MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 27, 2007, 10:54:19 » |
|
Алдер, в мире мобильных телефонов, ИМХО, это не проблема;) Думаю, почти у каждого найдется человек, который может выручить в трудную минуту. Приехать и расплатиться за романтический ужин - в т.ч. Даааа, помню было такое, спасал кое-кого ))) Но не из-за того, что денег не оказалось, а за лишние разбитые бокалы
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 27, 2007, 10:55:13 » |
|
уже писала по этому поводу )) Это все не то! По твоему ответу я вижу что ты вообще не оставляешь место случайности в такой ситуации, хотя эта самая подлая случайность таки может возникнуть ( я не про инопланетян ).
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2007, 11:00:01 » |
|
уже писала по этому поводу )) Это все не то! По твоему ответу я вижу что ты вообще не оставляешь место случайности в такой ситуации, хотя эта самая подлая случайность таки может возникнуть ( я не про инопланетян ). Да все то ) Вы говорите о случайностях коме инопланетян.. Блаблабла, а с Вами такое случалось?)) Со мной нет)
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2007, 11:11:29 » |
|
По форме: хорошая тема. Автору законные +1. По содержанию: когда приглашаю девушку куда-либо, то предполагаю, что денег у меня хватит заплатить за двоих. По другому для меня быть не может. Точно так же, как и проводить девушку поздно вечером считаю святой обязанностью. Даже если денег на такси в одну сторону, а назад откуда-нить с Буденовки прийдется шлепать домой пешком По другому считаю не правильным. Мы же не немцы в самом деле у которых принято понятие гетренд. Из всей дискуссии выделю еще один понравившийся мне вопрос: А важно ли то,откуда у парня деньги?родительские,стипендия или заработанные... По моему мнению важно. Хочешь гулять - умей зарабатывать. Степендию я тоже считаю зароботком. Я против того, чтобы гулять на деньги заработанные не мной!
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2007, 11:12:54 от KyDECHuK »
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 27, 2007, 11:19:14 » |
|
Из всей дискуссии выделю еще один понравившийся мне вопрос: А важно ли то,откуда у парня деньги?родительские,стипендия или заработанные... По моему мнению важно. Хочешь гулять - умей зарабатывать. Степендию я тоже считаю зароботком. Я против того, чтобы гулять на деньги заработанные не мной! SV - деньги не пахнут, не говорят - им все равно куда-откуда идти Хотя и не могу не согласиться с тобой. Вообще этот вопрос скорее должен больше волновать не девушку, а парня который ее приглашает - стыдно не уметь применить мозг и руки в нужном направлении что бы заработать денег. Да все то ) Вы говорите о случайностях коме инопланетян.. Блаблабла, а с Вами такое случалось?)) Со мной нет) Я - нет, но был свидетелем подобной ситуации с моим знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 27, 2007, 11:23:55 » |
|
[Я - нет, но был свидетелем подобной ситуации с моим знакомым.
Вопрос снят)) Но все же случай частный)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2007, 04:57:02 » |
|
Хм... Мужчина платит за женщину. Иначе какой он тогда мужчина? Даже если это обычный деловой ужин, мужчина должен заплатить. Это моё мнение. Если же вы давным давно вместе, то тут уж расходы распределяются по-разному
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2007, 05:43:51 » |
|
Была у меня такая ситуация. Одного моего сотрудника уволили за день до того, как он решил пригласить меня погулять. Свиданием это не назовешь, но звучало это так - пойдем, сходим куда-нибудь. После работы мы встретились, естественно, я голодная. Я говорю, ну можно пойти недалеко, в Чиз, поесть пиццы. Там я заплатила за себя сама, потому что он положил на стол только половину суммы. Ну да ладно, это еще ничего. Потом поболтали, мне вообще скверно стало. Быстро вспомнила, что у меня какие-то дела дома. Он настоял на том, чтоб меня проводить. В маршрутке я достаю 2 грн (мельче не было) и передаю. Он мне: О, заплатишь за меня, а то у меня только 5 грн. Потом, очевидно, заметив мою реакцию добавил: Чтоб не разменивать. Я была в шоке.... Вообще я всегда рассчитываю свои расходы конкретно на посидеть в кафе. И если парень мне мало знакомый приглашает меня куда-нибудь, я не расчитываю тратить свои деньги. Я б тогда лучше пошла в кафе с подругами, с которыми наверняка будет интереснее. Поэтому, в студенческие годы чаще предлагала где-нибудь погулять, если погода хорошая, зачем бедных студентов напрягать ))))? Да и вообще я погулять люблю... )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
artri
Cтудент
artri@jabber.ru
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 30, 2007, 07:52:56 » |
|
Все зависит от отношения. Если парень пригласил девушку, то однозначно он должен оплачивать поход (по крайней мере постараться). И парень выглядит парнем, и девушка всегда имеет выбор принять или отказаться от предложения. То же касается запланированных (в смысле денег) первых свиданий, прогулок и развлечений. В случае спонтанных встреч (блин, осталось только на проезд а тут гулять зовут), то всегда можно или занять денег или отказаться.
