Alder
|
|
« Ответ #140 : Август 30, 2010, 02:24:52 » |
|
Sterh, вбиваешь в гугле Jamendo и Magnatune. По отдельности. И получаешь 2 ссылки.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #141 : Август 30, 2010, 03:37:30 » |
|
Sterh, вбиваешь в гугле Jamendo и Magnatune. По отдельности. И получаешь 2 ссылки.
Спасибо! Что-то я очень понимаю, что значит Creative Commons лицензия? Могу ли я использовать её в некоммерческих целях? Например, хочу сделать фоном для видеоролика. Или это уже коммерческий проект? за который я не получаю денег. А то на втором сайте есть расчет цены для использования в фильмах. Да и первые тоже не бесплатны
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #142 : Август 30, 2010, 03:39:46 » |
|
CC если не ошибаюсь разрешает использовать без изменений, то есть как есть. По поводу вырезать кусочек и использовать, надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #145 : Сентябрь 08, 2010, 11:50:59 » |
|
Посоветуйте музыку с испанской гитарой. В идеале что-то в стиле ритма для тореро (когда боем играют). Чего-то так захотелось послушать, просто жуть, а перелопачивать кучу фолка на том же гетальбумсе как-то лень
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #147 : Сентябрь 08, 2010, 12:01:52 » |
|
Al di Meola. Часто играл испанщину вместе с John Mclaughlin & Paco de Lucia
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #148 : Сентябрь 08, 2010, 12:10:45 » |
|
Alder, Волера, спасибо
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #149 : Сентябрь 08, 2010, 12:13:46 » |
|
Ohrim, и вот полезная ссылочка. Если я правильно понял, то ты имел ввиду именно фламенко.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #150 : Сентябрь 08, 2010, 12:14:50 » |
|
Armik тоже вроде чёто такое играет..
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #151 : Сентябрь 08, 2010, 12:25:51 » |
|
Ну да, похоже, что фламенко - это наиболее близкое определение
|
|
|
|
|
|
|
|