FazU
|
|
« : Октябрь 29, 2007, 12:47:26 » |
|
У многих не ганяющихся за новьем юзверей на материнках стоит ЮСБ1.1 Что нужно проделать чтоб заполучить ЮСБ2.0. И чем это черевато?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2007, 12:51:53 » |
|
У многих не ганяющихся за новьем юзверей на материнках стоит ЮСБ1.1 Что нужно проделать чтоб заполучить ЮСБ2.0. И чем это черевато? Купить PCI USB 2.0 контроллер (цена 45 грн где-то) Чревато увеличением скорости ЮСБ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2007, 12:54:38 » |
|
А на другие комплектующие влияния не окажет?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2007, 12:56:26 » |
|
А на другие комплектующие влияния не окажет? Смотря какая материнка. У меня была на i815 чипсете - все прошло гладко. Но пробывал ставить подобный девайс на мамку с 440ZX и он не завелся там. Т.е. система грузилась, но при этом напрочь отказывалась сработать AGP-видеокарта.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2007, 01:28:15 » |
|
на 440 чипсете плата не должна была завестись принципиально!!! Все эти платы делают с шиной PCI 2.2, а 440ой поддерживает только PCI 2.1. Вот и лезут грабли со всех сторон, куда только можно.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2007, 01:50:24 » |
|
Эммм, вопрос совсем ламмерский. А к ноуту такую девайсину привинтить можна?
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 29, 2007, 02:02:28 » |
|
Эммм, вопрос совсем ламмерский. А к ноуту такую девайсину привинтить можна? Если найдешь такую плату расширения для ноута...Хотя (ИМХО) врядли.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2007, 02:09:40 » |
|
Да вроде есть у него какие-то слоты для PCI-card. Или я че-то путаю. В железе я не силен.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2007, 02:19:01 » |
|
Да вроде есть у него какие-то слоты для PCI-card. Или я че-то путаю. В железе я не силен. У ноута есть слоты PCIMCIA. Под них есть карты расширения. Например такая.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 29, 2007, 02:51:11 » |
|
Ага, внешне так эти карточки выглядят. То, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 29, 2007, 09:18:07 » |
|
о нашел у меня GA-7VTXE+
* Socket A для процессоров AMD Duron/Athlon * Чипсет VIA KT266A/8233A 5 PCI слотов (совместимы с PCI 2.2)
Класс буду брать контроллер!!!!!!!!
А к нему дополнительное ПО надо или все в комплекте? никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 29, 2007, 10:02:56 » |
|
о нашел у меня GA-7VTXE+
* Socket A для процессоров AMD Duron/Athlon * Чипсет VIA KT266A/8233A 5 PCI слотов (совместимы с PCI 2.2)
Класс буду брать контроллер!!!!!!!!
А к нему дополнительное ПО надо или все в комплекте? никто не знает?
Все в комплекте. Я кстати свой продаю
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 30, 2007, 06:51:38 » |
|
Алдеру, огромное спасибо за своевременное модернизирование его собственного компа!!!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 30, 2007, 09:41:52 » |
|
Да восславится принесший мне счастие великое!!! Пусть будут благословенны дела твои и начинания успешны!!! Спасибо, Алдер.
З.Ы. контроллер стал как родной
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 30, 2007, 09:46:39 » |
|
Спасибо, Алдер. Да не за что
|
|
|
|
|
|
|
|