|
|
|
|
oDesk Certified Java Developer - Телепатический локатор, - пояснил Петрович, вытирая руки ветошью.- Основной инструмент аналитика, позволяющий напрямую извлекать технические требования из головы заказчика. (с) Трое в серверной, не считая админа. Глава 8. Тестеры и аналитики
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2007, 07:59:01 » |
|
Не знаю.. согласен с Тафтом. Но у меня другой трабл : моя девушка с которой я уже больше 3 с половиной лет всегда норовит сама за себя заплатить, а то и за меня... Вот...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 30, 2007, 08:29:28 » |
|
Но у меня другой трабл : моя девушка с которой я уже больше 3 с половиной лет всегда норовит сама за себя заплатить, а то и за меня... Вот...
может она зарабатывает больше тебя ?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 30, 2007, 08:33:18 » |
|
та не у меня стипуха 200 у нее 160 эмансипе просто
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 30, 2007, 08:40:53 » |
|
Всегда плачу за свою девушку. За знакомых девушек бывает тоже, но зависит от ситуации.
К вопросу об источнике финансирования - всегда придерживался принципа жить по средствам. Была стипендия 40 грн - развлекался на эти деньги, стала степа 200 грн - жил на них, теперь уж на з/п. Платить за девушку в счет своих родителей всегда считал ненормальным, за исключением случаев, когда родители сами давали деньги со словами "сводишь девушку в кино". Правда такое раза 2 в жизни было всего.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 30, 2007, 09:04:48 » |
|
Я считаю, что если парень приглашает девушку куда-нибудь, то должен платить он. Правда если парень с девушкой просто друзья, то зависит от обстоятельств. Лично я редко позволяю парням за себя платить, а именно тогда, когда он на этом настаивает
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2007, 09:13:37 » |
|
Главное, чтобы в свете развивающегося феминизма девушки не возжелали платить за парней. Нужно хоть в чем то позволить нам чувствовать себя добытчиками. А именно такое чувство возникает в большинстве случаев у особ мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 30, 2007, 10:21:23 » |
|
Никогда не возникало мысли платить за парня...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Люлёк
Cтудент
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 31, 2007, 12:40:23 » |
|
ИМХО, девушке платить за парня - это уже перебор, а если такое и случается, то позор такому парню, хотя я знаю одну такую парочку: она практически все время платила за него, просто ужос какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
элли
Абитуриент
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 31, 2007, 08:32:22 » |
|
Все такие крутые.аж тошно!А откуда берутся дятлы,нежелающие платить алименты на своих несовершеннолетних детей ?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 31, 2007, 09:44:14 » |
|
это не дятлы а моральные уроды у нас таких на факе а уж тем паче на форуме НЕТУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 31, 2007, 09:44:57 » |
|
это не дятлы а моральные уроды у нас таких на факе а уж тем паче на форуме НЕТУ!!!!
Хочется верить, что не только в силу возраста...
|
|
|
|
|
|
|
|