|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 25, 2007, 01:15:47 » |
|
Мдя... можно было бы и без...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2007, 01:22:07 » |
|
tuft - ты где такой креатив берешь ??
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 25, 2007, 01:24:48 » |
|
Это не креатив, это эротика з.ы. тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2007, 01:36:16 » |
|
Краси-иво )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2007, 01:41:43 » |
|
А мне понравились многие Действительно красиво... Но есть такие модельки - неудобные, должно быть, до ужаса!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 25, 2007, 02:06:59 » |
|
Прикольна ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 25, 2007, 06:27:16 » |
|
KyDECHuK, а какая ситуация может быть для тебя? Ты же их носить не будешь Или будешь?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 25, 2007, 09:10:35 » |
|
Красиво и эротично. Голубенькие стильные (фото ближе к последним). Думаю, на девушках будут смотреться
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 25, 2007, 10:11:19 » |
|
Ты же их носить не будешь Или будешь? Ну что за народ пошел Почему ты их мне сразу примеряешь ? На себя примерь KyDECHuK, а какая ситуация может быть для тебя? Какая-какая... тебе в картинках объяснить ? )) как маленькие, чесслово ))) В любой такой ситуации эти трусики будут весьма удобны
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 25, 2007, 10:20:29 » |
|
KyDECHuK, как тебе объяснить бы..Понимаешь, есть там такие модельки, которые независимо от ситуации несколько неудобны для девушки...Как бы физически, а не функционально Как мне кажется..Хотя, канеш, мерять надо..Проверять
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 25, 2007, 10:24:11 » |
|
Кстати.... а насчёт мужских... инет не богат на фантазию.... а вот ещё гыгы =)) ну и заграничная экзотика, пристрелите меня
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 25, 2007, 10:28:40 » |
|
Sterh ты там случаем локалхост не пингуешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 25, 2007, 10:29:31 » |
|
Во! Всем девчонкам: отличный выбор )))Sterh ты там случаем локалхост не пингуешь?)
не-а, а шо нада ?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 25, 2007, 11:17:51 » |
|
Sterh, жжошь! А по женским стрингам соглашусь - очень даже ничего, красиво Хотя есть модели, которые по моему скромному мнению девушкам носить не совсем удобно будет. Да, одеть на вечер (чтобы в перспективе быстро снять ) можно, но носить постоянно - будет чувствоваться дискомфорт.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 26, 2007, 12:45:27 » |
|
Стерх, ты такую трогательную тему о красивом и эротичном женском белье превратила в уморительно-смешную Не, ну а чо Бельё из сексшопа *пожимает плечами* Мальчики тоже должны носить красивое нижнее бельё =)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 26, 2007, 02:32:29 » |
|
Мальчики тоже должны носить красивое нижнее бельё =)
У меня есть любимые семейки с медвежатами И вообще, трусы-плавки жутко неудобные.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|