Archangel
Профессор
|
|
« : Октябрь 27, 2007, 11:38:52 » |
|
Предлагаю выкладывать кому за что повысили/понизили карму. Интересные или забавные варианты. Вот собственно мой варинт. -1 за за сравнение с Ярошенко .
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2007, 11:45:10 » |
|
Эм... ну я уже повторюсь ))) я не виноват, но меня вынуждают почти все минусы моей кармы с надписью "За то, что мне поставил минус", но какие люди придумывают отговорки, чтобы не писать эту фразу, читайте здесь Это, право, забавно =) Как люди могут обманывать себя.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2007, 11:52:40 » |
|
А мне вот за это + поставили
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 28, 2007, 12:10:29 » |
|
Я ставлю "+" и "-", когда люди этого заслуживают с моей точки зрения. Правда, честно говоря, я как-то забываю по-большей части о карме вообще. Не придаю ей большого значения, что ли... К примеру, если у меня возникают с кем-то из форумчан личные разногласия, то минусы в карму обычно за это лепить не считаю целесообразным.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 28, 2007, 08:36:10 » |
|
Не придаю ей большого значения, что ли...
Zimburella, +1 Вообще считаю странным сколько-нибудь серьезное отношение к карме. Хотя, я смотрю, у некоторых чуть ли не до кровной вражды доходит Ну а хвастаться за что кому поставили плюс, а уж тем более минус, - вообще нонсенс на мой взгляд. Лично я ставлю плюс, тогда когда мне очень нравится чьё-то сообщение. Для того же, что бы заслужить минус от меня, нужно сильно постараться )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 15, 2007, 03:14:27 » |
|
novichok Alder - Чужі орфографічні помилки як аргумент у дискусії За вот этот пост. Мне до минусов дела особого нет, но вот хочеться спросить у человека - novichok, какой аргумент? Какая дискуссия? Где ты ее там увидел? Ну мне так чисто для себя поржать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 16, 2007, 05:29:17 » |
|
За те ,що ти у розмові з ГуруНМ став його тикати його носом у орфографічні помилки,навіть назвав його "безграмотным" ...майже всі пишуть з помилками ,навіть ти сам.А коли йде дискусія(чи суперечка ,словесне протистояння-це не важливо ),то коли ти формально із вагомих причин(а формально якщо написав слово неправильно,то можна сказати ,що не володієш у повній мірі грамотою) називаєш людину безграмотною, то це більшістю слухачів дискусії сприймається як вагомий аргумент (с) novichok, "Теорія суперечок"...))) Сподіваюся,ти поржав)))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 16, 2007, 05:34:29 » |
|
Не придаю ей большого значения, что ли...
Zimburella, +1 Ха! смешно читать, что Зимбурелле поставили плюсик, за пост, в котором пишет, что на плюсики она не сильно обращает внимание!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 16, 2007, 05:37:20 » |
|
Сподіваюся,ти поржав))) Ага =) Поржал, т.к. дискуссии там не было и подавно. Человек просто не понимал позицию администрации относительно темы про ЗБУ. Ну да ладно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #10 : Февраль 20, 2008, 03:40:22 » |
|
За#$ал меня этот форум. За#$али меня пе#$%#сты, которые просто так ставят минусы. Всем спасибо все свободны. Можете удалить мой аккаунт. naxellar, для тебя карма имеет НАСТОЛЬКО большое значение???
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2008, 04:18:12 от Alder »
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2008, 03:46:00 » |
|
naxellar, для тебя карма имеет НАСТОЛЬКО большое значение???
Все в моем профиле имеет для меня большое значение.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Февраль 20, 2008, 04:06:22 » |
|
Все в моем профиле имеет для меня большое значение. Да ну. Тогда я бы давно повесился ))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Февраль 20, 2008, 04:11:45 » |
|
tuft, я медленно и тщательно намыливаю веревку Кстати, Kenny naxellar - глупые шутки В теме 08 Сентября 2007 11:40:18 Это тож невесть за что и от того же человека.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2008, 04:18:31 от Alder »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Февраль 20, 2008, 04:15:37 » |
|
Это тож невесть за что и от того же человека. Да такого добра у каждого хватает. Не обращай внимание
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #15 : Февраль 20, 2008, 04:35:44 » |
|
naxellar, а я тебя поддерживаю... Я тоже очень болезненно отношусь к плюсикам и минусикам.. ну это не для кого не секрет Поэтому для подджержания духа: +1
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #16 : Февраль 20, 2008, 04:37:48 » |
|
naxellar, у меня 3 варианта: - у Kenny личная неприязнь к тебе - у Kenny наоборот огромная "приязнь" к тебе и он пытается привлечь твое внимание (это как раз то, про что ты писал в своем нецензурном посте) - Kenny просто промазывает, когда хочет поставить +1
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #17 : Февраль 20, 2008, 04:41:49 » |
|
BODROV, он тебе за твой пост минус поставит
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #18 : Февраль 20, 2008, 06:20:08 » |
|
Относитесь проще ко всему Исли из-за таких мелочей нервничать, то нервов на все не хавтит
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Февраль 20, 2008, 07:14:35 » |
|
Приятно было смотреть как повелись на мою провокацию:) причем дважды%). PS А оскорбления лишние, с ними вы понижаете свою реальную карму.
|
|
|
|
|
|
|
|