Ivanoff
Абитуриент
|
|
« Ответ #20 : Январь 07, 2008, 08:01:47 » |
|
Толе просто впадлу.Он в свое время жег в науке не дай бог, сейчас, может, устал... Все равно никто не слушает, а кому надо - разберутся сами.Он у меня был дипломным руководителем, на любые конкретные вопросы отвечал что-то типа:"...посомтри там конспекты, разберись.." Однако ведь это не значит, что он не разбирается. Говорят еще, Толя в преферанс шпилит очень сильно.. А насчет Штепы - я и не связыал его и старческий маразм..Там точка стоит, читай внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #21 : Январь 08, 2008, 06:56:25 » |
|
Хоть старик мне и нравится, но если "Толе просто впадлу" то че он вообще лекции читает? И если уже, как говорится, "...отжег по полной..." то почему не уходит на заслуженный отдых?
Прочитал... Ты прав есть точечка... Но зря не связал.
|
|
|
|
маразм когда нибудь победит, а потом самоуничтожится
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #22 : Январь 09, 2008, 07:40:56 » |
|
К сожалению, не могу пока проголосовать, потому как сравнивать пока не с чем - у нас преподавали пока только Зори, Тарасюк, Стародубцева
|
|
|
|
|
|
|
Lexik
Первак
|
|
« Ответ #23 : Январь 10, 2008, 03:30:55 » |
|
katerina-fine-arts, голосуй за Стародубцеву !
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #24 : Январь 10, 2008, 03:45:15 » |
|
О, eroshka ты по ходу и во всех преподах с ЭТ разбираешься
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #25 : Январь 10, 2008, 11:03:16 » |
|
Lexik, . А она правда в нэте зависает постоянно на парах, а то мне что-то в это не совсем верится..
|
|
|
|
|
|
|
Lexik
Первак
|
|
« Ответ #26 : Январь 10, 2008, 11:09:08 » |
|
katerina-fine-arts, я думаю, что Стародубцева палюбому заслуживает, как минимум +1 в голосовании! Чисто за то, что доставляет кучу радости и смеха детишкам, когда спит с открытым ртом, держа руки на клавиатуре и опрокинув голову назад!
|
|
|
|
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #27 : Январь 11, 2008, 12:11:44 » |
|
Кто вам из преподователей нравится (как преподователь)? и почему. Все плюсы и недостатки, позже доделаю опрос к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #28 : Январь 11, 2008, 12:32:37 » |
|
Lexik, , от жаль, я такого не наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
Lexik
Первак
|
|
« Ответ #29 : Январь 11, 2008, 12:49:19 » |
|
katerina-fine-arts, ну вы блин даете. Это реальный ералаш . Так что Стародубцевой - +1! Как препод я не знаю, но как комик - 100 баллов. ГУРУ!
|
|
|
|
|
|
|
Lexik
Первак
|
|
« Ответ #30 : Январь 11, 2008, 12:54:51 » |
|
HidDen, Ну ты дал... . А чем тема "Лучший ЭТшный гуру" отличается от этой?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Январь 11, 2008, 10:48:41 » |
|
А чем тема "Лучший ЭТшный гуру" отличается от этой? Собственно ничем. Поэтому объединил. Если будут вопросы по расширению голосования - пишите мне в ЛС.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Lexik
Первак
|
|
« Ответ #32 : Январь 11, 2008, 03:06:51 » |
|
Ребята, почему так мало голосов за Кузнецова? Очень граммотный препод!
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #33 : Март 03, 2008, 02:53:42 » |
|
О, eroshka ты по ходу и во всех преподах с ЭТ разбираешься По роду занятий приходится. Не разобрался пока только в лаборанте по фамилии Дубина. (Отправлено в: 03 Марта 2008, 13:51:52)Ребята, почему так мало голосов за Кузнецова? Очень граммотный препод! Не настолько грамотный, но человек замечательный и свой в доску.
|
|
|
|
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #34 : Март 23, 2008, 12:37:53 » |
|
всех преподов хорошо знать нельзя, не все они ведут.
Кузнецов - замечательный человек, даже с его новой должностью в место Хламова, правда у Хламова пугать лучше получается. Хотя думаю справляется не хуже.
За лаборанта Дубину - фамилия соответствует ему, я не говорю что он глупый, он многое знает и справляется с работой хорошо и может помочь сделать лабу и т.д. А дубина потому что давно мог бы написать дисертацию и повысится, а то время идёт.
Не стоит забывать о Чичикале Нине Ивановне - очень большую роль играет для ЭЛС и НАП, особенно если быть с ней в друзьях.
Можно много говорить как хорошего так и плохова о преподах и не факт что все согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #35 : Март 25, 2008, 07:01:11 » |
|
Много общаюсь с Кузнецовым. Хочу сказать что человек очень хорошо следит за новинками техники и всего остального. и очень прост в общении
|
|
|
|
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #36 : Март 25, 2008, 09:22:47 » |
|
C Кузнецовым можно пообщатся на равных. И не обязательно о учёбе
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #37 : Март 25, 2008, 11:11:01 » |
|
И не обязательно о учёбе С ним интересно общаться впринципе. Даже как говорят ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #38 : Апрель 02, 2008, 01:15:26 » |
|
За лаборанта Дубину - фамилия соответствует ему, я не говорю что он глупый, он многое знает и справляется с работой хорошо и может помочь сделать лабу и т.д. А дубина потому что давно мог бы написать дисертацию и повысится, а то время идёт. Дык, а где он жить потом будет? Из 508-ой то вытурят!
|
|
|
|
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #39 : Апрель 02, 2008, 06:15:53 » |
|
За лаборанта Дубину - фамилия соответствует ему, я не говорю что он глупый, он многое знает и справляется с работой хорошо и может помочь сделать лабу и т.д. А дубина потому что давно мог бы написать дисертацию и повысится, а то время идёт. Дык, а где он жить потом будет? Из 508-ой то вытурят! НУ он там и не живёт, часто было приходит препод а его нет (в основном на экономике). А так хороший человек, вот толька зря он остановился на достигнутом, да и зарплата маленькая у него. Не хочет расправлять крылья и стремится выше.
|
|
|
|
|
|
|
|