать, в 5-х героев не очень много играл, проще сказать - почти не играл, но раз уж пошла такая пьянка, то Эльфы и Люди всем дадут прикурить
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 12, 2007, 05:08:05 » |
|
LazarusLong ,ИМХО все зависит от игрока. А рассы более-менее сбалансированы.
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 12, 2007, 08:02:19 » |
|
Лучшая расса это random. Особенно в StarCraft. Да и в Героях тоже.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 12, 2007, 09:28:07 » |
|
mars, действительно!!)) Помню когда на первом курсе начал играть в стратегии: HOMM за нежить; StarCraft за зергов. Так когда по сетке 4 на 4 собирались, все голосовали только за random
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Botanik
Абитуриент
Зима блин...
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 24, 2007, 11:18:31 » |
|
Лучшая расса это random. Особенно в StarCraft. Да и в Героях тоже.
Лучшая расса в StarCraft это Протосы. А в Героях 5 подняли тёмных эльфов!
|
|
|
|
|
|
|
|